ID работы: 10060124

(не) повезло

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Утро перед аэропортом.

Настройки текста
-6 утра- Кто так сильно не ненавидел людей что создал это исчадье ада? Кстати снова о нем, будильник со треском полетел в стену после же разлетевшись на осколки упал. -ммм, не уже ли сейчас шесть утра??- сонный голос девушки вырвался из под одеяла. Через силу, через боль Маринетт все таки встала и отправилась в ванную комнату. Приняв душ, почистив зубы она вышла более бодрая (странно, а я всегда хорошо встаю не смотря на то что я интроверт и пессимист). Пройдя далее Маринетт попала в свой гардероб. -И что же мне надеть?- вопрос себе и в пустоту но, - Может что то в постельных тонах?- раздался голос мамы на заднем фоне, - Мама! Доброе утро,- Доброе милая,ты уже встала? Я хотела разбудить тебя, но я тебя там не нашла, - подошла ближе Сабин к дочери целуя ее в макушку. -О! Я придумала! - она быстро начала рыться в шкафу, пару вещей оказались на полу, но получив желаемое я я кинула быстрое: -я сейчас! - вышла переодеваться. Я вернулась обратно в бежевых брюках, светлой бежевой водолазке и клетчатом пиджаке (фото ниже). -Вау, это очень красиво,- вымолвила мама, - Спасибо. -7 утра- -Ну смотри, мы отвозим тебя к центу, а от туда вас забирает автобус везущий в колледж. Ехать до центра 20 минут а ждут вас там к 08:50, отправляетесь в 09:00.- этот монолог папы, мы решаем во сколько выезжать, -Давай поедем в 08:00, возьмём по кофе, постоим пообнимаемся - предложила как вариант я, -Хорошо. -мы договорились. -8 утра- Мы вышли из дома и сели в машину пока "дворецкий" укладывает чемоданы в машину. Мы отправились в двадцати минутный путь, но сначала мы зашли в кофейню "Starbucks”. Взяв каждый по стаканчику кофе мы отправились дальше. Прибыв В место назначения Мы просто разговаривали о своём. Обсуждали будущий учебный год, когда я буду приезжать домой и как мы будем скучать друг по другу. Время 8:50 я захожу в автобус, садясь на место возле окна. Машу родителям и... нет, мы не едем, заходит женщина лет 35 и начинает свою речь: -Доброе утро новые обучающиеся колледжа месье Дюпона, мое имя мадам Бьюстье, а сейчас мы должны отправится в аэропорт, а от туда мы сможем отправится во Францию, но перед этим я должна вас рассадить, теперь так, все обязаны сидеть по спискам, но и тот с кем вы сели будет жить с вами в общежитии. Так, а теперь рассаживаемся! Называю пары: 1.Сезер - Ляйф 2.Буржуа - Куффен 3.Дюпен-Чен -Агрест и так далее... всех рассадили, и тут я поняла одну вещь,-мадам Бьюстье, а девочки разве с мальчиками жить должны?? - Да, ректор решил сделать это так, в комнате 2 человека, девушка и парень, если что то поменяется вам сообщат. -Хорошо, привет меня кстати Маринетт зовут, а тебя? - Привет, меня Адриан. Я сразу по интонации поняла что мальчик не из добрых, по любому бабник какой то. Ну ладно, будь что будет. И тут автобус двинулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.