ID работы: 10059017

Я с тобой

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
10.07. 01:30. -Сука...-Юрий сидел на кухне при этом смотря на часы, прошло около 20 секунд, но для него прошла целая вечность. По кухне распростронился приятный аромат мороза и подснежников. Через 2 минуты. Живот всё не проходил. Юре не хотелось будить своего парня, поэтому он решил ещё немного подождать. У него такое не впервой, когда он принимал сильные подавитили, Юра пил по 3-4 таблетки. Юра не знал что делать, эти подавитили были слабыми, да и плюс течка у Юры, была довольно сильной. На глаза поступили слезы, а в горле образовался ком. Запах уже дошёл и до коридора. Отабек очень чутко спал так что когда он услышал слабые всхлипы, он тут же проснулся. Пройдя в коридор он учуял запах, приятный и не слишком яркий. Когда он подошёл к кухне, запах буквально врезался ему в нос, дурманя разум. Пройдя в кухню он увидел плачушего Юру. Тут же он подбежал к нему : -Юра, началась течка ты принял подавители? -Да... -Когда!? -Минут 5 назад... -Ты чего меня не разбудил!? Я же сказал буди в любое время! Сильно больно? -До ужаса, будто про тебе проехали катком.. -Я сейчас в скорую вызову... -Нет, не надо скорой это просто течка. -Нет Юр, у тебя она сильная и простые подавители тут не помогут да у нас ещё один вариант, но к нему я прибегать не буду, - Отабек взял телефон и начал набирать номер. -Нет папочка, давай обойдёмся без этого, ты сделаешь приятное мне, а я тебя, я кленусь ты не пожалеешь,-после Юра выбросил из руки альфы телефон, на котором виделась цифра 1,и он буквально лег на своего парня. -Ох, черт... - у Отабека начался прежде временный гон. У него встал. -Мм, папочка твой дружок явно рад меня видеть,-Юра поставил колено между ног альфы. -Хорошо раз ты так хорошо просишь принцесска, я постараюсь для тебя... *Утро* Юрий проснулся первым, встав он увидел свой руки и живот, оди все были в засосах. Рядом спал Отабек. Когда Юра пытался вспомнить что вчера произошло : {Так началась течка, я принял подавители, после они не помогли, потом зашёл Отабек и....} В голове у Юры всплыли флешбеки вчерашней ночи. {Нет, нет, нет я грязная шлюха,не он себя, не я себя не кантролировали, что он обо мне подумает..} Когда Юра подумал проснулся, Отабек после чего посмотрел на Плисецкого... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.