ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На протяжении двух месяцев, Сехун провожал Кая домой после школы. По выходным ходили гулять. Но и не обходилось без ссор. У обоих были очень вспыльчивые характеры. Когда они были вместе, это была просто адская и ничем не управляемая смесь. - Йа! Кай! Стой! - кричал разъяренный парень. - Оооо, ты опять зовешь меня Кай?! А как же Чонин-а?! - прокричал ему в ответ юноша, даже не обернувшись. - Вот ведь! - пробубнил Сехун себе под нос. - Да стой же! - парень подбежал к Каю и одернул за руку, тем самым развернув его лицом к себе. Обычно Чонин уходил до того, как Сехун успел бы его догнать, или просто выгонял Се из дому. - Ты чего опять злишься-то? - спросил Сехун уже спокойным тоном, смотря на лицо парня, у которого в глазах стояли слезы. - Да нет, что ты, я не злюсь! С чего бы мне злиться?! Ты ведь всего лишь обнимал какую-то курицу! - продолжал кричать Чон Ин. - Я, конечно, все понимаю, раньше ты был натуралом и тебе нравились девушки, а не парни. Но сейчас ты - МОЙ парень! МОЙ! - парень, сам того не желая, заплакал. - О, Господи! И это вся причина?! Я просто обнял старую знакомую. - Что?! Просто обнял?! Ты лапал ее за задницу! Знакомая?! - Ну, ладно, не знакомая, а моя бывшая девушка. Кай вырвал свою руку и начал перебегать через дорогу. - Йа! Чонин, осторож... Неееет! Чонин! Неееет! - парень рванул с места и направился на противоположную сторону улицы. Только что там был слышен скрип тормозов и сигнал машины. А теперь... А теперь там сбегается толпа народа к лежавшему на тротуаре телу. Парень подбежал к еле дышащему юноше. Он присел рядом с ним и поднял часть его тела себе на руки, затыкая одной рукой кровоточащую рану на голове. - Я люблю тебя, О Се Хун... - прохрипел парень и, улыбнувшись, погладил его по волосам. После этого его рука безжизненно свалилась вниз. Глаза закрылись и из них проскользнула его последняя слеза. Последняя в жизни слеза. - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, не умирай, нет, только не ты, нет! Не умирай, слышишь?! - начал истерически кричать Сехун, прижимая бездыханное тело к себе. - Прости меня, я был таким козлом, я тоже тебя очень люблю! Пожалуйста, не умирай! Я прошу тебя! - парень сидел и рыдал. Когда приехала машина скорой помощи, парня еле оторвали от тела, посадили в машину, дали ему одеяло и успокоительное. - Господин О, - начал врач. - Мне очень жаль, он мертв. Мы ничем не смогли ему помочь. У него произошел отек головного мозга, - врач поклонился и отошел. - Нет, нет, не может этого быть, - продолжал шептать себе под нос парень. POV Сехун. Неужели последнее, что произошло с нами, эта та дурацкая ссора? Я буду всегда помнить твои последние слова. Сейчас мне хочется отправится за тобой. Но я не могу сделать этого, я буду жить ради тебя. Из-за тебя. Я обещал, что буду всегда защищать тебя и никогда не причиню тебе боль. Но я не сдержал своего обещания. Я не защитил тебя. Я причинил тебе боль. Теперь эта боль засела глубоко у меня в сердце, и навряд ли кто-то сможет туда еще пробраться, ведь там глубоко и надолго, я бы даже сказал НАВСЕГДА, поселился ты... Я люблю тебя, Чонин. Всем сердцем и душой люблю тебя. Люблю. Отныне, нет меня прежнего. Больше нет того О Сехуна, которого все знали. Его уже не существует. Тот паренёк ушёл вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.