ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Все утро и половину рабочего дня, Лухану не давал покоя один вопрос: «Кто этот парень рядом Се на фотографии?». Он ходил сам не свой. Был рассеян, можно сказать, не слышал о чем с ним разговаривали коллеги. Он был полностью погружен в свои раздумья. -Эй, Лу, что-то случилось? Ты сегодня какой-то бледный и рассеянный, - спрашивал его коллега по работе, Чен. -А? Нет, все в порядке, - Фальшиво улыбался ему в ответ Лу, ведь все было не в порядке. Далеко не в порядке. Его безумно мучили вопросы по поводу этого парня. «Кто этот юноша? Что с ним стало? Где он теперь? Встречаются ли он с Сехуном до сих пор?». Во время обеда, терпению Лухана пришел конец, и он решил спросить у Се, кто этот парень. *Стук в дверь.* -Можно? – спрашивает нерешительно парень. Он все еще колеблется. Он не знает, стоит ли спрашивать об этом. -Да, входи, - сухо отвечают ему, - Ты что-то хотел? – спрашивает без особого интереса. -Да, вот, - парень подходит к столу директора и кладет туда его бумажник, - Вы обронили его вчера вечером… -О, спасибо, я уж думал, что потерял его, - улыбнулся Сехун. Он был рад возвращению бумажника, а в частности тем фотографиям, что находятся внутри него. -Можно вопрос? – с опаской спрашивает Хань. -Да, давай, - улыбается парень, все еще радуясь своей находке. -Что за парень рядом с тобой на фотографии? Лицо Сехуна резко изменилось. Оно стало мрачным, в глазах виднелась боль, а губы сжались. Каждый раз, когда он вспоминает о нем, парень еле сдерживается, чтобы не зарыдать, как ребенок. Боль до сих пор не утихла. -А тебе какое до этого дело? – зло шипит Сехун, чуть ли не срываясь на крик. -Просто спросил, мне стало интересно, ведь на тех фотографиях вы так близки. На одной из них вы даже целуетесь, - проговорил парень, сразу же пожалев о своих словах. -Пошел… вон… - еле сдерживая себя, тихим голосом проговорил Се. -Что? – переспросил Лу, не услышав того, что сказал парень. -ПОШЕЛ ВОН!!! – заорал брюнет, уже не в силах сдерживать себя, - И НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ НА ГЛАЗА, А ТО Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!! Испуганный Лухан пулей вылетел из кабинета директора. Благо, все ушли на обед и никто не слышал криков доносившихся из кабинета директора. Лухан сразу же пожалел о том, что спросил Се об этом парне. Теперь весь тот путь, что он пытался проложить к нему, был сломан и навряд ли удастся его восстановить. Он сам его разрушил, собственноручно. Теперь у китайца было еще больше вопросов: «Почему Сехун так отреагировал на вопрос об этом парне? Может они расстались? И кто вообще, все-таки, этот парень?». *********** -Алло, Крис, мне срочно нужна твоя помощь… - тяжело дыша, проговорил парень в трубку. -Что случилось, Сехун? У тебя что, вновь нервный срыв? – перепуганным голосом протараторил китаец. -Похоже, что да… - Сехуну все так же с трудом давались слова. -Ты где? Я сейчас приеду. – не унимался блондин. -На работе… - проговорив это, парень упал на пол и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.