ID работы: 10053453

Игрушка

Слэш
NC-21
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая(1): Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Джозефа Я сидел прикованный к стулу цепями. Из одежды на мне не было ничего кроме нижнего белья, так что мне было холодно. Везде сырость, цепи с наручниками на стенах, странные приборы на небольших столиках, но из-за мрачности комнаты - я не мог понять, что это. Было слишком страшно, да так, что перед глазами все как в тумане. Но только потом я понял, что это не туман, пар исходящий из труб. Все та же искрящая проводка, местами пятна крови и, глядя на них я понимал, что я - не первый и, возможно, не последний. Но если я умру тут, то точно не смогу рассказать миру про этот ужас, что твориться в стенах этой пиццерии. Конец POV Парень сидел на стуле и дрожал. Из глаз, медленно, по подбородку, стали течь слезы, капая ему на ноги. Он сидел, опустив голову и закрыв глаза, так как больно было смотреть просто по сторонам, да тупо прямо, на того, кто готовился к его мучениям. Спринтрап стоял к нему спиной и явно рассматривал что-то, что находилось в его больших металлических руках. Он повернулся к Джейкобу, подошел ближе и тот заметил, что было в руках садиста. Это была свеча...Большая, ароматизированная свечка, чей фитилек уже во всю горел, растапливая воск. Комната постепенно стала наполняться приятным запахом персика, и Джейкоб не мог этого не заметить. На время даже прикрыл глаза, но стоило ему почувствовать, как ноги что-то больно обжигает, тут же вскрикивает от боли и распахивает глаза, скорчив рожицу. Парень вновь прослезился и даже вскрикнул, когда очередная капелька воска попала на чувствительную кожу ног в районе колен. - Прошу, прекрати... - слезно молил Джейкоб, глядя в глаза монстра. - ...прошу...не надо... Но Спринги не слушал его, точнее слышал, но не принимал во внимание эти слова. Он лишь продолжал. Схватив парня за волосы, он откинул его голову назад, поднес свечку к груди и окатил ее новой, более горячей, порцией воска. Крик, который отбивался от холодных стен помещения, радовал Спригтрапа, из-за чего он усмехнулся, приблизившись к лицу парня и заглянув в заплаканные и, видно, уставшие глаза, немного отодвинул свечу в сторону. - Если пообещаешь быть послушным, то обещаю, что боль не будет на столько ужасной и мучительной. Джейкоб сглотнул и слабо кивнул. Ему не понравилась та боль, которую он только что почувствовал. Даже вывих ноги не такая больная вещь. Спрингтрап отвязал парня от стула, но приковал к стене, которая была холодная, словно это был большой кусок льда. Джейкоб вздрогнул, после чем опустил голову и закрыл глаза. Он не мог знать, что припасло для него это существо, но надеялся на менее жестокий исход. Надеялся и верил... За спиной послышался удар, чем-то вроде плетки, о край стола. Парень вздрогнул... Кое как, повернув голову, хоть было и немного больно, он увидел плетку в руке Спрингтрапа, из-за чего по телу прошлась дрожь. "Не надо...Только не это..." - подумал Джейкоб и сглотнул. - Надеюсь ты готов, малыш. Он подошел к парнишке и, замахнувшись, ударил его по спине плетью. Прозвучал стон, а тело Джейкоба продрогло и выгнулось подобно кошке. Правда Спрингтрап не понял, довольный это был стон или нет. По этому он ударил еще раз, и в этот раз стон прозвучал довольно пошлый, а язычок Джейкоб высунул и начал тяжело дышать. - Прошу, не надо... - Ну уж нет. Мне все это нравится. После прозвучал удар по попке, из-за чего, на глазах парня, проступили слезки. Когда прозвучало еще несколько ударов, Джейкоб попросил, чтобы Спрингтрап ударил сильнее. Последующие минуты разносились громкие удары плетью по светлому телу парня, из-за которых проявлялись красные, а местами кровавые, следы. Кровь стекала по спине и попке вниз, по ногам и капала на плитку. - Ох, какой прекрасный вид, - проговорил Спрингтрап и усмехнулся своей зловещей улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.