ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

13

Настройки текста
У меня больше нет беты, поэтому если будут ошибочки исправляйте их, пожалуйста^^ Спасибо:3 Зайдя в подъезд оба парня не сказали не слова. Когда они вошли в лифт Лухан прильнул к губам младшего. Он больше не мог сдерживать себя. Это тело так и просило, что бы его потрогали, исцеловали, и никогда не отпускали. Сехун запустил руки под рубашку Лу, исследуя его тело. Он провел кончиками пальцев по каждому миллиметру тела старшего, не упуская не кусочка. Когда лифт доехал до нужного этажа и открылись двери. Оба парня отлепились друг от друга и стояли с выражением лица аля «я тут вообще мимо проезжал». Два парня подходят к двери. У обоих видно напряжение в штанах. Джинсы им уже совсем узкие. Терпения не хватает. Сехун дрожащими руками долго не может найти ключ. И когда он, наконец, его находит, еле попадает в замочную скважину, и то раза с третьего. Терпение на пределе. Как только парни заходят в квартиру, Се сразу же бросается на Лу с горячим поцелуем. Лухан закрывает входную дверь ногой, не отрываясь от поцелуя. Он разуваются на ходу, так же попутно снимая с себя пальто и всю верхнюю одежду. Чем ближе они к спальне, тем меньше одежды на них остается. И вот почти голые они в спальне. Оба стоят в трусах и не отрываясь целуются. Сехун отрывается от поцелуя и толкает Ханя на кровать. Второй сразу же падает. Брюнет садится на пах китайца и начинает тереться о него своим, раскачиваясь назад и вперед. Блондин еле слышно стонет. Но кореец все равно слышит этот стон блаженства и недовольства. Недовольства от того, что его мучают. Причем мучают самым ужасным способом. Внизу живота приятно тянет. Сехун накрывает своими губами губы старшего, и одновременно подминает его под себя. Он целует скулу, затем плавно переходит к шее, ключицам, груди. Кореец целует оставляя после себя влажную дорожку и красные пятна от засосов, он чуть прикусывает кожу и тут же ее целует. Спустившись до груди он обводит языком контур сосков, после чего прикусывает и сразу же извиняющеюся посасывает их. Спустившись ниже он начинает обводить языком контур кубиков пресса. Из уст Лу слышно стоны. Такие приятные и совсем не громкие. Едва уловимые. Но Сехун слышит каждый. Слышит и наслаждается ими. Спустившись до паха Се потянул за резинку трусов зубами. Спуская их ниже. Он перехватил боксеры рукой и стянул их совсем с него. Оставляя Лу совсем обнаженным. Кореец накрыл член парня рукой, а сам потянулся за поцелуем. Хань жадно впился ему в губы, он целовал страстно, тянул одной рукой Се за волосы, а второй сжимал простынь в кулаке. Китаец стонал в поцелуй. Разорвав поцелуй Сехун опустился обратно к паху Лу. Сехун коснулся головки губами, даря ей легкий поцелуй. Затем он провел языком по всей длине ствола и потянул за кожицу около головки. От этих действий послышался пошлый стон. Кореец улыбнулся и продолжил свое занятие. Он провел языком по головке, а за тем взял член в рот на половину, и поднялся обратно, затем вобрал его весь в рот и начал посасывать. Лухан уже не сдерживал стоны, он откровенно пошло стонал, впиваясь пальцами в простыни, и двигал бедрами навстречу Се. Ему хотелось получить как можно больше удовольствия. Оторвавшись от члена с характерным звуком, Сехун приставил два пальца ко рту Лу. Хань без слов понял, что нужно сделать и облизал пальцы, посасывая их. Се приподнял китайца за бедра и подложил подушку ему под поясницу, что бы было удобнее. Он вошел в него сразу двумя пальцами, и быстро найдя нужный угол начал двигаться под ним. В ответ на эти действия Лухан стонал и целовал все части Се, которые ему только попадались. Глаза, ключицы, нос, лоб, ухо, макушка головы, плечо. Вытащив пальцы из парня Сехун поцеловал парня и вошел в него на половину. Что бы дать привыкнуть. Внутри китайца было горячо и узко. Он давно не занимался сексом. Это было понятно по его узости. Когда тело Лу привыкло, тот качнул бедрами в знак согласия и Сехун начал медленно вводить член до основания. Затем он почти до конца вышел из него и резко вошел до основания. От такой неожиданности Хань вскрикнул. Се начал набирать темп и вколачиваться в парня. Лухан не сдерживал себя и громко, пошло стонал, впивался в спину Се ногтями, тянул его за волосы, обвивал ногами талию парня и качался навстречу толчкам. Кореец чувствовал, что разрядка скоро придет и обхватив член Лу рукой, начал двигать ей в такт своим движениям. Вскоре Хань излился себе на живот, следом за ним кончил Се, излившись внутрь Лу. Лухан чувствовал как внутри него разливается теплая жидкость. Выйдя из парня, Сехун слизал сперму с живота любимого и потянулся к его губам. Лухан ответил на поцелуй. Он был очень нежный и немного робкий. Обхватив парня в объятия, кореец повалился на кровать и уткнулся носом в его макушку. Лухан обнял его в ответ, уткнулся носом в грудь Се и уснул. Утром, когда Лу открыл глаза перед ним все еще лежал его любимый человечек. Он мирно спал не догадываясь о том, что в этот момент его тело с любопытством рассматривают, а в особенности его половой орган. Спустя 15 минут Сехун открыл глаза и посмотрел на сидящего рядом парня. Китаец все еще увлеченно что-то разглядывал. Проследя за его взглядом Се понял куда он смотрит. -Ты что пенис никогда не видел? – внезапный голос напугал Лу, Сехун начал смеяться такой реакции. -Прости, - едва слышно проговорил раскрасневшийся Хань. В ответ Сехун все продолжал смеяться. Закончив смех парень обнял своего возлюбленного и уложил рядом с собой. -Сехуна-а, - начал Лу. -Мм? -Я так и не выпил вчера кофе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.