ID работы: 10059017

Я с тобой

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Юра... - Отабек застыл в шоке, его парню было только 16, а он сделал это с ним. Да инстинкты и т. п тоже сыграли роль, но сейчас Алтын венил только себя. -Я... Я... Шлюха, - после этих слов у Плисецкого накатились слезы. -Нет, Юра я во всем виноват, я подался инстинктам и после это произошло, я виноват прости меня пожалуйста, - после Отабек взял руку Юрия и прижал её к губам. -Отабек, я тоже виноват, но знаешь рано или поздно это должно было произойти так что, я был не против чтоб мою девственность украл именно ты, - после Юра слегка улыбнулся. Отабек также немного приподнял кончики губ. После этого недолго во разговора Плисецкий попытался подняться за одеждой, как вдруг резкая боль в низу. -Юра тебе больно?! -Низ болит как от 6 часовой тренировки... -О боже прости меня пожалуйста, это ведь из-за меня... -Да нет всё в норме, только подай мне одежду, и желательно чтоб мы сегодня никуда не выходили, тренировки начинаются с того момента как у меня течка "типо" кончится. Так что есть ещё время оправится, - после последовал небольшой смешнок от Плисецкого. Его парень встал и подал ему одежду. После сказал, что пойдёт приготовит завтрак, а после поможет дойти Юре до кухни. На кухне Пара спокойно обедала как вдруг резкий звонок в дверь. Отабек встал со своего места и подошёл к двери. Открыв её на порог прошла семья Никифоровых. Виктор держал стопку бумаг, а возле него стоял Юри с маленькой девочкой на руках. Девочку звали Ми. Девочке было около 5 месяцев. Да пока у нашей пары всё только начинается, у Никифоровых уже есть ребёнок. Как вы поняли имя выбирал Юри. Как сказал Виктор "Ми Никифорова" очень хорошо звучит. Пройдя на порог дома Виктор сразу же поздоровался с Отабеком: -Здравствуй Отабек! -Здравствуй! -Не мог бы ты позвать Юрочку мне кое что ему нужно передать! -Давайте лучше посидим и обсудим всё на кухне, вы ведь никуда не спишите? -Да вроде бы нет, окей мы пройдём, - после чего семья прошла на кухню. -Хеееей Юрио как я рад тебя видеть!!! -Единственный кого я рад из вас троих видеть это Ми, - сказал это он поздоровался взглядом с малышкой. Малышка посмотрела на Юру свойми голубыми глазками и улыбнулась. Отабек усадил гостей а после чего начал варить чай. Так как малышка была ещё маленькая на ней был костюмчик,так что Юри сказал что пойдёт её переодеться и удалился. -Хей, Юрио как даже ты вернёшься на тренеровки? -Когда течка закончится, - сказал он это едва слышным голосом, а после отпил глоток чая. -Хм а у тебя она точно идёт, а то я сомневаюсь, - сказав это Витя посмотрел на Плисецкого очень подозрительным взглядом. Слегка хихикнув. -И на что ты намекаешь, чёртов старикан!? -Да не на что просто следы на твоей шее говорят сами за себя, да и плюс как бы не был ты зол ты всё равно выйдешь и поздороваешься, а так как ты не вышел я думаю у тебя что-то болит, да и сидишь ты как то странно, что что-то болит? - сказав это он ехидно улыбнулся. -А вот это не твоё дело, у тебя есть твоя Свинья и дочка так заботятся о них, я как то сам справлюсь, - сказал это Юра грозно, но не орал. -Хех, значит мой догатки были верны, наш "Казахский рыцарь пометил" Русскую фею ", - после Виктор перевёл свой взгляд на Отабека который не поменял свое лицо, как был без эмоцийонален так и остался. -Береги его, такое золотце может и убежать, - после Виктор посмеялся. Вскоре пришёл и Юри. Юрий отказался сидеть с Виктором и попросил Отабека помочь дойти ему до комнаты, после чего Юрий вызвался поиграть с Ми. Пока Отабеку рассказывали про документы которые Виктору передал Яков. Так они просидели до самого вечера, когда Юри пришёл забрать дочку он увидел милейшую картину, Юрий и Ми лежали в обнимку и мило сопели. Юри аккуратно забрал дочь переодел её и удалился из комнаты, после Отабек проводил гостей, прибрался на кухне взял плед с зала и пошёл к своей русской фее. Укрыв парня он лег взади слегка обнимая со спены. Так они вместе и уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.