ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В понедельник Сехун, как обычно встал, сварил себе кофе и сделал пару тостов. Придя на работу, на все приветствия работников он просто кланял голову и проходил мимо, не проронив ни слова в их сторону. Точно так же он повел себя и с Луханом. Поклонился головой и в молчании прошел в свой кабинет. Так как у Лу было много дел, он не смог зайти к своему спасителю. После работы он вышел на улицу и, наполнив свои легкие свежим, с ароматом озона, воздухом, направился в сторону метро. Он хотел перейти улицу, чтобы направиться в сторону станции, но его окликнул мужской голос, в нём он узнал Сехуна. Он пошёл в сторону китайца уверенной походкой. -Привет, - улыбнулся кореец, - Как ты себя чувствуешь? -Здравствуй, довольно неплохо, - улыбнулся парень в ответ. -Точно? -Угу, намного лучше, чем в субботу, - улыбнулся Лу. -Если ты плохо себя чувствуешь, я могу дать тебе выходной, - предложил кореец. -Я же сказал, что со мной все хорошо, - немного раздраженно проговорил парень. -Ну, ладно, зачем злится то? Я же просто предложил. Я, пожалуй, пойду, - парень развернулся в сторону машины и засунул руку в карман, чтобы достать ключи. -Постой, - Хань вцепился своими тоненькими ручками в пальто Се и потянул его к себе, отчего у последнего вылезла рука из кармана. -Что? Что-то еще? - недоумевающе смотрел парень на своего подчиненного. -Я...это...хотел сказать еще раз спасибо за то, что помог мне тогда, если бы не ты, я бы до сих пор болел. Я очень тяжело переношу болезни из-за слабого иммунитета. Поэтому я тебе очень благодарен, только благодаря тебе, я так быстро выздоровел, - после сказанного, Лу отпустил корейца. -Эээ...да не за что, - Се потер затылок, - Ну, я пойду? -Угу, спокойной ночи, - улыбнулся китаец. -Спасибо, и тебе, - улыбнулся парень и сел в машину. После того, как машина тронулась с места, парень собрался переходить дорогу, он наступил на что-то и опустил свой взгляд вниз. Там лежал бумажник. Парень наклонился к нему и открыл. Внутри была фотография. На ней были изображены два парня, которые обнимались. В одном из них он узнал своего босса. В кошельке было несколько фотографий, на одной из них было несколько маленьких. И среди них он увидел, как эти два парня целуются, потом обнимаются, и по очереди целуют друг друга в щеку. -Охереть, - глаза Лу округлились до размера блюдечек, - Он что, гей? Серьезно? Вот мне повезло! - парень не мог скрыть своей радости, так как влюбился в своего начальника уже давно. С самой первой встречи. Он потерял от него голову и теперь был безумно рад тому, что его любимый не натурал. Но его беспокоил один вопрос "Кто этот парень рядом с ним?". По фото видно, что Сехун там еще подросток и там они в школьной форме. *** Парень зашел в магазин и набрал кучу продуктов, так как холодильник уже опустел. -С вас 200000 вонн, - сказала милая продавщица высокому брюнету. -Блять, где мой кошелек? Куда он делся? - кореец ошарашенно обсматривал карманы и выкрикивал неприличные слова, - Вы по карте обслуживаете? -Да, - улыбнулась девушка. Сехун достал из внутреннего кармана карточку, и протянул ее продавщице. Благо, он носит карточку во внутреннем кармане пальто. Так, на всякий случай. Парень взял пакеты с продуктами и покинул магазин. Дойдя до машины, он поставил их на заднее сидение, а сам сел на водительское кресло. "Там же были твои фотографии... Как я мог их потерять? - парень откинул голову назад и сидел с закрытыми глазами, - Я просто идиот..." С этими мыслями кореец направился в сторону дома. Приехав домой, он разложил продукты в холодильник, сходил в душ, а за тем провалился в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.