ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Сехун. С твоей смерти прошло уже 6 лет, но я все равно еще люблю тебя. Моя любовь не убавилась ни на грамм, а только наоборот, стала еще сильнее. Я до сих пор помню твою улыбку, прикосновение твоих рук и губ, твой радостный заразительный смех, твои озорные глаза, в которых появлялись искорки, каждый раз, когда ты смотрел на меня. Я не могу забыть тебя, как бы я не старался. Ради тебя я начал нормально учиться, закончил школу, поступил и закончил институт. Сейчас я глава одной из крупнейшей компании Кореи. Я добился таких результатов в компании ради тебя. Благодаря тебе... Каждый день ложась в эту одинокую, холодную кровать, я думаю о тебе. На заработанные деньги я выкупил твою квартиру. Я не менял в ней ничего. Особенно в этой спальне, в которой я каждый день засыпаю. Засыпаю один. Без тебя. Мне так тебя не хватает. Мне не хватает твоей теплой руки и понимающего взгляда. Все люди вокруг меня лживые и фальшивые. Они говорят тебе, что ты можешь им доверять, что они не такие, как все, что они не предадут тебя, а за твоей спиной обливают тебя грязью. Сейчас у меня есть всего один друг. Я уверен в нем. Он не такая же фальшивка, как все остальные. Он настоящий. Мне хватает и его. Он умеет слушать и может поддержать в трудную минуту. Завтра я проснусь с новыми силами и пойду на эту чертову работу ради тебя. Ради тебя я сейчас и живу. Я думаю будь ты сейчас жив, ты бы гордился мной. Я очень тебя люблю. Вернись ко мне. Вернись... POV Сехун конец. Парень заснул в пустой квартире со слезой на щеке, которая медленно скатывалась вниз. Он каждую ночь тихо плачет в одиночестве и вспоминает о нем. О том, кого уже давно нет в живых. Но он все равно его любит. Любит больше жизни. До безумия. На работе он "холодный" начальник, который никому не дает поблажек. Но не дома. Дома он снимает эту маску черствого человека, потому что только дома никто не сможет увидеть его настоящего. Того, чье сердце уже 6 лет, каждую ночь разрывается на части. После смерти Чонина он стал черствым, замкнутым в себе. Он перестал общаться с друзьями. В институте он познакомился с парнем, его звали Ву Ифань, но он предпочитал Крис. Ифань быстро нашел "общий язык" с ним. И они стали друзьями. Вот уже 5 лет они дружат и Крис ни разу не предал его и не дал усомниться в себе.

***

-Директор О, прошу познакомьтесь, это наш новый сотрудник, мистер Лу, - представил зам. директора, светловолосого парня, среднего роста, с кариеми веселыми глазами, тонкими губами и острым подбородком. - Здравствуйте, меня зовут Лу Хань, - мило улыбнулся парень и поклонился. - Рад с вами познакомиться. - Угу, я тоже, - пробормотал Се с выражением лица "отвалите от меня" и ушел в свой кабинет. - Какой-то он у вас не общительный, - обратился Хань к заму. - Да, он всегда такой, не обращайте внимания, - улыбнулся мужчина.

