ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Куда ты ходил? – заинтересованно спросил кореец. -Кофе пил, я просто не хотел, что бы вся твоя истерика обрушилась на меня, - улыбнулся Ву. -Придурок, надо ж было тебе свою лепту вставить, - Сехун ударил китайца подушкой. -Да ладно тебе злиться, - смеялся парень. -Неееет, я буду еще долго на тебя злится, а мстить тебе я буду вот так, - кореец начал бить Ифаня подушкой, а тот только закрывался руками, он знал, что так его другу будет легче и он снимет стресс. -Все? Закончил? – спросил Ифань, когда его перестали бить подушкой. -Да, - со смехом проговорил парень и ударил его еще раз. ********* -Здравствуйте, директор О, как вы себя чувствуете? – спросил зам. Директора, как только заметил его на пороге офиса. -Здравствуйте, да, со мной все в порядке, - улыбнувшись, ответил Сехун и прошел в свой офис. -Он что, только что улыбнулся? – ошарашено проговорил мужчина, - Что это с ним? Ему же не сказали, что он скоро умрет? -Н-не знаю, может настроение хорошее, - привел свой довод один из работников, - О, Лухан, может ты узнаешь, что такое сегодня с нашим начальником? -А? А что он уже вернулся? – заинтересованно спросил Лу. -Ну да, сегодня первый день, - проговорил парень, - Так что, спросишь? -Н-нет, спасибо, я не пойду к нему. -С тобой все в порядке? Ты какой-то грустный. Ничего не случилось? – взволнованно спросил зам. директора. -Да, все хорошо. Не волнуйтесь, - проговорив это, китаец постучал в дверь кабинета директора. -Ээ? Он же сказал, что не пойдет туда. – проговорили в один голос работник и зам. директора. ******** -Можно? – из-за двери показалась светленькая макушка парня. -Да, входите, - проговорил парень, не поднимая взгляда. -Как ты себя чувствуешь? – осторожно, будто боялся вспугнуть, спросил Лухан. -Тебе то какое дело, - на лице Сехуна отображалась неприязнь. -За что ты меня ненавидишь? Что я такого тебе сделал, что ты теперь терпеть меня не можешь? – по лицу Лу скатилась слеза, но он сразу же ее вытер, что бы Сехун не заметил. Но он заметил. -Я…я… - он не знал, что ему ответить. -Что ты? Ты не можешь подобрать слов, потому что не знаешь ответа? Я знаю, ты не плохой человек. Я видел настоящего тебя. Тогда, когда я заболел, ты был заботливым и нежным. – Хань сдерживался из последних сил, чтобы не зарыдать. Он сломался. Он не может больше терпеть такого отношения к себе со стороны любимого человека. Лухан и так месяц все это терпел. Больше у него нет сил, - Я не могу так больше. Я сдаюсь. Больше я не подойду к тебе, если ты сам меня не вызовешь. -Стой. Послушай меня. Прости за то, что так относился к тебе. Это было не правильно с моей стороны, - из глаз Лухана полились слезы. Сехун подошел к нему в плотную и стер слезы, - Не плачь, пожалуйста. В то время, когда я лежал в больнице, я смог обдумать много вещей. Например, я понял, что ты смог немного растопить мое сердце. Я привязался к тебе, Лухан. Понимаешь? -Привязанность - не любовь, - Лухан не переставал плакать. -Хорошо, тогда я скажу тебя вот что. За то время пока я там лежал, я понял еще кое-что. -И что же? -То, что ты мне нравишься, - после этих слов Сехун легонько прикоснулся к губам парня, боясь вспугнуть его. Лухан приоткрыл губы и попытался углубить поцелуй. И у него это вышло. Сехун углубил поцелуй. Он начал кусать нижнюю губу парня и сплетать их языки. -Я люблю тебя, О Се Хун, - проговорил Лу, разорвав поцелуй. -Я пока что не могу ответить тебе тем же, но я уверен, что в скором времени все изменится, - сказав это, Се легонько коснулся губ Ханя, - А теперь, иди работать, - улыбаясь, произнес парень. -Хорошо, - после сказанного, Лу свернул губы в трубочку, и вышел из кабинета со счастливой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.