ID работы: 10052912

Холодный 86-ой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lika Lucky бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

1990

Настройки текста
Балтимор 1990 г. Казино Golden Dragon. В самом центре Балтимора расположилось шикарное двухэтажное здание, на первом этаже которого находится ресторан итальянской кухни, а на втором - казино "Golden Dragon". Казино, известное на весь Балтимор и близлежащую округу, и в этом нет никакого преувеличения. Даже если вас никогда не манил стук фишек и шелест купюр, вы все равно захотите во что-то сыграть, как только там окажетесь. Для посетителей казино введён строгий дресс-код, если вы пришли «по-домашнему», то попасть внутрь даже не мечтайте. Мужчины в классических костюмах, дамы в вечерних платьях, что придают изысканности данному заведению. Здесь расслабляются только богатые и влиятельные люди. Очередной вечер пятницы, что сулит большую прибыль казино. Сегодня специальная программа для постоянных гостей и владельцев данного бизнеса, которые каждый раз стараются привлечь еще больше людей, удивляя их завораживающими выступлениями приглашенных танцоров или певцов. В самом Центре зала стоит компания из четырёх человек: статный мужчина в дорогом костюме чёрного цвета и белоснежной рубашке, волосы цвета каштан и янтарные глаза, скользящие по каждой детали заведения; по правую руку стоит обаятельный мужчина с чёрными, как смоль волосами, голубыми глазами, как самое ясное небо. Шикарный костюм и рубашка цвета спелой вишни, верхние пуговицы которой расстёгнуты и открывая вид на армейские жетоны. Рядом с этим мужчиной, стоит привлекательная длинноногая блондинка в чёрном платье в пол, с разрезом до бедра, чёрные лодочки, что визуально удлиняют и без того длинные, стройные ножки. Но есть одна маленькая деталь, которую замечает каждый - едва округлившийся животик, который несомненно ей идёт. Рядом с блондинкой стоит ещё один молодой человек, который одет в строгий костюм и чёрную рубашку, которая подчёркивает его крепкую фигуру. Бурый - отличный друг с большой буквы, который всегда был готов прийти на помощь своим друзьям, всегда помогал и поддерживал Сару, когда та приходила в казино в расстроенных чувствах. Сегодня знаменательный день - ровно пять лет, как в Балтиморе открыли казино. Ещё в 85-ом один молодой, но очень дальновидный и амбициозный человек с горящими азартом глазами выкупил это здание, что собирались отдать под снос, считая его уже не рентабельным, которое стоило огромных денег. На первом этаже располагались игровые автоматы, а на втором было что-то подобное гостиницы - и это было только начало. Тогда это здание больше походило на складское помещение с обшарпанными стенами, осыпающейся с потолка штукатуркой и провалившимися в нескольких местах полами. Мужчины в фирменных кожаных куртках положили все свои силы, время и деньги, что бы сейчас стоять здесь и осознавать, скольких трудов это стоило каждому, чувствовать гордость за себя и своих названных братьев, гордость за своего лидера и правую руку, что на протяжении всего этого времени вели их за собой, поддерживали, помогали и всегда верили, что добьются таких высот. И сейчас это шикарное заведение, в которое желают попасть все. - Вишня, все готово к шоу? - Аарон, обижаешь! Мы с принцессой все подготовили. - Вишня, ты бы поберег ее! Она в положении, ей тяжело уже быть в центре внимания постоянно. - Аарон, ты же знаешь принцессу, она не хочет сидеть одна дома. Аарон и Вишня направились на сцену, произнеся торжественную речь, во всем зале погас свет, появилась дымка и свет прожектора направился в центр зала, куда из-под потолка спустились девушки на полотнах. Грациозные движения, резкие повороты и трюки, заставляли каждого зрителя задерживать дыхание и не отрывать восхищенных взглядов от юных артисток. Шоу было невероятным, посетители казино аплодировали стоя. Аарон и Вишня наблюдали за всем этим и восхищались, что они все таки решились и открыли в Балтиморе казино. Неожиданно на плечи Вишни ложатся женские тоненькие руки, теплоту и прикосновения которых он знает. Плавно сняв руку с плеча, он притянул Сару ближе к себе, нежно поглаживая живот. - Спасибо тебе, принцесса! - За что, Вишня? - Ты всегда верила в меня и во всех нас, всегда помогала, бросила все и уехала с воришкой в никуда. Я люблю тебя, Сара. Неожиданно для всех Вишня отпустил Сару, достал бархатную коробочку и встал перед девушкой на одно колено. Свет прожектора переместился на пару, заставляя обратить внимание на происходящее всех гостей и смотреть, затаив дыхание. Аарон стоял, открыв рот. - Сара О’Нилл, готова ли ты стать моей женой? Быть всегда рядом со мной, стать одной семьей и воспитывать нашего малыша? Сара смотрела в любимые голубые глаза, в которых отражалась вся любовь и нежность к ней. В уголках скопились слезы, а губы растянулись в счастливую улыбку, чуть подрагивая. - Да! Только у нас будет двое малышей, Вишня. - Что? Улыбнулась девушка и с опаской посмотрела на застывшего Вишню. Несколько секунд и тот расплылся в счастливой улыбке, а девушка увидела влагу в его глазах, которую он умело спрятал. Вишня нежно притянул к себе любимую и поцеловал, крепко прижав к себе, вдыхая аромат волос и тела, которым, казалось, он не сможет надышаться никогда. В зале взорвались хлопушки и на головы гостей, которые разделили эту радость со счастливой парой, посыпалось конфетти. Все кричали и аплодировали. Аарон подошел к другу и притянул его к себе, крепко стиснув друга в крепких братских объятиях. - Ну Вишня, партизан, почему не сказал? - Это был сюрприз. - Для тебя тоже был сюрприз. Я вас поздравляю. Со всей любовью Хилл обнял Сару и Вишню, искренне радуясь за друзей. Через несколько месяцев у этой пары родились двое крепких, здоровых мальчишек, что были точной копией отца. Аарон все таки встретил ту единственную, с которой решил связать свою жизнь и создать семью. Их бизнес процветал. Драконы пустили корни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.