***

Сехун сидит у себя за столом и читает отчеты, как в дверь ему кто-то постучал. От неожиданности Се подпрыгнул, ведь никто не решается приходить к нему в кабинет, если его туда не вызвали. Наступал уже вечер, а это значит конец рабочего дня. Сехун всегда засиживался до поздна на работе. Ведь дома его никто не ждет и ему просто на просто нечего там делать. - Можно? - из дверного проема высунулась голова нового работника. Довольно милого работника. - Да, заходите, - проговорил парень, не отрывая взгляда от бумаг, - вы что-то хотели? - Вы уже закончили работу? - поинтересовался парень, потирая вспотевшие от сильного волнения ладони. За весь день Лухану успели рассказать многое про начальника. Ну, как многое, почти все говорили одно и тоже. Все они говорили, что он черствый и безжалостный, и еще очень злой. - Почти, а что? Что вы хотели? - Се оторвал взгляд от бумаг, посмотрел на нервничающего парня и уставился обратно в отчеты. - Н-н-н-нууу...это, - парень почесал затылок, придумывая, как бы лучше преподнести свой вопрос. - Ну что? Не тяни кота за яйца! Говори, как есть. - Вы не хотели бы сходить выпить со мной? - выпалил парень на одном дыхании. - Нет, спасибо, у меня много дел и я не любитель выпить. Так что соизвольте свалить из моего кабинета и не отвлекайте меня от работы, спасибо. - Ну я так-то тоже не любитель спиртного, просто я хотел с вами подружиться. Я думаю, что вы не такой уж плохой человек, каким вас все представляют, - проговорил Лу, в надежде, что парень передумает. - Ты первый, кто пытается это сделать за все два года, что я здесь работаю, - ухмыльнулся парень, -У меня нет желания заводить друзей, поэтому покинь помещение и не беспокой меня больше, спасибо. - Хорошо, до свидания, - проговорил Хань опустив глаза, поклонился и вышел из кабинета. - И что ему от меня нужно? Еще один жополиз? Мальчик, ты не к тому подлизываться пришел. Интересно, каким будет твой следующий ход, - ухмыльнулся Сехун, когда китаец покинул кабинет.

***

-Можно? - постучавшись, спросил Лу. - Войдите, - протянул парень зевая, так как на улице был уже вечер. - Что вам нужно сегодня? - Хотите чашечку кофе? - Нет, спасибо. Если это все, то уходите. - Хорошо, - жалобно протянул Хань и, поставив одноразовый стаканчик с кофе на стол директора, вышел из кабинета. - Какой настырный-то, - протянул парень. - Интересно, сколько он продержится, - усмехнулся Сехун и отпил из стакана.

***

- Здравствуйте, можно? - постучавшись проговорил Лу. - Господи, он меня до кондратьи доведет, ну, сколько можно? - пробубнил Сехун себе под нос, - Да, заходи, - проговорил он уже в полный голос. - Время обеда, вы не хотите перекусить? - улыбнувшись проговорил китаец, с надеждой в голосе. - А почему бы и нет? Пойдемте, - вставая с места, проговорил парень. *В кафе* -Можно спросить? - улыбнувшись, спросил парень. -Давай, - проговорил кореец, ковыряясь в еде, у него совсем не было аппетита. -Почему вы согласились пойти со мной? - поитересовался Хань. -Чтобы ты отстал от меня наконец, - проговорил с совершенным безразличием Сехун. После этих слов Лухан заметно помрачнел и опустил взгляд в тарелку с едой.

***

Возле многоэтажного офиса, в котором уже два часа назад закончился рабочий день, стоял парень. На улице была ранняя весна и было еще довольно холодно. Он стоял перебирая с ноги на ногу. - Ты что здесь делаешь в такое время? - раздался мужской голос за спиной. Позади Лухана стоял высокий брюнет, с "холодными" чертами лица, карими глазами, на которые спадала челка, немного пухловатыми губами, довольно стильно одетый. - Вас жду, -проговорил Лу, перепрыгивая с ноги на ногу. - Да ладно тебе, мы же не в офисе, можно и на "ты", - улыбнулся парень. - Хорошо, - заулыбался Хань. - Зачем ты ждал меня? - Сехун подошел к парню и похлопал его по плечу. У Лухана резко подкосились ноги и он начал падать, но Сехун вовремя его поймал, не дав парню поцеловаться с асфальтом. - Йа, что с тобой? - Сехун начал трясти китайца за плечи. Парень не открывал глаза. Се взял его на руки и понес к машине. - А ты легкий, Лухан, - проговорил парень сделав акцент на имени. Сехун положил парня на заднее сидение своего автомобиля и повез его в неизвестном для Лухана направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.