ID работы: 10060124

(не) повезло

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Франция или комната с "сюрпризом"

Настройки текста
Примечания:
ОПИСЫВАТЬ КАК МАРИНЕТТ И АДРИАН ДОЛЕТЕЛИ ДО ФРАНЦИИ СКУЧНО, ТАК ЧТО ПЕРЕХОДИМ К САМОМУ ИНТЕРЕСНОМУ. _Колледж_ - Дети, сейчас КАЖДОМУ выдадут по ключу от вашей комнаты, так как сегодня у вас нет занятий и уроков, вы можете отправится в город за покупками! Хорошо проведите время! (Б) - Все парами подходили к ресепшну и брали ключики от совместных комнат. Вот очередь дошла до Маринетт и Адриана, после же они отправились в комнату раскладывать свои вещи, но... - Нихуя себе, а ой, прошу прошения за такое выражение, но у мен... - её перебили. (М) - Нет, ты верно выразилась, потому что даже я не смогу описать данную ситуацию. - даже у блондина не было слов, - Пойдем вернёмся и поменяем комнату, потому что эта комната с "сюрпризом". (А) - Да, пойдем. (М) ****************************************** - Простите, но комната 228 с неким сюрпризом, её можно поменять? (А) - Как это понимать? Что значит "С неким сюрпризом"? (Р) -Нуу... Там не две кровати, а одна двухспальняя. (А) - Что? Секунду. - девушка начала быстро что-то печатать на своем компьютере. - Сейчас подойдет мадам Бьюстье, с ней обсудите этот вопрос. Но насколько понимаю вы Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен? (Р) - Все верно. (М + А) - В общем, вряд ли получится поменять комнату, так как ВСЕ заняты, скорее всего вы останетесь там. (Р) - Обсудим все. (М + А) ******************************************* - Мадам Бьюстье, вам сообщили проблему? (А) - Да. По пути к вам я связывалась с определением по комнатам, сказали что поменять они ничего не смогут, так что вы остаётесь здесь. (Б) - Блииин. (М + А) - Но в следующем году мы попытаемся это исправить. (Б) -ЧТО!? ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ?? (М + А) - Пока так. Если что, мой номер у вас есть, до свидания. (Б) - До свидания. (М + А) ******************************************* - Ладно, а на самом деле какой у нас "ахуенный" учитель, - проговорил блондин с сарказмом. (А) - Ну это да конечно, слушай, а может съездим в город, развеемся? (М) - Хорошая идея, собирайся, через 30 мминут выезжаем. (А) - Окей. (М) -19:00- - Ой, ну мы с тобой славно погуляли конечно. (М) - Ну зато купили канцелярии и в парке аттракционов побывали. (А) - Ну тут и не поспоришь, ахаха. (М) - ахаха. (А) - Ладно, давай спать, завтра первый учебный день. (М) - И ты даже больше не смущаешься что спишь в одной кровати с парнем, ммм? (А) - Сейчас, я как то плевать на это хотела. Так что идем спать. (М) - Желание принцессы, закон. (А) - С каких пор я принцесса? (М) - С таких. Все. Спи (А) Адриан поцеловав девушку в макушку обнял её за талию предварительно получив разрешение. И эти двое погрузились в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.