ID работы: 10056968

Destinesia:Confused in memory

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-И надо же тебе было появится именно когда она начала хоть немного успокаиваться,-с раздражением сказала Эймей, выдергивая из волос лепестки красных роз, каким то образом прицепившихся к её волосам. -А по-моему я пришёл как раз вовремя, чтобы составить вам компаааанию~~,-пропел Райто,-Ох, сучечка, ну не нужно вынимать лепестки из волос, по-моему, отличная прическа получается. -Да завались ты, все равно я не смогу вечно ходить так.А лепестки я как закладки для книг использую. -Оуу, для книг. Неплохо.Ну, делай, что хочешь. Когда мы пришли домой, все остальные 5 братьев были в сборе, что было очень странно для них, ведь обычно они пытались отдалиться. Но в гостинной действительно сидели они все:Шу, дремавший на диване в наушниках, Аято, сидевший на кресле, аки на троне, важно запрокинув ногу на ногу, Канато, сидящий на соседнем кресле и смотрящий влюбленными глазами на своего мишку Тэдди, Субару, стоявший у стены, как всегда в плохом настроении и Рейджи, который гневно сверкнул своими малиновыми глазами из под прозрачных стекол его очков. Райто понял, что сейчас начнется какая-то заварушка, поэтому подмигнул мне и с невозмутимым видом подошёл к креслу, на котором сидел Канато. -Я до... -Ты опаздала домой на 2 часа, мои фамильяры доложили мне, что ты была в церкви, к тому же с какой-то оборванкой. -Классная девчонка, зря ты так Рейджи, ну прям таки крепкий орешек.-Райто покраснел,-По моему, её можно раскрепостить как на науку, так и на более интимные вещи. -Свои недетские фантазии воплощай в своей комнте, Райто, я разговариваю с ней а не с тобой,-сказал очкарик, даже не удосужив брата и взглядом. "Ах, ты голубь сизокрылый. Ну прям самая важная птица на районе".- подумала про себя Эймей -Я иду в свою комнату,-я больше не могла терпеть эту жеманность. -Уходить во время разговора неприлично,-я остановилась, но не развернулась к нему лицом,-Неужели ты не понимаешь, что тебе надо усердно учится? Бестолковые люди, вроде тебя, с хорошими знаниями только на это и годятся. Ты даже не удосужилась предупредить, что опоздаешь. Знания есть, но манер ноль. Да развернись же ты ко мне лицом, невоспитанная простолюдинка! Я развернулась и с невозмутимым лицом спросила: -А собрались вы все вместе здесь специально, чтобы обсуждать меня тут, да? -Да это как-то случайно получилось, всего то несколько минут назад тут все вместе собрались,-пробормотал,- Аято. -Вот как. И что же ты мне тут про приличия говоришь, когда сам обсуждаешь меня тут перед всеми своими братьями? По-твоему, учиться-это все, что я должна делать? Если все так и будет, я стану такой же, как и ты, чего мне очень сильно бы не хотелось.Ах, да, на днях прочитала отличную книгу про этикет. Советую всем, кого мучает бессонница. Ну, Шу это,конечно,не касается.Так что прекращай думать будто кому-то интересно, на сколько там я опоздала. Ты же сам насильно пил мою кровь, если я что-то делала не так. Хочешь я тоже отброшу все приличия и покажу это всем присутствующим?-Она заговорчески посмотрела на Субу и прикоснулась к своему галстуку от рубашки, якобы намекая на то, что она пытается её снять. -Да что ты...,-у Рейджи чуть очки с глаз не сползли. -Ох,сууучечка!,-завелся Райто -Кошмар. Тэдди, не смотри,-Канато закрыл единственный глаз своему медведю. -О да, сиськи!-завопил Аято. -ЗАВАЛИТЕСЬ!-заорал Субару, ударив в стену и оставив на ней огромную вмятину. Очкарик отвлекся и я смогла уйти в свою комнату.Разговор ещё был не закончен, в гостинной все еще были слышны вопли братьев о том, что Рейджи возьмет карманные деньги Субару на ремонт дома, а также возмущенные возгласы Аято: его оставили без хентая, но что поделать.Когда она вышла на балкон своей комнаты, небо было цвета утренней зари. Как будто бы солнце растворяло свои лучи в небесах. Смотреть на такое простое,но все же красивое зрелище, гораздо приятнее, чем слышать их крики, и все-таки, даже если разница несущественная, ей бы хотелось встретить рассвет на улице. Внезапно она вспомнила об Алисе и о Стране Чудес. Я помню, кажется была такая сказка. Льюис Кэрррол, вроде,написал. Она помнила героев и немного сюжет, но почему-то ей хотелось перечитать её вновь. Девушка спустилась в библиотеку дома Сакамаки. Повезло, что все книги были четко отсортированы по алфавиту. Как ни странно, сказки здесь тоже были обе части: Страна Чудес и Зазеркалье. Эймей обе взяла их и пошла в комнату. Вот теперь все идеально: наслаждаясь рассветом и читая детскую сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.