ID работы: 10058528

Even time is subject to us

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

It

Настройки текста
Чонгук сидит на холодном полу, держа в руках последние сохранившиеся, уже потрепанные и обгоревшие фотографии лета - остатки своих - их - счастливых воспоминаний, которые, словно песок, просачиваются сквозь его пальцы и впитываются куда-то глубоко в деревянный потрескавшийся пол. Он не до конца осознает, что из глаз текут кристально чистые слезы, которые должны приносить облегчение, но, разъедая кожу даже не на щеках, а где-то глубоко в груди, приносят только еще больше невыносимой боли, клеймом отпечатываясь на и без того израненном сердце, которое он обещал беречь. Пиздабол. По квартире разносятся тяжелые шаги парня в массивных берцах, звучащие все ближе к сжавшемуся у комода Чонгуку. - Эй, Тэ, - бесцветно и тихо начинает Чон, не поднимая взгляда от фотографии, где Ким держит его на руках, словно принцессу, и целует в макушку, пока сам Чонгук смеется ему куда-то в шею. Тэхен даже не отзывается, просто поворачивается в сторону того, кого должен оставить в прошлом навсегда, но Гук все равно чувствует взгляд самых любимых карамельных глаз на себе. - Помнишь "Оно" Стивена Кинга? - Помню, - разлепляет сухие губы брюнет, не до конца понимая, какого черта Чон спрашивает это, когда они в буквальном смысле видятся последний раз. - Пеннивайз превращается в самый большой страх. Но если самый большой страх человека - одиночество, во что превратится этот клоун? - Чонгук поднимает голову, глядя точно в глаза своей жизни, и даже не пытается перестать плакать. В его взгляде все: сильнейшая боль, отрицание происходящего, тлеющие угольки надежды и огромная, всепоглощающая любовь. Так смотрят собаки на своих хозяев, которые решили оставить питомца в приюте или на обочине за ненадобностью. Тэхена передергивает. - Не знаю. - поводит плечами, словно оттряхиваясь от навязчивых ассоциаций, - Выберет второй по величине страх. - Забавно. - Чонгук разбито хмыкает. Тэхен выгибает бровь в немом вопросе. - В моем случае Пеннивайз превратился бы в тебя. И тут Тэхена ломает. Он подлетает к Гуку, падает рядом, не жалея колен и сгребая его в объятия, чувствуя, как парень судорожно прижимается к нему, словно пытаясь срастись в единое целое, и трясущимися руками цепляется за свитер на спине, сжимая его до побелевших пальцев. И рыдает, рыдает, рыдает, уткнувшись в тэхеново плечо, слыша приглушенные всхлипы Тэхена ему в висок. - Прости, прости меня, - хаотично гладит Чонгука по спине, прижимая еще ближе к себе, - я люблю тебя. Чонгук заходится в рыданиях, давится слезами и воздухом, пытаясь что-то сказать, его трясет, но он лишь крепче обнимает Тэхена за шею, мотая головой из стороны в сторону. - Это, - прерываясь на вздох, - это не твоя вина. Мы- мы оба разрушили все. - Мой маленький, - горячее дыхание согревает ушную раковину, заставляя Чона вздрогнуть и чуть ли не заскулить от того, что он снова слышит это прозвище. Так Ким давно его не называл. - Больше никогда. Мы разберемся со всем. Вместе. Тэхен говорит быстро, отрывисто, стараясь не сорваться в истерику, но Чон понимает. Всегда понимал, на самом-то деле. - Д-да. Не уходи. Не уходи. Только не уходи. Я не могу без тебя. Я не хочу без тебя. Я.. Я тебя никогда не отпущу, - сквозь слезы, как мантру повторяя это полное боли "не уходи" и вжимаясь всем телом в Кима, перебираясь к нему на колени, чтобы еще ближе, чтобы полностью пропитаться таким необходимым теплом и запахом родного человека, держащего его сейчас как самое ценное, что у него есть. - Не уйду, - зарываясь в шелковые волосы на затылке, - обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.