ID работы: 10060124

(не) повезло

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Магазины (1 часть)

Настройки текста
Собравшись ты одела бежевую вязаную футболку, былые джинсы, былые кроссовки на платформе, из аксессуаров подвеска и темно бежевая сумка. Ты решила поехать по таким бутикам как: Chanel, Gucci, Dolce & Gabbana, Prada, Louis Vuitton. (Да, кстати кому интересно 25.000$ равняется 1 920 487,5₽, многовато однако). Вот ты уже сидишь на своём металическом коне, твой любимый и ни кем не заменимый мотоцикл. Твои родители предлагали взять тебе именно красный женский, но ты, решила что хочешь чёрный, спортивный, мощный и просто очень красивый моцик. И ты не пожалела. Он служит тебе уже 2 года. И он просто в отличном состоянии. Ни одной аварии, ни одного столкновения, просто ни-че-го. Ну..если только то, что ты каждый год меняешь старую резину на новую. Из за того как ты гоняешь, ты обожаешь ездить на огромной скорости по ночному городу, ну и не только ночному. Ты даже год назад участвовала в гонке, ну и это оправдано. Победа была за тобой.Это все. Путь занял у тебя примерно минут 40. Может меньше, или больше. Пробка. Вся проблема в пробке. По пути к торговому центру ты встала. Да, даже несмотря на то что ты не на машине, тебе пришлось встать. Пролезть там, означало выплатить огромную сумму тем, чью машину ты задела, выплатить штраф за нарушение правил, ну и просто выбросить на помойку свой мотоцикл. Ну уж нет. Не надо, лучше постоять чем, зарабатывать такие проблемы. Так что 20 минут пробка и в принципе..все? Ты рассчитывала простоять там больше, но ладно. Вот он. Огромный комплекс. Припарковавшись ты отправилась по магазинам. Твоя первая остановка бутик "Prada". А вообще, зачем ты приехала, а? Ну..ты сама не знаешь. Хотя ты думала пока ехала сюда. Но шум города, сигналы машин, конфликты людей как то повлияли на тебя чтоли? Вообщем не много подумав ты решила что тебе нужны вещи для колледжа, ну и немного техники. "конец pov автор" "pov Маринетт" -Здравствуйте, я бы хотела примерить пару спортивных комплектов, пару джинс, толстовок, футболок, и кроссовки на примере как у меня. Есть ли вас такое?-какой бы стервой я не была, уважение к консультантом у меня есть. Все таки нужно имеет хоть капельку доброты к ним. Потому что каждый день на них выбрасывают тонны издевательства.Как минимум здесь, ведь это не продуктовый магазин, а известный бутик -Добрый день, конечно. Что бы вы хотели примерить в первую очередь? И мне нужен ваш размерный ряд и размер обуви пожалуйста-ответила блондинка лет так 20-25,по ней в первые секунды можно было понять что она удивлена как я к ней обратилась. Должно быть она была уже готова получит что то типа: «Эй ты, мне нужна одежда, так что проведи меня к стендам, замарашка». Но я не такая. -Мой размер обуви 37, а размерный ряд M, и первое это комплекты, желательно чёрный-серый-белый.- та улыбнулась и сказала следовать за ней. -Сейчас вам вынесут не сколько вариантов. Выберете те, которые вам понравятся, а с цветом мы дальше разберёмся,- сказала блондинка, такое чувство как будто оно у неё от зубов отлетело.-хорошо,- кратко бросила я и начала листать ленту Instagram в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.