ID работы: 10052912

Холодный 86-ой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lika Lucky бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Закрыв дверь на замок, Вишня быстро притянул к себе Сару, крепко прижимая за талию. Сминая и кусая ее губы, он направился в спальню на руках с девушкой, что крепко обхватила его торс ногами. Он снимает ее платье, любуясь молодым подтянутым телом и красивым черным кружевным бельем. Сара в свою очередь стала чуть смелее. Сняла с Вишни куртку и расстегнула рубашку, оголяя шикарное тело. Невесомо касаясь кожи, девушка провела подушечкой пальца по контуру тату, будто рисуя ее. Покрывая поцелуями стройное тело, грубые мужские руки разорвали лиф, припадая губами к возбужденному соску. Играя с ним языком и покусывая он сминал грудь. Вторая рука скользнула вдоль тела, и проникла под мокрые трусики. Сара уже не могла сдерживать стоны, когда его пальцы стимулировали клитор, что безумно заводило Вишню. Все это дико возбуждало Вишню. В штанах парня уже было слишком тесно, что даже болезненно. Впервые в жизни, ему нравится доставлять удовольствие девушке, впервые в жизни он нежен в постели, впервые в жизни его холодное сердце, стало оживать. Вишня убрал руку с груди, оглаживая плоский животик и спускаясь ниже, мучительно медленно приближаясь к кромке белья и стягивая его с девушки. Сара следила за каждым действием парня, что пристроился между ног девушки, опаляя горячим дыханием промежность и стянул ненужный предмет одежды, отбросив его в сторону. Вбирая в рот клитор, он выводил только понятные ему узоры. Сладко. Нежно, как никогда не было раньше. Он ввёл в Сару один палец. Наблюдая за реакцией девушки, он стал медленно и плавно делать поступательные движения. Услышав сладостный стон девушки, он ввёл второй палец, на что Сара немного отстранилась, стараясь избавится от неприятных ощущений. Было неприятно, но Вишня не останавливался. Когда движения стали более быстрыми, Вишня почувствовал как стенки стали сокращаться. Первый оргазм накрыл Сару с головой, выбивая из девушки сладостный стон, и она обмякла в крепких руках. Быстрым движением он вытащил пальцы и поднёс их ко рту девушки. Сара взяла два пальца в рот. Посасывая их, она почувствовала свой вкус, на что Вишня улыбнулся. Неожиданно для него, Сара решила поменяться местами. Вот Вишня уже лежит на спине, а принцесса умело ведёт языком по его телу, покрывая влажными поцелуями рельефный торс. Дойдя до брюк, она быстро справилась с ремнём и спустила их вместе с боксерами. Глаза у Сары расширились, а щеки загорелись огнем, придавая им пунцовый румянец, как только она увидела то, что ей было абсолютно не знакомо. Член Вишни был просто огромен, в мыслях появился страх и неверие, как он сможет вместиться в неё. Она взяла в рот член и начала его посасывать, на что услышала гортанный рык Вишни. Играя языком, она почувствовала солоноватую смазку. Рука парня легла на голову Сары, тем самым подталкивая ее взять глубже. С каждым движением, Сара брала все глубже и глубже, создавая вакуум ртом. Ещё два грубых толчка и Вишня кончил. С удовольствием Сара сглотнула, и провела пальчиками по губам собирая последние капли. Вишня перевернул девушку на спину: — Ты великолепна. Ты сейчас такая настоящая, самая лучшая. Он снова набросился на губы, сминая и кусая их в кровь. Вишня притронулся членом к горячему лону девушки, почувствовав, как девушка напряглась и крепче стиснула коленями его бедра. Вишня отстранился от Сары и заглянул в глаза: — Вишня, мне страшно, будет больно? — Я буду нежен, доверься мне и расслабься, хорошо? Она слегка кивнула и судорожно, глубоко вздохнула, стараясь максимально расслабиться. Он медленно стал вводить свой член, крепко придерживая Сару за бедро. С каждым новым движением, Саре становилось больно. Она сжала простынь. Слёзы проступили в уголках глаз. Последний толчок и Вишня почувствовал, что вошёл во всю длину. Сара выдохнула, стараясь отогнать от себя острую боль внизу живота. Он не спешил двигаться, давая ей время привыкнуть, покрывая поцелуями лицо, поглаживая талию и трясущиеся ножки, таким образом стараясь отогнать дискомфорт и боль. Как только он заметил, что она открыла глаза и посмотрела на него, он очень медленно стал двигаться. Первые несколько минут, для Сары ещё были болезненные, но потом на смену боли пришло какое-то, неуловимо приятное чувство. И вот уже Сара чувствует, что ей безумно хорошо, она подается бедрами вперед, тем самым давая понять, что пора сменить темп. Толчки стали более уверенными и размашистыми, движения стали рваными. Шлепки тел, стоны наслаждения в перемешку с рычанием. Страсть. Сара буквально задыхалась от такой резкости и страсти, что буквально билась из тела Вишни. Тугой узел стал завязываться внизу живота. Сара уже чувствует как её накрывает волна сногсшибательного оргазма. Она кончает, сильно сжимая кольцом его член и обмякает. Он кончает следом, успев выйти, и излиться на постель. Она невероятно сексуальная: растрепанные волосы прилипают к влажной коже, раскрасневшаяся и удовлетворенная. Он припадает к ее губам со всей нежностью, прижимая к себе. Ещё долгое время он дарил ей свои поцелуи, обнимал и говорил нежности. Рассвет. Уже сквозь темную ткань занавески, виднелись первые лучи солнца. Вишня умиротворенно спал, обнимая во сне Сару. Она не сомкнула глаз. Выбравшись из-под тёплого одеяла и вступив на холодный пол, она собрала свои вещи и очень тихо оделась. Рядом стоял стол, среди бумаг она увидела их совместную фотографию. Они улыбаются. На обратной строение она написала: «Любовь способна заставить тебя страдать, Да, иногда, любить — это больно. Но это единственное, что я знаю. И когда станет тяжело, знаешь, иногда, бывает и так, Это чувство поможет нам почувствовать себя настоящими. Мы сохраним нашу любовь в фотографии, Где оживают наши воспоминания… Сара» Положив фотографию на подушку, она ушла, оставляя после себя шлейф приятных духов, который он не забудет никогда. Проснувшись, Вишня не увидел рядом Сару. Протянув руку, он нашёл фотографию на обратной стороне, которой прочитал ее послание. Что это означало? Он так и не понял. Но с этим он обязательно разберётся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.