ID работы: 10053453

Игрушка

Слэш
NC-21
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Охранник проснулся ближе к полуночи. Заказав себе поесть, он стал ждать, просматривая камеры. -Тихо...И тут тоже...-проговоривал парнишка себе под нос, "прыгая" по камерам туда-сюда. Вспомнив, что было прошлой ночью и частичной утром, он закрыл на время планшет и откинул голову назад, начиная просто втыкать в потолок, всматриваясь в каждую трещинку и в каждый проводок, которые там вообще были. Местами даже было видн, где краска с потолка просто слетела...Осыпалась на пол или опять же треснула. Сев ровно, Уокер снова стал проверять камеры. И уже на камере 14 он заметил Спрингтрапа, так что парень быстро опустил перегородку и усмехнулся. -А вот хрен тебе, - сказал Джейкоб. словно аниматроник его услышит. Через пять минут он уже виднелся в той комнате с Бонни. Он начал смотреть, какая комната будет подальше от него, и ей оказалась 10-ая, так что там он включил смех Балун Боя. Потом стал ждать. Через несколько секунд проверил еще раз и убедившись,что Спрингтрап в комнате, в которую он его послал, стал сидеть и ждать. Опять глюки, от которых сердечко выпрыгивает из груди и дыхание вновь перехватывает. Опять поломка систем, так что приходится все снова перезагружать. Если честно, Джейкоба все это начинает бесить. Он понимал, что сам подписал себе этот приговор, но каким он окажется, он, увы, не знает. Знает только то, что Спрингтрап его достанет. -Да что б тебя! - выругался парень, когда услышал звуки в вентиляции рядом с собой. Он понимал, что уже не успеет перегородить путь к себе, так как система этой самой вентиляции еще не перезагрузилась и Уокер стал ждать свою участь. Он повернулся лицом к дырке в стене, встал со стула и отошел к проему, который вел к выходу. Все это для того, что бы быстро свалить, если понадобится. -Охранник! Я иду к тебе! - послышался тот самый голос, который пугал куда больше, чем фантомы прежних аниматроников. Джейкоб с ужасом смотрел на вентиляцию и ждал момента, когда этот монстр вылезет и побежит на него. И он вылез. Спрингтрап был готов к своим смертельным объятиям, о чем говорили его разведенные в стороны руки. -Иди сюда, охранник. Я хочу с тобой поиграть! -Нет уж, ты того не дождешься, - угрожающе ответил парень, заставляя Спринги улыбнуться, а после завернул за угол и попытался открыть дверь, но нет...Она не поддавалась. -Что за... -Она закрыта. Уже давно. Вздрогнув от голоса позади себя, как в тот первый раз...В ту первую ночь... Обернувшись, Уокер вжался спиной в эту дверь и стал искать пути отхода, но Спингтрап уже приблизился к нему, схватив за гороло и подняв того вверх, отрывая ноги от пола. -Теперь ты моя игрушка, - проговорил он, слегка сжимая в своей руке горло бедняги. Тот стал рыпаться и кряхтеть, смотря на аниматроника с ужасом и страхом в глазах. -Зачем...Оно тебе...-прохрипел Джейкоб, схватившись за руку железяки. - Хм, довольно хороший вопрос. Видишь ли...-начал он, отпуская парня. - Тут одиноко одному и не с кем позабавиться. Не с кем поговорить, так что я рад видеть тут тебя, охранник. Джейкобу стало не по себе. Кожа на шее по прежнему болела, так еще и воздуха не хватало. Он всем сердцем хотел сбежать, но почему-то чувствовал, что этого сделать ему не дадут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.