ID работы: 10059017

Я с тобой

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Юра после произошедшего, готов был сквозь землю проволится. -Хей, солнце чего застыл? - Отабек взял Юру за плечо. -Отабек прости, я не знаю что на меня нашло, честно я не назову тебя так больше никогда! - говоря это Юрий решительно смотрел в глаза альфы с некой боязнью. -Хей, солнце мы же всё же встречаемся, можешь называть меня как хочешь, я не обижусь. А папочка свучит по доброму!Ты просто не переживай я хочу чтоб со мной тебе было комфортно! - после он поцеловал того в лоб и взял пакеты, а после удалился из прохода. Такой реакции Плисецкий точно не ожидал, он думал что Отабек посчитает его грязной шлюхой, но он даже плохого слово про него не сказал. Ему стало спокойно на душе и он направился вслед за альфой, который в свою очередь читал что было написано на таблетках : -Такс, когда начнётся течка, примешь одну таблетку, если через минуту не перестанет болеть живот, то скажи мне плевать будет день, вечер или ночь, понял? - голос альфы стал серьезным и таким успокающим, было видно что он действительно волнуется за свою омегу. -Ага, - сказав это он взял таблетки и положил их на микроволновку: -Бека, не волнуйся всё будет нормально, ей богу, ты волнуешься больше чем омега, так сразу в этой ситуации не скажешь кто из нас альфа, - после Плисецкий ихидно улыбнулся. -Ок, но вот кто из нас альфа можно понять хотя-бы просто по росту (Отабек - 178,Юрий - 158),маленькая принска, - после он подошёл и схватил Юру и опрокинул себе на плечо,. -Эй Алтын ты чего, бля отпусти меня, - Юра дубасил того кулаками все бессильно, но вдруг Юра резко вцепился в спину альфе порвав не только футболку, но и поцапав портнера до крови. Отабек от боли закричал, уронив Юру на кровать, он схватился за место где его позарапали и сел на пол. -Я говорил отпустить меня, а ты не слушал, - после небольшой паузы, Юрий подошёл к Алтыну и сел рядом. -Сильно больно? -Терпимо... -Прости, я не думал что так сильно тебе наврежу, давай я обработаю раны? -Ладно..., - Юра тут же пришёл с аптечкой, после бережно обработал раны. -Футболку придётся выбросить, - сказав это он взял и выпинул ее в мусор. -Прости, я правда не думал что так выйдет, мне жаль... - после он резко опустил взгляд. -Не волнуйся, всё в норме, раз я так "тяжело ранет", предлагаю просто посмотреть фильм , как тебе идейка? -Хорошая, я принесу поесть из холодильника,-после омега удалился из виду. Отабек в свою очередь включил фильм и принёс плед. Когда они уселись, между ними было не большое расстояние. -Хей золотце иди ко мне, -Я досих пор чувствую вину... -Глупыш, - он подвинулся к омеге и обнял его. -Запомни никогда думай что я могу обидется по такой мелочи, - после чего он поцеловал парня в губы. -Ты честно не обижаешься? -Да. После Юра также обнял Отабека, так они и сидели пока Юра не заснул, после чего альфа отнёс его в постель, укрыл а после лёг рядом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.