ID работы: 10060124

(не) повезло

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Магазины (2 часть)

Настройки текста
Спустя минут 5 выкатили одежду развесили её на стендах, так, чтобы каждый комплект было видно. Мои глаза заблестели от такой красоты. Ну конечно, у меня очень много одежды, очень много. Ну какая девочка не будет рада шопингу? Вот именно, никакая. Так что я тут же начала рассматривать каждый комплект. Спустя минут 30 я все таки выбрала 3 комплекта. Сшиты как будто на меня! Они на мне так смотрелись. Я взяла чёрный, белый, ну и серый. Дальше у меня джинсы. -На какой цвет и фасон опираемся?-мило спросила также блондинка,-цвет чёрный и белый, а фасон прмого кроя и с завышенной талией. -хорошо,- кратко бросила та, и скрылась на складе. Ну просидела я минут 10 так точно. И я об этом ни чуть не пожалела когда мне выкатили огромную кучу джинс. Ну как кучу, они были красиво развешены на вешалках. Их прикатили 5 или 6 девушек, я не считала. Они мне все улыбнулись и отошли осталась только блондинка. -Слушай, а как тебя зовут? А то мне не очень удобно обращаться к тебе без имени.-спросила я, нет, ну правда не удобно к ней так обращаться, -Я Аврора, а ваше имя?- все также мило спросила та, - на ты, Маринетт. - кратко бросила я, и протянула ей руку. Роуз кивнула мне и подала руку. Затем отошла и как бы намекая:"выбирай". Я улыбнулась и подошла к вешалкам(автор:лучше бы это были виселицы). Выбрав 7 джинс, я пошла их примерять. Из них я выбрала 6 пар. Одни не подошли. Ну и ладно! Зато все остальные! Просто ВАУ! Дальше остались футболки, толстовки и кроссы. Их я выбрала быстро так что не суть важно. Дальше я сказала Авроре что хочу посмотреть ещё сумку и рюкзак. Та кивнула и бросила -хорошо, пойдём.- и я пошла за ней. Быстро взяв чёрный маленький рюкзачок, и достаточно вместительную сумку, я отправилась на кассу. -С вас 16.000$- сказала девушка на кассе. -ага,- сказала я, и приложила карту. дзинь."ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО". Все. С моей карты сняли 16.000$. Ну хорошо. -Спасибо за покупку, приходите ещё- сказала блондинка улыбнувшись,- спасибо, до свидания!- сказала я уже в пустоту. На мой карте осталось 14.000$. Почему 14.000$, а не 9.000$? Ну я всё-таки хожу не с пустой картой. Так что...вот. Затем я решила зайти в магазин Chanel и Gucci, решила взять там пару духов. Выбрав там 3 пары духов и оставив там 2.000$ я отправилась в магазин техники. Apple. Я отправилась в Apple. Зачем? Не так давно я потеряла свои AirPods, так что мне нужны новые. Долго выбегать не пришлось. Я взяла AirPods Pro. Осталась только канцелярия. Хотя...её брать я не стала. А зачем? Куплю там. Я слышала в колледж, куда я еду, есть своя канцелярия. Там и куплю. Но в крайнем случае, это же не тюрьма, скатаюсь в город если что, там точно есть все, ну и на город посмотрю)) Вечером Мы отпраздновали мое День Рождения просто чудесно! Пришли мои одноклассники и мы даже выпили чуть-чуть. Ну как чуть-чуть, много мы выпили. Очень много. Даже перебрали. Так что вечер того дня для меня как в тумане... (А вы помните про подарок? Ну типа в 1 главе родители обещали Маринке что та плакать будет. Помните? Ну так вот, родители подарили ей 3х этажный дом, и машину. Ну правда сказали что жить там, она сможет только после колледжа.На Машине она может ездить хоть сейчас, у неё ведь есть права. Да есть. Она отучилась в начале лета. А друзья и одноклассники подарили деньги. Всего вышло 11.000$. Не мало...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.