ID работы: 10053453

Игрушка

Слэш
NC-21
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
...За пределами пиццерии бил дождь, а небо было затянуто, но Джейкоб не мог этого знать, так как в здании, казалось, совсем нет окон, да и комнатка, в которой Спрингтрап его запер, была небольшой и без окон. Он слышал лишь то, как искрит проводка и где - то в коридоре ходит монстр. Почему "монстр"? Потому что изначально Спрингтрап - это лишь оболочка, а то, что внутри - убийца. Это существо ходило туда сюда, словно дикий зверь, который защищал свою добычу что бы самому насладиться ей. Хотя может так и было. Но с другой стороны, из живого, тут был только он и сам Джейкоб, а остальные лишь фантомы. Они лишь кошмарили его время от времени, а Спрингтрап ворчал от этого. Видимо они его бесили этим, и это не могло не забавлять, но стоило издать хотя бы смешок, он злился... Дверь распахнулась и на парня смотрели два глаза, которые так и говорили "Ты труп!". Видимо режим истребления активировался, так что шатен немного вздрогнул и забился в угол. Что либо сделать он не мог, так как был скован по рукам и ногам. Джейкоб лишь смотрел на него, не отводя взгляда, но аниматроник ничего не делал. Лишь издавал звуки подобные тем, что издают чайники или утюги. Пыхтение. Если так подумать, то это довольно забавно, но это не смешно, учитывая всю ситуацию, в которую главный герой попал. - Тебе весело? - спросил он, а его голос отдавал неприятным скрежетом, от чего уши готовы были отойти в мир иной. -Н...нет...Не очень, если честно...-ответил я и нелепо улыбнулся. после этого мое лицо схватила холодная металлическая рука, сжав в районе скул, из-за чего мои губы свернулись в трубочку, а брови нахмурились и, судя по всему, это мое выражение лица, его позабавило. -Ты довольно милый для просто игрушки, малыш. Спрингтрап перекинул парня через плечо так, что бы тот видел все, что твориться за спиной аниматроника, и понес его куда - то. Вся эта неизвестность пугала еще больше. -О...отпусти меня... -Ну уж нет. Если сможешь выжить после того, что я с тобой собираюсь сделать - подумаю. "Черт...Он так говорит, словно это что - то опасное..." - пронеслось в моей голове и я успел напридумывать кучу всего жестокого. В итоге он принес парня в такую же небольшую комнатку, но она больше была похожа на камеру пыток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.