ID работы: 10052912

Холодный 86-ой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lika Lucky бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста

Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно.

Как нормальные семьи празднуют Новый год? Они готовят подарки, наряжают елку и ждут гостей. Твой дом наполнен яркими огоньками, пахнет вкусной едой. По телевизору поют песни, а вокруг царит счастье. Сара сидела на диване и ненавидела всей душой этот Новый год. На заднем фоне шумел телевизор, на улице слышались счастливые голоса детей, бегущих домой. В 16 лет остаться одной, то ещё веселье. Неожиданный стук в дверь вывел из транса. Подойдя совсем тихо к двери, она открыла и увидела на пороге Тёрнера в колпаке Санты. — Тёрнер, что тебе надо от меня? — Ну же, О’Нил не будь такой занудой и впусти друга в дом. — Если ты по поручению кого-то, то нет. — Я решил сам зайти, никто меня не просил. Сара пропустила его в дом и закрыла дверь. — Сара, я пришёл за тобой, собирайся мы поедем в казино праздновать Новый год. — Я так и знала. Нет, Майкл я не хочу. — Перестань, если ты думаешь, что меня попросили, то нет. — Ну и сколько у меня есть время? — Час. Но с условием, что я жду тебя тут. — Хорошо. Сара поднялась к себе в комнату, и начала искать наряд. Она надела шикарное платье-пиджак, чулки и ботфорты. Свои волосы она закрутила и сделала лёгкий макияж с акцентом на губы. Прошёл ровно час. Сара спустилась в гостиную. — Сара, ты просто великолепна. — Спасибо, Майкл, ну что поехали. До казино они ехали молча. Тёрнер был в курсе всего, что произошло между ними с Вишней. Зайдя в казино, поправив локоны, О’Нилл Надела чёрную маску, которая скрывала ее лицо. Взяв под руку Тёрнера она гордо подняла голову и направилась вглубь казино. Все взгляды были прикованы к этой парочке, кто-то перешёптывался, кто-то не отрывая взгляд смотрел на эту блондинку. Но никто не узнал Сару. Сев на барный стул, она заказала пару коктейлей. Алкоголь проник в организм и запустил механизм. Тепло и легкость. На сцене она увидела Хилла и Вишню, которые обращались к драконам. Поздравив с Новым годом началось веселье. Вишня, как обычно собрал, вокруг себя много девиц. Хилл ходил по залу и выискивал глазами, кого-то знакомого. Сара наблюдала за всей этой картиной и улыбалась. Она безусловно скучала по ним. Алкоголь ударил в голову. А значит сейчас время для танцев. Сара двигалась в так музыки, многие мужчины смотрели на эту длинноногую блондинку и раздевали глазами. Кто-то подходил, и получал отказ. Девушки с завистью смотрели и перешептывались. Сара не обращая внимания ни на кого, продолжала танцевать и пить свой коктейль. В толпе Драконов, она встретилась взглядом с Вишней. Он смотрел на неё и не отрывал глаза. Игра началась. Сара отвернулась, делая вид что ей он безразличен. Продолжая танцевать, она почувствовала горячие ладони на своей талии. — принцесса, решила поиграть с драконом? — Вишня, ты слишком много на себя берёшь. Я отдыхаю и развлекаюсь. — А если я скажу, что хочу тебя похитить к себе в логово, и поговорить. — Нет, Вишня. Вишня не привык получать отказы. Он поднял девушку на руку и понёс в сторону кабинета. Алкоголь, запах его парфюма свели с ума Сару. Она опять потеряла голову. Опустив перед кабинетом Сару на ноги, он открыл дверь и пропустил ее вперёд. Сара села на диван, и вытянула ноги, все-таки на каблуках она жутко устала. — Сара можешь снять свою маску, я тебя сразу узнал, когда ты с Тёрнером зашла в казино. — Да что ты, какой наблюдательный. Сняв маску, Вишня отметил, что Сара очень изменил с их последней встречи. Ее лицо немного