ID работы: 10060124

(не) повезло

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Завтра переезд

Настройки текста
-ЧТО!?? Переезжать!? ЗАВТРА!!? Почему мне никто ничего не сказал раньше?! Бля...МАМА! -Да милая, ты звала? Что то случилось?-женщина лет 40 улыбнулась заходя в комнату дочери. -мама...мне написали в чате колледжа и... я завтра уезжаю... завтра наше...заселение..?-я смотрела на маму, отведя взгляд в сторону. По ней можно было понять что она удивлена. -что? Уже завтра? Милая, если ты боишься, то в этом нет ничего страшного. Это должно быть весело,- Сабина подошла к дочери обняв ее сзади, поглаживая по голове.-да знаю, но все таки жить там без вас как то.. непривычно чтоли..?- Это немного успокаивает, мама успокоила меня,- Что будем делать? -Ну точно не стоят здесь без дела, мы можем собрать вещи, или ты сделаешь это одна, без меня?- Спросил Сабина у дочери улыбаясь. -Спасибо, но я справлюсь сама.-Хорошо, если что, зови!- Крикнула мама выходя из комнаты.-Хорошо! -Ну что, будем собирать вещи?- задала вопрос я сама себе,- Но только с музыкой! Я подошла к музыкальному центру и включила его, свой плейлист в VK. |Через 3,5 часа| -фух..ну наконец-то! Я собрала вещи. Я думала что быстрее умру чем соберу их.-Также сказала это я сама себе(автор:шизофреник)- оуу, уже обед, пора в столовую.- Говорила это я по пути. Быстро пообедав я вернулась в комнату. Я решила порисовать эскизы. За рисованием я провела часа 4 наверное, если не больше. Ужин. что!? Ужин? Ну ничего себе время летит..ну..ладно..? -пора в столовую на ужин- Опять сказал я себе(автор: ебать, ну точно шизофреник). Также быстро поужинав, я отправилась в душ. Я сегодня очень устала, так что лягу спать пораньше. Да и тем более завтра очень важный день нужно встать пораньше. Ведь отъезд в 9 утра. Пора спать. И вот я уже погружаюсь в тёплые объятия Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.