ID работы: 10058528

Even time is subject to us

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Helloween

Настройки текста
Тэхен стоит перед зеркалом и поправляет активно норовящие сползти очки, купленные в каком-то богом забытом магазине за настолько низкую цену, что кажется, прикоснись к ним как-то неосторожно, и они развалятся к чертовой матери. Его, правда, это не особо волнует, потому что образ получился отличный, пусть он мало что видит сквозь неаккуратно вырезанные дырки в простыне. Вообще-то, им теперь с Чонгуком не на чем спать, но чего только не сделаешь ради веселья. Дверь медленно открывается, и в проеме показывается такая же покрытая тканью голова в не менее странных очках. Чонгук заходит в комнату, держа что-то в руке, и подходит ближе к Тэхену, через плечо заглядывая в зеркало. - Это полный пиздец, - хмыкает Чон, водружая свою ношу на голову Тэхена. Предмет оказался короной из улыбающихся тыкв, и Ким довольно проурчал, откидываясь на грудь своего парня, тут же сжавшего его в объятиях и пристроившего свой подбородок на его плечо. - Да ладно тебе, хэллоуин как-никак, - лучезарно улыбается Тэ, и Гук пусть и не видит эту улыбку, но слышит ее и отвечает тем же. Видок у них, на самом деле, тот еще. Если взять торшер и навесить на него простыню, тот ничем не будет от них отличаться. - Ты серьезно хочешь пойти в этом по улицам города и опозорить нас? - ни на что не надеясь спрашивает Чонгук. - В смысле опозорить? - Тэхен возмущенно бьет его по руке, покоящейся на своем животе. - Я хочу разнообразить праздник! В прошлые разы мы просто обвешивали квартиру паутиной и нажирались до состояния нестояния за просмотром очередного ужастика. Пора что-то менять. - И чем тебе не нравится просто напиться, - бормочет Чонгук, возвращая на место чуть не упавшую корону старшего. - Приелось, - бурчит Ким, разворачиваясь в кольце рук. - В любом случае, ты обещал мне. - И мы сделаем это, - Чонгук приподнимает простынь и чмокает своего парня предположительно в нос, за тканью как-то не особо можно разобрать. - Я люблю тебя, знаешь? - и закидывает руки на шею Гука, сокращая расстояние до минимума. - Я тебя тоже, - с непередаваемой нежностью отвечает Чонгук, но тут же отпрыгивает в сторону. Тэхен недоуменно смотрит на него, а тот поднимает руки вверх и с криком "Буууу!" надвигается на уже хохочущего Тэхена, начиная его щекотать. И пусть по меркам общества они уже не в том возрасте, чтобы наряжаться приведениями и рассекать по улицам ночью, им откровенно на это плевать. Пока в их сердцах живет любовь и жажда приключений, все остальное отходит на второй план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.