ID работы: 10059017

Я с тобой

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окнах в одной из многоэтажек горел свет. Сейчас 00:00,а Отабек и Юрий все ещё не спят. Им завтра не нужно рано вставать, поэтому они просто мило беседовали, попутно попивая чай. Да, они встречаются, но до этого что Отабек, что Юра не могли признаться в любви друг другу. При этом их знакомые Виктор и Юри во всю ворковали, но слава богу те дни позади, сейчас они съехались и им вполне нравится обстановка в их доме, хотя много чего для них и необычно. Когда они болтали Отабек вдруг задал Юрию вопрос который немного впустил того в ступор : -Юр, ещё один вопрос, когда у тебя начинается течка? - задав этот вопрос Алтын, немного покраснел, но не подавал виду. -Течка.... Она у меня начинает числа 10 и идёт до 14,15(к сведению сейчас 7),зачем ты интересуешься? -Мы пара, как никак, да и плюс у меня гон не надолго позже настоет числа 12,я просто хочу подготовиться и не навредить тебе, - говоря это глаза Алтына смотрели прямо на Юру. -Не волнуйся Бека, я тебе доверяю, я просто куплю подовители тебе и мне и все будет в норме! -Юр во время гона, мной владеют, не мозг, а инстинкты, я боюсь тебя напугать или навредить тебе, - говоря это он нервно теребил туда сюда чашку. -Бека, наврядли ты сможешь испугать великого Юрия Плисецкого, а насчет того что ты мне что-то сделаешь, я не волнуюсь ведь я тебе полностью доверяю, - после этих слов Русская фея слегка опрокинулся на спинку стула и сделал гордое лицо. -Всё же лучше подготовится осталось всего три дня, завтро я схожу в аптеку и куплю подовители тебе и мне, когда я видел твой подовители я понял что тебе их нужно сменить, ведь они сильно действуют, при этом могут лишить тебя способности родить,а также запаха, - после этого Отабек встал, подошёл поближе к Юре и шепнул на ухо -А мне нужны здоровые дети, - после поцеловал, Юрца в лоб и удалился из кухни. Pov Юрия: Стоп какие нахуй дети мы недавна начали встречатся плюс мне до восемнацелетие ещё дожить, надо (ему сейчас почти 17). Но то что он думает об детях сейчас так мило, да и еще волнуется за меня и моё состояние. Хотя я не люблю все эти пай нежности, с Отабеком это не так отвратно. Конец Pov Юрия. После того как Плисецкий пришёл в норму он взял две кружки и положил их в мойку, после этого выключил свет и побрел в темноте в комнату к своему альфе. 11:00. 07.05. Отабек просыпаясь видит рядом с собой Юру который обнял плед и лежит на концу кровати. Немного приподняв свою омегу казах ложит его на середину кровати после чего идёт в ванную. Спустя минут 15, Отабек выходит из ванной с мокрыми волосами и полотенцем на плечах решает приготовить завтрак себе и своей пассие. Спустя несколько минут казах уже во всю ворганил на кухне. Из-за чего проснулся наш омежка, встав с кровати он учуял приятный аромат блинов, что заставело его встать с кровати. Встав он подходит к шкафу с одеждой и берет большое худи своего парня и натегивает на себя попутно, одевая тапочки. После чего направился на кухню с растрепаными волосами. Подбежав к Отабеку взади он обнимает его говоря при этом: -С добрым утром! -С добрым, ты чего в моем худи? -Взял просто поносить, в нем комфортно, тебе что ли жалко? -Нет, просто подумал что ты замёрз, я волнуюсь за тебя. -Хе, Отабек ты прям как заботливая мамочка, вот только фартук не хватает, - говоря это Юра слегка хихикнул. -А ты мой ребёнок? -Ну можно и так, хотя мне больше нравится быть твоим парнем, - Юрий обнял Отабека еще сильнее, тот в свою очередь повернулся и поцеловал парня. -Иди умойся и приходи завтракать, - Плисецкий кивнул и удалился. Чуть позже : -Я схожу за подавителями, а ты останься дома, - говоря это Отабек ложил посуду в раковину. -Ок, но только после этого чем займёмся? -Не знаю, но сперва я схожу в аптеку, а после чего помою посуду, а ты пока надумай что нибудь, хорошо? -Посуду я и сам помыть могу, поэтому ты иди, а я пока помою посуду, а после вместе решим, - Юра ховорил уверенно, при этом немного смущаясь сам не понимая от чего. -Хорошо солнце, - после Алтын оставил невесомый поцелуй на и так красной щеке Плисецкого, заставляя ту краснеть ещё больше. В Аптеке: -Здравствуйте, можно мне подовители для альфы и омеги? -Конечно, только какие вам нужно? - Отабек сказал какие нужны для альфы и попросил помочь с выбором не очень сильных подовителей для омег, та ему любезно помогла. Дома у Юры и Отабека : Pov Юры: Почему я смущаюсь, из-за действий Отабека!? Мы пара это обыденое для пар, а я так смущаюсь блять! Это просто поцелуй в щеку, а смущался так будто он мне засос поставил, что черт возьми со мной твориться!? Он меня называет разными милыми прозвищами, может мне его тоже как нибудь звать? "Зай" - звучит странно. "Дорогой" - слишком официально. "Солнце" - я что просто тупо повторю за ним!? Не. "Папочка" - фу, фу нет я что блять шлюха которая просит чтоб её трахнули!? Бля в жопу по ходу дела рушу Конец Pov. Отабек вернулся домой : -Я дома, Юр я принёс более слабые подовители, - после он начал снимать обувь. -Спасибо, папочка! - {стоп как я его назвал, что бля, Юра что за пиздец ты говоришь!?} -Агась, незачто, - после Отабек прошёл в комнату {Папочка!? Стоп, окей мы пара, пусть называет меня как хочет я же не могу ему запретить. Это будет по крайне мере странно}. Юра у порога прокленал себя, и сказал уже все маты что знал, в свою очередь Отабек просто пытался скрыть смущение и прийти в норму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.