ID работы: 10052912

Холодный 86-ой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lika Lucky бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Подходя к неприметному зданию, Аарон вместе с Сарой наткнулись на парней в черных кожаных куртках, что стояли возле черного входа и бурно что-то обсуждали, стараясь перекричать друг друга. Голоса сливались в неразборчивое месиво, из которого уловить что то конкретное было невозможно. Но, как только Хилл приблизился к толпе своих подчиненных, гул резко стих и все повернули головы в сторону главного Дракона. - Что за собрание? Аарон остановился в нескольких шагах от парней и оглядел их лица, на которых явно читался страх. Они, будто школьники опускали головы, не выдерживая взгляда темных проницательных глаз. - Хилл, мы нашли его. Подает голос Бурый, выходя из толпы и несмело поднимает виноватый взгляд на Аарона. О чем сейчас думает главарь Драконов - все прекрасно понимают, видя, как его глаза резко темнеют, а плечи часто поднимаются от тяжелого дыхания. Он боится задавать вопросы, в висках стучит, все мысли перемешались в одну кашу. Он боится за друга, боится, что не успел помочь ему, боится за девочку, что стоит по правое плечо бледная, словно мел и, кажется, совсем не дышит. Сара не выдерживает гнетущего молчания и этих непонятных переглядок. Срывается с места и бежит в казино, расталкивая огромных парней и пробираясь к двери. Залетает в казино под громкий удар железной двери о каменную стену и несется к кабинету Вишни. Открывает дверь настежь, которая едва ли не слетает с петель и видит его, сидящим на диване. Он поднимает взгляд на влетевшую, растрепанную девушку и подрывается с места, делая несколько шагов в ее сторону, но останавливается, так и не достигнув цели. Самые ужасные мысли девушки не подтвердились.Она приваливается к косяку, будто все силы в миг покинули ее, и закрывает лицо ладонями, выдыхая с громким стоном. Живой. Грязный, помятый, пьяный. Но живой. Голубые глаза девушки горят неконтролируемой яростью, в них плещется вся боль, буквально сносящая Вишню с ног. Она в один шаг преодолевает расстояние до парня и со всей своей силы бьет его в грудь так, что он отшатывается на несколько шагов и натыкается на письменный стол. За ним следует еще удар, и еще, обрушиваясь градом на крепкие мужские плечи. Она будто выплескивает всю боль, которая накопилась в ней за все время знакомства с ним, хочет, что бы он почувствовал все, что так мучило ее все это время. - Смелее, принцесса, могу дать пистолет и ты убьешь меня. - Да пошёл ты к черту Вишня! За что ты со мной так? Хотел свалить, так почему вернулся? Он чувствовал вину за свои поступки, ему самому было больно от того, как он поступал с этой девушкой. Но ее реакция на его поведение отдавалась теплотой в драконьем сердце, которое слишком долго было покрыто колючей чешуей. - Вишня, неужели ты ничего не чувствуешь ко мне? - Сара... Ты же сама неделю скрывалась от меня! Как думаешь, какого было мне все это время? - Я думала, что для тебя это все развлечение, что я очередная. - Сара... - Я так боялась услышать это от тебя, услышать, что не нужна... - Глупая... Вишня делает шаг на встречу девушке, чье тело пробивает мелкой дрожью, а глаза наполняются слезами. Он аккуратно убирает выбившуюся прядь за ушко, поглаживая краснеющую щеку большим пальцем. Хочет обнять ее, прижать к себе крепко-крепко, хочет увидеть ту улыбку, которой она всегда одаривала его. Делает еще шаг на встречу Саре, но не успевает заключить в объятия, как в кабинет залетает разгневанный Хилл. Сейчас он действительно похож на настоящего Дракона: руки сжаты в кулаки до побелевших костяшек, глаза горят адским пламенем, ноздри раздуваются от