ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Парень закончил свою работу в пять часов и направился в кабинет директора. -Ты уже закончил? – спросил парень с улыбкой на лице, заходя в кабинет. -Подожди пару минут, и я закончу, - улыбнулся Се в ответ. -Хорошо, я тогда тут посижу? – вопросительно посмотрел Лухан. -Угу, только меня не отвлекай, - улыбнулся кореец. -Угу *** -Сеееехуууунииии, мы тут сидим уже полтора часа. Ну, сколько можно? – жалобно протянул китаец. -Всё, всё, заканчиваю. Подожди еще пару минут, - проговорил парень. -Я слышу эти "пару минут" уже ооочень долгое время, - недовольно проговорил Хань, - Так, всё, мне надоело, - с этими словами Лу встал с небольшого белого диванчика в углу кабинета и подошел к своему возлюбленному, - если ты сейчас же не закончишь работу, то кому-то будет ооочень плохо. -Да, да, всё, уже заканчиваю, - не отрываясь от монитора, проговорил младший. -Йа, не забудь сохранить, а то пропадет весь твой труд, - проговорил, отходящий в сторону, Лухан. -Угу, хорошо, спасибо, что напомнил, - Сехун нажал на значок сохранения на всех документах, в которых работал. После чего экран монитора сразу же погас, -ЙА! В ЧЕМ ДЕЛО? Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ! – кричал кореец на компьютер. -Кхм, кхм, - дал знать о себе Лу. Сехун возмущенно посмотрел в его сторону и от увиденного его глаза расширились. Лухан стоял возле розетки и крутил в руках «вилку». -ЙАААА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ВОТКНИ ЕЕ ОБРАТНО!!! МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ! – возмущенно кричал Се. -Нет, не воткну, - прицокнул язычком Хань, - Этот гребанный компьютер похитил тебя у меня. И эта долбаная работа тоже. Ты придешь сюда завтра и все допишешь, а сейчас мы идем на свидание. Чокнутый трудоголик. – проворчал Лу, подошел к Сехуну, взяв его за запястье, и попутно прихватив его пальто с вешалки, вышел из кабинета, - Ключи, - требовательным голосом проговорил парень. -Что? – непонимающе спросил кореец. -Я говорю, ключи мне от кабинета дай, его как бы закрыть надо, - с невозмутимым лицом протянул руку блондин. -А~, вот, держи, - парень отдал ключи, а сам начал надевать пальто, потому что на улице еще холодно, середина весны как-никак. Лухан запер кабинет и, взяв своего парня за руку, направился к выходу. Выйдя из офиса, парни подошли к машине Сехуна. Это была черная Audi R8(http://cs319522.vk.me/v319522034/e62e/TnWuw25oKS4.jpg). -Сехун-а, ты знаешь, что я влюбился в тебя только из-за твоей машины? – мило протянул Лухан. -Чего? – приподнял одну бровь Се. -Ну, знаешь, она у тебя очень красивая и дорогая, и мне безумно нравятся Ауди, - улыбнулся Лу. -Вот засранец, - пробурчал Сехун себе под нос и сел в машину. Лухан сел следом. Как только китаец залез в машину, он сразу же чмокнул Се в щечку, - Не дуйся, я пошутил, я люблю только тебя. Мою любовь к тебе не купишь, ни за какие деньги, - после этих слов Сехун повернул голову в сторону Лу и приблизился к его лицу. -Ты мне нравишься всё больше и больше, Лухан, - кореец сделал акцент на имени, и после сказанного, накрыл губы парня, подарив ему легкий поцелуй. Оторвавшись от его губ, он пристегнул ремень безопасности и нажал на педаль газа. Машина с ревом выехала со стоянки офиса. -Куда ты хочешь поехать? – спросил парень, не отрываясь от дороги. -Нууу, - протянул Хань, приложив указательный палец к губам, - поехали в кафе, - радостно проговорил Лу и хлопнул в ладоши. -Айгу, ты старше меня на 4 года, а ведешь себя, как ребёнок, хён, - сделав акцент на последнем слове, Сехун улыбнулся. -Тц, ну и что, может я всю жизнь буду вести себя, как ребенок, и что тогда? Ты бросишь меня из-за того, что я веду себя по-детски? – обиженно надул губки Лу. -Йа, я такого тебе не говорил, я имел ввиду, что мне нравится это в тебе, если мы оба будем слишком серьезны, нам будет скучно, - Сехун повернул голову в сторону китайца и улыбнулся. Лухан улыбнулся ему в ответ. Машина остановилась возле одного из лучших ресторанов Сеула, - Всё, мы приехали, вылезай. -А? Ч-что? Мы будем тут есть? – заикаясь, проговорил парень. -Ну, да, а что такого? Я тут постоянный клиент, - улыбнулся кореец. -Ну, мы могли бы поесть в простой кафешке, - не унимался Лу. -Так. Ты не дал мне довести работу до конца, назвал меня чокнутым трудоголиком, а теперь еще и пререкаешься? Ну, нет уж. Быстро вылезай!– возмутился Сехун. -Ну, ладно, ладно, зачем ругаешься-то? – проворчал китаец, вылезая из машины. -Хватит возмущаться, - улыбнулся Сехун и подойдя к Лухану, взял его за руку и повел ко входу. И одновременно перекинув руку через плечо, поставил машину на сигнализацию. -Здравствуйте, у меня забронирован столик на сегодня, - мило улыбнулся Сехун, подходя к метрдотелю*. -Здравствуйте, господин О, - улыбнулся метрдотель, - Пройдите, пожалуйста, за мной. -Хорошо, - кивнул головой кореец. *** Вкусно поужинав, парни решили прогуляться вдоль ночной реки Ханган(http://prirodadi.ru/wp-content/uploads/2012/11/Most-Banpo-v-Seule.jpg). Они шли по освещенному тротуару, не спеша. Найдя свободную лавочку, они присели на нее. -Ночью здесь очень красиво,- восхищенно проговорил Лу. -Да, ты прав, - улыбнулся Сехун. Соседний берег реки весь был в ночных «огнях», а в метрах 900 находился мост-фонтан Банпо. -Лухан, - позвал кореец парня. -Мм? – со счастливой улыбкой повернул голову в сторону Се, Хань. Не говоря не слова, Сехун накрыл его губы своими, на этот маневр Лухан, не думая, ответил. Поцелуй был протяжным и нежным. Оторвавшись друг от друга, парни начали жадно глотать воздух. Отдышавшись, они улыбнулись друг другу и взявшись за руки направились в сторону дома Се. *** Подойдя к дому, Лухан уже было собрался уходить, как Се остановил его. -Лухан, не хочешь выпить чашку кофе? – спросил парень. -А почему бы и нет, пойдем, - улыбнулся Хань. *Метрдотель (фр. maître d'hôtel) — лицо, координирующее работу обслуживания посетителей ресторана или постояльцев отеля. В маленьких ресторанах метрдотель может также выполнять роль официанта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.