ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В больничной палате находятся два парня. Один сидит в кресле возле кровати, второй спит на этой самой кровати. Когда Крис приехал в офис Сехуна, второй уже был без сознания. Он упал в обморок и лежал на полу до приезда блондина. Китаец привез друга в больницу и остался здесь с ним. Так как кроме него у Се больше никого не осталось. С родителями Сехун уже давно оборвал все связи и живет самостоятельно, не принимая от них никакую помощь. Крис заснул около него в этом самом кресле, коричневого цвета с молочными вставками. Он проснулся от того, что услышал, как его друг начал пробуждаться. Он сразу же открыл глаза. -Эй, ты как? – приветливо спрашивает китаец. -Получше, чем вчера, - пытается улыбнуться Се, но у него это выходит с трудом и заметно фальшиво. -Вижу, что хреново, - съерничал Крис, - Врач сказал, что у тебя был сильный нервный срыв. До этого срывов такой силы не было…- Сехун уже не раз был в этой больнице с нервными срывами после смерти Кая, но 4 года назад нервные срывы прекратились, они плавно перетекли в прогулки по барам вместе с Крисом, - Что произошло в этот раз, Се? Я волнуюсь… - встревоженным голосом проговорил китаец. -Это все этот Лухан, - начал Се, - В начале он напомнил мне его. Он напомнил о нем своим поведением, манерами. Не знаю, может я это придумал или вовсе сошел с ума. Потом я потерял свой бумажник, в котором были мои фото с Каем, - глаза Криса увеличились до невозможных размеров, - Что? Не смотри на меня так! Я уже 7 лет ношу эти фото в кошельке, с того самого дня, когда мы их сделали. -Ладно, хватит оправдываться, продолжай уже, - немного недовольным тоном проговорил парень. -Хорошо, Лухан нашел этот бумажник и видимо посмотрел эти фотографии… -И что? Это вся проблема? – не дал договорить Крис. -Тц, дослушай сначала, а потом уже приводи свои выводы, хорошо? – Се вопросительно и недовольно посмотрел на китайца, на что тот виновато кивнул в ответ, - Лухан нашел этот кошелек и после того, как отдал мне, начал расспрашивать о Кае. Мол, кто это такой, и чуть ли не « А почему вы на этих фото суете языки в рот друг другу?», - возмущенно продолжал Сехун, а Крис только сидел и еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться, - Что? Не смейся! Я разозлился и начал орать на него. Я просто вышел из себя. Такого никогда раньше не было. -Мм, ясно все… Тебе нужен полный покой и спокойствие. Сейчас тебе желательно ни с кем не встречаться, а особенно с Луханом. -Я что по твоему, на идиота похож? Я пока еще в своем уме. Я ни за что не буду видеться с ним, кроме как на работе. -Я бы сказал, что ты и есть идиот, и у людей в своем уме не бывает нервных срывов, - со смехом произнес Крис. -Йа! Заткнись, ты меня совсем довести решил? – говорил, Се, смеясь и кидая подушку в своего друга. -Ладно, ладно, - проговорил китаец, обнимая подушку и продолжая смеяться, - А, кстати, чуть не забыл тебе сказать, я позвонил к тебе на работу и сказал, что ты берешь больничный. -А? Чего? Какой еще больничный? У меня же куча работы! – начал встревожено вопить брюнет. -Айгу, да успокойся ты! Ты просто трудоголик. Людям хоть иногда нужно отдыхать от работы. Хотя я иногда сомневаюсь в том, что ты человек. -Да ну тебя. Стук в дверь В палату заходит парень . Высокий блондин с большим букетом белых роз. Из-за букета не видно его лица. Когда парень опускает букет, глаза Сехуна расширяются до невозможных размеров, а руками он впивается в простынь. Крис смотрит на всю эту картину непонимающе. -Сехун, прости меня, мне не следовало спрашивать тебя об