ID работы: 10052912

Холодный 86-ой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lika Lucky бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастливого пути

Настройки текста
Весна - время перемен, когда природа оживает после зимней спячки. Возвращаются птицы, радуя своим чарующим звонким пением, пробивается первая трава, укрывая землю зеленым ковром и распускаются почки на деревьях, украшая деревья зелеными листьями. Когда голову кружит весенний воздух, яркое солнышко, что начинает немного прогревать и, конечно же, любовь. Эти несколько зимних месяцев Вишня и Сара строили отношения, что было безумно трудно. Дамский угодник, первоклассный воришка Сентфора и школьница, чем не тема для сплетен, но, несмотря ни на что, они продолжали бороться за своё счастье, не обращая внимания на злые языки. С последнего экзамена Сара бежала со школы вприпрыжку, радуясь долгожданным каникулам. Учёба закончилась и в этом городе ее больше ничего не держит. До дома оставались считанные метры, как мимо девушки пронеслись несколько десятков байков, что поставили на уши всю округу и распугали невинных животных, к несчастью оказавшихся поблизости. Несмотря на слякоть она побежала быстрее к своему участку, рядом с которым ее уже ждали Драконы на своих железных скакунах. Парни стояли возле своих мотоциклов и снимали шлемы, делая это, как в самых кассовых фильмах - все как на подбор: высокие, широкоплечие - завораживающее зрелище. Во главе драконов она увидела знакомых - Вишня, а рядом Аарон. Но что заставило их приехать к ее дому в таком количестве? Червячок сомнения уже поселился в голове юной девушки. - Привет, Драконам! - Привет, Принцесса. Вишня подошёл чуть ближе и нежно ее обнял, опуская руки на тонкую талию, бережно ее сжимая. В его руках она чувствовала себя настоящей принцессой. Она уже выяснила, от чего Дракон может замурчать, словно довольный и сытый кот, и при любой удобной возможности запускала свои холодные пальчики пробирались в кудри чуть выше шеи, слегка оцарапывая кожу головы. - Что за собрание? - У нас к тебе серьезный разговор. - Ну, я слушаю! - Мы решили уехать из Сентфора и перебраться в Балтимор для расширения бизнеса. Часть ребят остаются тут, для соблюдения порядка. А мы уезжаем. После сказанной фразы и немного виноватого взгляда Вишни, сердце будто пронзило иглой, вынуждая чуть сморщиться, в ушах зашумело и пульсировало настолько сильно, что последнюю фразу девушка вовсе не услышала, лишь стояла и смотрела в его небесно-голубые глаза, чуть быстрее обычного хлопая пушистыми ресницами. Неужели это конец? А как же я? Как же мы? Заданные в голове вопросы не были озвучены, потому что вместе с ними с глаз бы полились слезы, а из груди бы вырвался болезненный всхлип, но она не могла показать все свои чувства перед всей бандой. - Попрощаться приехали? - Ну можно и так сказать, малышка. Хилл вышел вперёд и многозначительно взглянул на Вишню, пока Сара подавляла в себе желание разорваться на месте в клочья или разорвать их. Лучше себя, что бы не чувствовать этой боли и осевшего на сердце горького чувства предательства. Глаза защипало от слез, но она не подаст вида, не покажет свою слабость перед ними. - Принцесса, я не знаю, как сказать, и вообще должен ли я это предлагать, но я хочу чтобы ты поехала с нами. Будешь учиться дальше, а мы заниматься бизнесом. Я уже не вижу своей жизни без тебя. За эти считанные минуты их диалога девушка испытала столько противоречивых эмоций: от чувства предательства, до окрыляющего счастья, что сейчас, стоя перед ними и крутя в голове слова любимого, из груди вырывается нервный всхлип, сопровождаемый судорожным шумным вздохом. Ей определенно придется учиться сдерживать эмоции и дослушивать до конца, прежде чем голова от мыслей начнет взрываться. Несомненно, услышать искреннее признание своих чувств от любимого человека перед всей бандой - дорогого стоит, ведь одно дело, когда они догадываются, видят, а другое - признание перед самыми важными и дорогими людьми, признание самому себе. Осознанное, обдуманное признание гораздо важнее, чем сорвавшиеся слова любви в порывах страсти или одурманивающей нежности. Слёзы счастья неконтролируемо покатились из глаз и уже так плевать на то, что все смотрят, ведь самое важное произнесено. Он не бросит ее и не оставит в этом Богом забытом месте. Не сказав ни слова, она обнимает его со всей любовью, утыкается в грудь и всхлипывает. Он будет рядом и это уже счастье. - Можно было сразу начать с последней фразы! Шепчет Сара Вишне, чуть задевая губами ушную раковину и сильнее прижимаясь к нему, уже такому родному, что согревает не только горячим телом, но и словами, сказанными так редко, но в нужный момент. - Это значит, что ты согласна? - Да, да и ещё раз да! Конечно, я поеду с вами... С тобой! - Тогда выезжаем через час. - Почему так быстро? - Принцесса, так нужно. Возьми все самое необходимое, а я тебя подожду. Девушка забежала в свой дом, в котором произошло слишком много событий и огляделась по сторонам, будто запечатляя его в своей памяти, как отправную, решающую точку. В раздумьях она поднимается в свою комнату и оглядывается по сторонам, скользя взглядом по тем вещам, которые хотела бы взять, но вдруг понимает, что ничего не хочет забирать. Они ей не нужны. Она хочет начать жизнь с чистого листа, оставив вместе с вещами все горькие слезы, все падения, все события, что причинили ей слишком много боли и разочарования. Ей и так останутся воспоминания и этого ей достаточно. Разве что, она накинула на плечи кожанку с вышитым золотыми нитями драконом. Девушка ещё раз прошлась по своей комнате, проводя рукой по спинке стула, по краю столешницы, поправляя пальцами стопку исписанных тетрадей, провела рукой по пушистому пледу, что лежал на кровати, разглаживая складки, закрыла дверь и ушла. Как и обещал, Вишня ждал ее внизу, облокотившись на байк и подставляя лицо солнышку, но услышав хлопок двери он вернул свой взор дому и оглядел Принцессу с ног до головы. Она все такая же сногсшибательная: чёрные кожаные штаны, чёрные лодочки, чёрный кружевной топ и кожанка. Он удивился, что вещей нет, но спрашивать не стал, прекрасно все понимая. Голубые глаза светились от счастья. - Ты готова, принцесса? - Да! Она залезла на байк вслед за Вишней, прижалась к его спине и крепко сцепила руки на торсе, нежно оглаживая пальчиками рельефные мышцы пресса, а он улыбается. Это его счастье. Их счастье. Оглушающий рёв мотора. Двое на байке проехали вывеску: «Счастливого пути». А путь у них будет счастливый, пусть они не раз встретятся с проблемами, но они вместе. И вместе они будут бороться, ведь счастье не плывет в руки самостоятельно, его нужно ловить, оберегать и наслаждаться. Уж кому кому, а им это известно не по наслышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.