ID работы: 10058528

Even time is subject to us

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

V means Death

Настройки текста
Примечания:
Тэхён - один из самых известных киллеров под псевдонимом Ви. Много лет работы, непоколебимый авторитет, склоненные перед ним в животном страхе и глубоком уважении головы опаснейших мафиози, самое разное оружие, любовь к насилию и крови и самый милый малыш-напарник из всех, - то, чем живет Тэхён. Его зовут монстром, демоном, самим дьяволом во плоти, а он только плотоядно скалится в ответ, принимая это за комплименты. - Что ты там мямлишь? - спрашивает Тэхён, грубо дергая за волосы священника, чтобы в следующую секунду приставить к его шее бритвенно острый нож. - Я.. Пом.. Боже, помоги. Во имя отца, сына и, - речь обрывается брызнувшей из распоротого горла кровью, мгновенно окрасившей весь пол в рубиново-красный. - Здесь только один Бог - я, - ухмыляется Ким, вытирая лезвие об рясу священника. - И нужно было оно тебе? - недовольно бурчит вышедший из-за колонны миловидный парень, скептически глядя на сумасшедше улыбающегося киллера. - Не дуйся, малыш, я просто не люблю фанатиков, - подмигивает Ви, быстро поднимаясь на ноги и засовывая нож за пояс штанов, а Чонгук снова залипает на крепких руках, покрытых переплетениями вен. Облизать их хочется нестерпимо. - Я тоже не шибко религиозный, но я же не вспарываю их, как свиней, - морщится Чон, хотя оба прекрасно понимают, что ему невъебенно заходит такой Тэхён: безжалостный, пугающий, купающийся в крови всех, кто встает на пути. - Не шибко религиозный, да? А кто каждую ночь стоит передо мной на коленях, готовый молиться на меня? - ухмыляется Ви, медленно подходя к своему мальчику и проговаривая последнее слово прямо тому в покрасневшее ухо, после чего вбирая в рот пирсингованную мочку, посасывая ее, как самую вкусную конфетку. Чонгук вздрагивает, и если бы не сильная хватка на талии, он уже бы упал на пол, потому что колени от т а к о г о Тэхёна подкашиваются моментально, перестают держать совсем, а в голове только одно желание: отдаться этому монстру прямо здесь и сейчас. Его персональному Богу. Его самой большой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.