ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Ты чего такой грустный? - спросил высокий блондин, модельной внешности, подсаживаясь к брюнету, который пьет бурбон и молчит уже 30 минут, в то время, как его друг отжигает на танцполе, - Случилось чего? -Угу, случилось,- проговаривает парень и выпивет залпом все содержимое стакана. -Что? Ты мне расскажешь? - заинтересовнно проговорил китаец. -Я встретил парня, который похож на Чон Ина, - парень замолчал и налил себе еще, а затем отпил половину. -Оу~, чувак, это серьезно. Может хочешь отвлечься от этого и развлечься с кем-нибудь? Как тебе тот брюнет? - парень указал в сторону компании юношей, которые явно уже были на веселе. -Хм, а может вон тот, с желтыми волосами? - подхватил инициативу Се, - А как насчет тебя? Ты уже выбрал свою сегодняшнюю жертву? -Еще нет, как раз сейчас хочу этим заняться, - улыбнулся Крис. -Ифань, а как насчет того парня с черными волосами и устрашающим взглядом? - спросил брюнет, указывая на парня, который сидел в другом конце барной стойки. -Хм~, думаю, он подойдет, - улыбнулся китаец и пошел в сторону своей "жертвы". "А мне пожалуй хватит", - подумал Се и направился в сторону дома, так как ждать друга не имеет смысла. Этой ночью он будет занят. Парень поймал такси и направился в сторону дома. Зайдя в дом, он завалился на кравать и сразу же уснул. *Клуб* -Привет, - проговорил блондин, подсажиясь за барную стойку к темноволосому парню, - Я Крис, - парень протянул свою руку незнакомцу и мило улыбнулся. -Привет, я Тао, - парень улыбнулся настолько мило, что у Криса возникло умиление и желание затискать этого парня, похожего на панду, Тао так же протянул руку Ифаню и пожал ее. -Ты здесь один? - поинтересовался Крис. -Угу, один, мой друг не пришел, - не перестал улыбаться Тао. -Я раньше тебя здесь не видел, ты первый раз здесь? -Да, один знакомый посоветовал, я решил сходить, - проговорил парень. -Идем со мной, - Ифань встал из-за барной стойки, взял панду за руку и повел его из клуба. Они вышли из клуба держась за руки. Крис завел Тао в отель, снял номер люкс. Затем они все так же молча поднялись в номер на 17 этаже. Когда дверь номера закрылась, Ифань страстно впился в губы парня, Тао, не замедляясь ни на секунду, ответил на поцелуй, приоткрывая губы и впуская Ифаня внутрь. Крис быстро проник внутрь, начиная исследовать рот Тао. Блондин подхватил парня и закрепил его ноги у себя на талии, он отнес его на кровать, не разрывая поцелуя. Старший принялся расстегивать рубашку Тао, не разрывая поцелуя, вся ненужная одежда летела на пол. Когда парень справился с рубашкой, он принялся за штаны, их он стянул быстро вместе с боксерками, оставив парня под собой полностью обнаженным. Тао стало неловко от этого и он принялся стягивать футболку с Ифаня, для этого они разорвали поцелуй на несколько секунд и каждый начал жадно хватать воздух. После того как футболку сняли они жадно припали к губам друг друга. Тао начал расстегивать ширинку на штанах Ифаня, когда он снял штаны с парня, Крис начал выводить узоры на теле Тао. Он поцеловал парня в скулу и начал спускаться на шею. Он целовал, оставляя влажные дорожки после поцелуев и красные следы от засосов. Блондин спустился ниже к выпирающим ключицам и провел по ним языком, после этого он спутился влажной дорожкой к соскам парня и прикусил их немного, вырывая из уст темноволосого сдержанный стон. Услышав его, Крис улыбнулся и начал спускаться ниже, оставляя после себя влажную дорожку. Добравшись до паха, парень поцеловал головку налившегося кровью члена от возбуждения, от этого Тао издал чуть слышный стон. Крис провел языком по всей длине ствола, за тем он взял в рот одну четвертую органа, от чего сверху послышался недовольный стон. Крис взял весь член в рот и начал двигаться, слыша блаженные стоны парня. Тао запустил одну руку в волосы Ифаня и начал надавливать его голову вниз, чтобы тот брал член глубже. Крис оторвался от органа с характерным звуком и потянулся к парню за поцелуем. После чего Ифань заставил облизать парня три пальца. Тао повиновался и облизал пальцы настолько эротично, что Крис издал стон, тихий едва уловимый стон. После того, как пальцы были смазаны, парень подтянул Тао ближе к себе и закинл его ноги себе на плечи, открывая своим глазам прекрасный взор. Ифань ввел медленно один палец и, дав парню привыкнуть к нему, начал двигать им, когда он заметил, что Тао с ним комфортно, он ввел еще один палец внутрь, от чего черноволосый вскрикнул и сжал простынь в кулаках. -Расслабься, милый, а то будет больнее, - прошептал Крис на ухо парню и прикусил его мочку. Чтобы отвлечь парня от боли, блондин принялся целовать шею парня. Ифань двигал пальцами под разными углами, пока не нашел нужную точку, он начал надавливать на этот комок нервов. От этого Тао выгнулся в спине и издал протяжный пошлый стон. Крис вынул пальцы из парня, из-за этого он издал недовольный стон. Крис достал небольшой тюбик из кармана штанов и, выдавив немного на пальцы, размазал по набухшему члену, после этого он приставил орган к анусу парня и медленно ввел свой член внутрь. Внутри Тао было горячо и узко. Парень пошевелил бедрами, дав понять, что можно двигаться. Ифань начал медленно входить и выходить найдя нужный угол, темноволосый начал двигать бедрами, помогая парню. Ифань начал набирать бешеный темп. Парень под ним выгибался в спине и протяжно стонал, через некоторое время он излился на живот старшему издавая протяжный, пошлый, громкий стон. Следом за ним излился Крис внутрь Тао. Ифань потянулся за поцелуем и, получив его он сгреб в охапку "панду", уткнулся носом ему в шею и уснул. На утро Ифань проснулся раньше Тао, оделся в свои вещи и вышел из номера. Он отправился домой, не сказав ему ни слова, оставив лишь записку "Спасибо за проведенную ночь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.