ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
"Где это я? Что это за место? Черт, как болит горло, да еще и насморк" - подумал парень, только что открывший глаза от ярких лучей солнца. Он находился в довольно светлой комнате, в которой присутствовали белый, черный и оранжевый цвета. Когда он повернул голову влево, он увидел рядом лежащего парня. Он был повернут спиной к нему. Лица он не видел, пока тот не повернулся к нему, сладко причмокивая и спокойно сопя дальше. - Твою ж мать! - испугано вскрикнул парень, вскакивая с кровати, - Вы... то есть ты...то есть вы. Ай, черт с прелюдиями! Что я, блять, здесь делаю!? И каким образом я тут оказался?! - начал кричать парень. - Бляяя~~~! Да не ори ты так с утра пораньше. Не видишь, я сплю? - пробормотал себе под нос брюнет, не открывая глаз. - Как это не ори? Что. Я. Блять. Здесь. Делаю? - проговорил блондин, отчеканивая каждое слово. - Ащщщщ, любого доведешь! Сядь и успокойся! - наконец разлепил глаза Сехун. - А сам-то не помнишь? Какого хрена ты вчера стоял до посинения у офиса и ждал меня? - возмутился парень. - А...я...н-ну...это, - заикаясь, начал Лухан, подбирая подходящее оправдание. - Мне нужно было вам кое-что сказать... - Да? И что же? - Се поднял одну бровь. - Не важно...- опустил голову парень. - Какого хрена я делаю с тобой в одной кровати? - Вчера ты упал в обморок от простуды и переутомления, и я тебя привез к себе, так как твоего адреса я не знал. А уложил тебя на кровать, потому что спать на моем диване, равносильно тому, что спать на полу. Сегодня ты бы просто не встал, от него ужасно болит спина. Ты, наверное, думаешь "ну уложил бы меня на пол, в традиционных корейских домах же спят на полу", пол у меня без подогрева, а ты болеешь, тебе стало бы еще хуже, а я простужаться не собираюсь. И спиной своей жертвовать тоже. Поэтому лег рядом, - сказав последнюю фразу, Се невинно пожал плечами и состроил умилительную мордочку. - Тебе повезло, что сегодня суббота, а то так бы пришлось идти на работу с болезнью, - парень приложил свою руку ко лбу китайца. Сехун встал с кровати и вышел из комнаты, не сказав больше ни слова. Лухан заметил, что кореец был в одних боксерах, они были темно-синего цвета с белой резинкой. Минуты через три парень вернулся с аптечкой в руках. - Ты не хочешь одеться? - спросил Лу, немного краснея от смущения. - Зачем? Мы же оба парни, чего нам стесняться? - ответил вопросом на вопрос парень, - Ну если тебя это смущает, то я оденусь, - улыбнулся Сехун, увидев розовые щечки у китайца. Лухан опустил голову, чтобы не смотреть на почти раздетого босса и опять не покраснеть. - Вот, - проговорил кореец, протягивая смущенному парню градусник. - Держи. - Мм? - Лухан вновь посмотрел на него и взял градусник в руки. Сехун подошел к шкафу и, открыв его, начал там что-то искать. Секунд через 30 он натянул на себя футболку, а еще через 20 шорты. Все это время Лухан увлеченно наблюдал за ним. - Почему ты стал так добр ко мне и помогаешь сейчас? - поинтересовался китаец. -Потому что ты болен. Моя мама говорила, что если человек болен, к нему нужно относиться уважительно и проявлять сочувствие, потому что он сам себе практически ни чем не сможет помочь. Я сейчас немного тебе помогу и отвезу тебя домой, - улыбнулся Се. - Мм, ясно... - Давай, - протянул руку парень. - Что? - удивлено спросил блондин. - Давай, говорю, - Сехун все так же тянул руку. - А, точно, - улыбнулся Лухан и отдал парню градусник. - Ты себя как чувствуешь? - спросил брюнет, после того как посмотрел на градусник. - Нормально, а что? - У тебя температура 38,9, - обеспокоенно проговорил парень. - Вот, держи, сейчас принесу воды, - проговорил Сехун, давая таблетку блондину. За тем он вышел из комнаты и, спустя секунд 30, вернулся со стаканом воды. - Вот, - проговорил брюнет, протягивая стакан. Лухан взял стакан и, запив таблетку водой, отдал стакан обратно. Сехун взял стакан и поставил его на стол. - Теперь ложись, тебе нужно поспать, - сказал кореец, укладывая парня в кровать и укрывая одеялом. После этого Сехун вышел из комнаты. "А он похож на тебя, - подумал парень, улыбнувшись и заваривая себе кофе, налив жидкости в кружку он сел на стул, поставив чашечку с кофе на стол он принялся разглядывать то, что было за окном. - Он такой же веселый и жизнерадостный, это видно по его глазам, его тоже легко смутить. НО он НЕ ты." Парень просидел в размышлениях около трех часов. Он не заметил, как Лухан проснулся и зашел на кухню, укутанный в одеяло и с растрепанными волосами. Лухан заметил, что Сехун не тронул кофе и оно уже остыло. Поэтому можно было понять, что оно тут уже стоит долго. Он сел напротив парня и принялся его разглядывать. Кореец не обращал на него внимания, продолжая смотреть в окно. - Йаааа~~~! Земля вызывает Марс, - спустя 15 минут не выдержал китаец и помахал рукой перед лицом Се. - Ооо~, ты уже проснулся? - улыбнулся Сехун. - Угу, я тут уже 15 минут сижу, ты меня не заметил? - удивленно спросил Лу. - Прости, я задумался. Как спалось? - Хорошо, о чем думал? - Не важно. Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. Я, как проснулся померил температуру, она спала до 36,7. - Это хорошо, тогда раз тебе стало лучше, значит можешь отправляться домой. Иди, одевайся, я отвезу тебя. - Хорошо, - Лухан встал из-за стола и ушел собираться. Минут через 10 он был одет. Сехун прошел в комнату и переоделся в синие облегающие джинсы, белую майку и рубашку, которую оставил расстегнутой. Он взял ключи от машины и вышел в коридор, где его ждал Лу. - Пойдем, - сказал парень, обувшись. Всю дорогу они ехали в тишине. Каждый был погружен в свои мысли. - Спасибо за помощь и то, что подвез меня, - проговорил парень, улыбнувшись, когда машина остановилась около его дома. - Не за что, - улыбнулся в ответ брюнет. Когда дверь машины закрылась. Сехун развернулся и направился в сторону бара. Лу напомнили ему о НЁМ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.