частого дыхания, а по скулам ходят желваки от стиснутых до хруста зубов. Одним движением он подлетает к Вишне, хватает его за воротник кожаной куртки и впечатывает в стену с глухим звуком. Его глаза метают молнии, а в голове лишь одна мысль, как этот идиот мог подумать о самоубийстве. Главный Дракон отрывает от пола своего друга и с силой швыряет того в другой конец кабинета. Вишня ударяется о стул, который в щепки разлетается под ним и поднимает взгляд, что мечется от разгневанного друга до побледневшей девушки. Аарон в считанные секунды подлетает к Вишне, поднимает его за ворот куртки, вновь впечатывая в стену и наносит тяжелый удар в скулу друга. - Решил все проблемы разом решить? Злобно шипит черный Дракон сквозь крепко сжатые зубы и наносит еще удар, рассекая бровь, окропляя кровью лицо парня. Ещё удар. Ещё удар. Хилл бил до тех пор, пока не услышал звонкий крик. Девушка хватает Аарона за левую руку и пытается оттянуть его от Вишни, но тот и на сантиметр не сдвинулся. Она всхлипывает, дрожит от страха и чуть ли не виснет на руке Аарона в жалких попытках вызволить Вишню из стальных тисков. - Аарон, остановись ты его убьешь. - Сара, уйди. Я хочу выбить из его кудрявый головы всю дурь. - Прошу... Сара подлезает под руку Аарона и влетает в Вишню, крепко обвивая его торс руками, прижимаясь всем телом, дрожа и рыдая навзрыд. Аарон выпускает Вишню и тяжело вздыхает, стараясь привести себя в чувство, потому что вдруг чувствует себя виноватым перед хрупкой, плачущей фигуркой, что жмется к его другу, который уже еле держится на ногах. - Что происходит, Аарон? - Его нашёл Бурый в заброшке. Этот идиот хотел застрелиться. Никому и никогда я не позволю этого сделать. - Это все из-за меня... - Ты не виновата, малышка. Сара оглядела Вишню, который съехал по стене на пол и сплевывал кровь. Она потянула его за руку в попытке помочь подняться и сесть на диван. Нашла аптечку и принялась за обработку ран, присев рядом с ним. Хилл молча вышел из кабинета. Аккуратными движениями девушка ловко проходилась по каждой ране, дуя на них, когда парень морщился и шипел. Вишня положил одну руку на щеку девушки, стирая слезы большим пальцем, а второй рукой приобнял за талию девушки. Щеки Принцессы вспыхнули румянцем. Закончив с обработкой, она чуть отстранилась, взяв в руки его лицо. Глаза встретились. - Вишня, зачем ты хотел это сделать? Вишня прикрыл глаза, не выдерживая проницательного взгляда любимых глаз и прислонился лбом к ее лбу. - Посмотри на меня, прошу... Прошептала девушка, поглаживая щеки парня. Он поднял на нее глаза и увидел новую порцию слез, что застыла в уголках глаз. А еще он увидел всю нежность и любовь этих бездонных глаз, от которой сердце застучало быстрее, а вздох застрял на уровне горла. - Даже если бы ты не ответил мне взаимностью, я никогда бы не пожелала тебе смерти. Неужели ты думал, что таким способом облегчишь нашу жизнь? Я хочу, что бы ты был счастлив, понимаешь? Даже, если не со мной... Он притянул ее к себе, крепко прижимая к своей груди и впился в пухлые губы. Такой нежный и нужный поцелуй. Любящий и теплый. Нежный и напористый. Поцелуй до искр под веками. Глубокий, сопровождающийся тихими стонами. Медленный, тягучий, забирающий последний воздух из легких. Когда воздуха в легких не осталось, а губы саднило от продолжительного поцелуя, Вишня отстранился от девушки и взглянул в глаза. - Прости меня, принцесса. Я люблю тебя. Я постараюсь все исправить, только дай мне шанс. Она промолчала, лишь уткнулась в его грудь и вдохнула терпкий аромат одеколона. Не хотелось ничего говорить. Она сейчас счастлива. Пусть и пришлось пройти через многое, но сейчас он рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.