этом. Это не мое дело. Да и я тебе никто, - от этих слов сердце Лу было готово разорваться на части. Ему больно. Больно от осознания того, что он ему никто. Он не имеет ни какого к нему отношения. И в данный момент, вероятнее всего, Сехун его ненавидит. Как ненавидят своих врагов. -К-как ты узнал, что я здесь? – немного заикаясь, спросил кореец. -Я видел, как тебя вчера выносили из кабинета в без сознания, и я догадался, что тебя повезли в больницу, - со страхом в голосе ответил, - Да, кстати, это тебе, - протянул букет Лу. -Так ты и есть Лухан? – наконец промолвил хоть слово Крис. -Да, а откуда ты меня знаешь? – поинтересовался парень. -Нуууу, это же из-за тебя он здесь, - Крис показал на Се, который был готов убить его, - Он мне все рассказал. -Мм, ясно, - произнес Лу, улыбнувшись. -Если это все, что ты хотел сказать, тогда уходи, мне нужен отдых, - грубо произнес Сехун. -Хорошо, тогда, пока… После того, как Лу вышел, Крис недовольно посмотрел на друга. На что Се забрал у него подушку, которую он все это время обнимал, лег на кровать и накрыл лицо подушкой. Он лежал с подушкой на лице минуты две и все это время продолжал выкрикивать ругательства в сторону Криса. -Я сейчас приду, - Крис выбежал из палаты и направился в ту сторону, куда ушел Лу. Когда он догнал его, а это было уже на улице, Лухан чуть не уехал на автобусе, на лице Лу выражалась только грусть и обида. -Эй, послушай меня. Ты не обижайся на него, просто он сегодня не в настроении. -Да, ладно, я уже привык, что он меня все время гонит. Он ненавидит меня, да? -Ээээй, с чего ты это взял??? Это он тебе сказал? -Нет, просто он так ко мне относится, как-будто я сделал ему что-то плохое. -Он относится так ко всем, ну или почти ко всем, на меня он не орет, ну почти, - улыбнулся Крис, - Он просто парень с заледеневшим сердцем, он, как Кай из сказки "Снежная Королева", в его сердце тоже попал осколок льда и оно заледенело. И пока что, нет такого человека, который смог бы его растопить. -Так значит он так относится из-за того, что он черствый ко всем? -Да, я это и сказал, - заулыбался парень. -Можно вопрос? – немного помолчав, спросил Хань. -Да, давай, - согласно мотнул головой Ифань. -Как можно растопить его сердце? – смутившись, спросил Лу. -Постой-ка, ты что в него влюблен? – ошарашено спросил юноша. -Угу, - ответил Лухан, краснея. -Оооо, я тебе сочувствую, ты влюбился в человека, у которого малы шансы на спасение. Он, конечно, не всегда был такой. Один случай изменил его. -Что? Случай? Что за случай? – заинтересованно начал расспрашивать парень. -Когда ему было 19, он встретил парня, которого безумно полюбил, спустя полгода, как они встречались, парни поссорились и Кай, так звали его парня, попал под машину. Он погиб на месте. После этого Сехун закрыл свое сердце и не впускает туда никого. -Так вот почему он разозлился, когда я спросил, кто это, теперь все ясно, - проговорил Лу себе под нос, - Спасибо, что рассказал, - улыбнулся парень, - Ах да, кстати, я же не знаю, как тебя зовут? Ты мое имя знаешь, а я твоего нет. Не честно получается, - продолжал улыбаться он. -Ву Ифань, но зови просто Крис, - улыбнулся Ифань и протянул Лу руку, для рукопожатия. Лу пожал его руку и улыбнулся. – Ты только буке не говори, что я тебе все рассказал, - рассмеялся парень. -Хаха, хорошо, - рассмеялся парень в ответ, - О, вот мой автобус, ну, я пошел, и еще раз спасибо, что рассказал мне. Пока, - Хань улыбнулся и помахал Крису в знак прощания. -Да не за что, пока, - Ифань улыбнулся в ответ и тоже помахал рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.