ID работы: 10058528

Even time is subject to us

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

A load of regrets

Настройки текста

I spent all of the love I've saved We were always a losing game Small-town boy in a big arcade I got addicted to a losing game All I know, all I know Loving you is a losing game

Чонгук трясущимися руками достает письмо из конверта. Сбоку аккуратным почерком выведено "To love of my life", а рядом фиолетовой блестящей ручкой нарисованы несколько немного кривых сердечек, и это до кровавых ран отпечатывается прямо на сердце Чона. Он еще не начал читать, но перед глазами уже все размыто, и он тщетно пытается проморгаться, понимая, что ничего хорошего его не ждет. Его вообще больше ничего не ждет. Чонгук медленно раскрывает свернутый вдвое белоснежный лист, и в глаза бросаются завитушки, искусно выведенные чьей-то родной чужой рукой. "Привет, моя жизнь. Мы не особо знакомы, но я уже хочу тебя так называть. Всегда хотел. Это даже не кажется мне странным, представляешь?" "Представляю", - шепчет Чонгук, глотая слезы, и чувствует, как истерика подступает к нему мягкими шагами, намереваясь затянуть в свои объятия. "Если ты это читаешь, значит, наш хэппи энд так и не произошел. Я правда пытался сделать все, чтобы мы были вместе, чтобы я сжимал твою руку в своей, а на твоих губах играла улыбка, но я не всесилен. Жаль. Я бы хотел сделать тебя самым счастливым человеком во всем этом гребанном мире, потому что я уверен, что ты этого заслуживаешь. Если не ты, то кто?" - Ты, - сквозь всхлипы тихо шепчет Чонгук срывающимся голосом, борясь с желанием в клочья разодрать себе глотку от невозможности что-либо сделать, отмотать время назад и крикнуть в бледное, худое лицо все невысказанные слова, пообещав быть рядом. Всегда отрицал связь душ, с пеной у рта доказывая, что все это - чушь собачья, и он будет жить по собственным правилам, кровью прописывая их на пергаменте судьбы, зубами разрывая красную нить соулмейтов. А когда понял, что его человек действительно существует, что вот он, руку протяни, достаточно лишь шага навстречу, он все так позорно проебал. Отверг, растоптал чужую веру и послал нахуй то светлое, что могло бы зародиться между ними. А теперь сидит на полу, сотрясаясь от рыданий, и осознает свою беспомощность, пока сверху придавливает даже не гранитная, уже титановая плита вины. Поздно спохватился. "Ты сказал, что Я тебе не нужен. Ты сказал, что сам в состоянии построить свое счастье. Я в тебя верю. Всегда верил, знаешь? Ты с блеском закончишь университет, получишь работу мечты, найдешь себе пару и построишь семью, как ты этого хотел. Я надеюсь, он или она смогут растопить твое сердце, пусть у меня этого не получилось." - Получилось, - задушенно воет Чонгук, уже не пытаясь остановить вырывающиеся из груди хрипы, - У тебя все получилось, гребаный ты Ким Тэхен. "Я не буду затягивать и рассыпаться в ненужных красивых фразах, потому что ни к чему это. Если тебе будет интересно, можешь поспрашивать у моих друзей, как сильно я ждал тебя, как восторженно говорил о связи душ и как упорно искал своего человека. Вряд ли тебе это будет нужно, но чем черт не шутит? Я просто хочу сказать тебе, что если ты это читаешь, значит меня уже нет. Ты ведь хотел от меня избавиться, верно? Судьба исполнила твое желание. Надеюсь, ты счастлив. Я не хочу задеть тебя. Я хочу сказать, что я очень сильно тебя люблю. Всегда любил и всегда буду. Неважно, что мы друг друга не так хорошо знаем. Неважно, что у нас не было даже банального переплетения пальцев и поцелуя. Это все такие мелочи, если подумать. Я всегда тебя чувствовал. Ты прекрасный человек. Со своими загонами, недостатками и проблемами, но ты - это ты, и ты прекрасен. Лучший из тех, кого я знал и не знал. Береги себя. Пожалуйста, только береги себя. Проживи эту жизнь так, как ты хотел. Получи все, чего ты хотел. Это то, чего хочу я. Исполни мое последнее желание, ладно? Я люблю тебя. Уже не твоя родственная душа, но все еще остающаяся ей. Ким Тэхён." Чонгук сгибается пополам и уже не просто воет, это больше похоже на в о п л ь раненного, умирающего зверя, он срывает голос и бессознательно, истерично царапает паркет ногтями, ломая их, превращая в пыль, он сжимает свои волосы у корней и с силой тянет их, надеясь физической болью заглушить ту, что теперь навсегда поселилась в его груди. Чонгук, словно в бреду, раскачивается из стороны в сторону и как мантру повторяет "вернись ко мне, вернись ко мне, вернись ко мне", срываясь на последних слогах, но чуда не происходит. Чон только сейчас осознает, что сам, своими руками разрушил то, что было предписано ему небом. Что самолично выковал для себя клетку из вечного одиночества. Что его родственной души Больше Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.