исхудало, скулы стало видно сильнее. Да и сама она стала ещё меньше. Но это платье сводило его с ума. — ты долго будешь пялиться на меня или все-таки скажешь хоть слово? — Принцесса, что за манеры? — Вишня, говори, что хотел и я дальше пойду развлекаться, там так много горячих мужчин. Сара выводила его на эмоции. Играя с Вишней, она не задумала о том, что может и проиграть в этой игре. — Принцесса, если тебе нужен горячий мужчина, то я могу составить тебе компанию, — играя бровями Вишня улыбнулся во все 32. — Ой нет, прости, мы же друзья с тобой, — облизнула нижний губу и закусила ее. — Ты лучше налей мне ещё выпить, а то тут так душно, — одним движением Сара расстегнула пуговицу на платье, тем самым открывая вид на пышную грудь. — Принцесса, — Вишня встал из-за стола и медленно преодолел расстояние и сел на корточки перед Сарой, — давай мы не будем играть в такие игры, я боюсь, что не сдержусь и несмотря на нашу дружбу, ты будешь моей. — Не смеши меня Вишня, ты давно дал понять, что я как девушка тебя не интересую. — Если я тогда ушёл, это не значит, что ты мне безразлична. Мне нужно было время. И все это время я думал о том, что не хочу тебя терять. Мне с тобой очень хорошо. — А я за это время уже остыла. — Ну значит эта была не любовь, а увлечение. Сара решила отплатить ему той же картой. Она встала и направилась к выходу из кабинета. Но как только рука коснулась ручки, сильные руки Вишни притянули ее ближе к себе. Шепотом, почти мурлыча он произносит то, от чего у Сары побежали мурашки по всему телу: — Принцесса, я безумно хочу тебя. Твои игры меня так возбудили, что я готов разорвать это сексуальное платьице и наказать тебя прямо на том столе. Щеки покрылись румянцем. Ноги стали подкашиваться, а в горле и вовсе пересохло. Веки О’Нилл закрылись, от того что горячие ладони Вишни легли на ее талию. Руки медленно ползли к груди, в один момент две пуговички на ее платье расстегнулись. Запрокинув голову на плечо Вишни, Сара почувствовала как грубые ладони Вишни сжимают ее грудь. — Вишня, это все не правильно, мы друзья. — Не порти момент принцесса. Тихий стон вырвался, когда Вишня резким движением перевернул ее к себе и впился в губы. Страсть. — Ты чертовски сексуальная. Губы Вишни спустились на шею. Медленно вниз он прокладывал поцелую. Сара уже не могла стоять на ногах от такого удовольствия. — Вишня, давай остановимся пока не поздно. Она решила дальше продолжать свою игру. Вишня взяв ее ладони, положил на свой член, который уже не мог находиться в тесных штанах. — И что ты мне прикажешь с этим делать? — он медленно стал водить ее ладошкой по члену. — В зале много девушек, которые готовы оказаться на моем месте, — чуть сильнее сжала член. — А если я не хочу их? — рука Вишни медленно дотронулась до трусиков Сары, и надавил на клитор. Сара впервые в жизни получает такое удовольствие. Раньше у неё были парни, но дальше поцелуев ничего не заходило. — ммммм, Вишня В один момент Сара не заметила, как в неё вошёл один палец. Она немного пошатнулась назад. Вишня с удивлением посмотрел на неё: — скажи мне, ты девственница? — Да — Почему ты не сказала раньше, я мог сделать тебе больно. Сара заметила как изменился в лице Вишня, если раньше им двигала страсть, то сейчас он смотрел на неё с какой-то нежностью. — прости Вишня, я не думала, что так далеко все зайдёт. На минуту он отстранился от неё, и быстро приведя мысли в порядок, сказал: — я не хочу что бы твой первый раз, был в кабинете казино, если ты все ещё хочешь, мы уедим — Я хочу. Вишня одел кожанку на белую рубашку и помог Саре. Они покинули кабинет. В толпе Драконов Вишня отыскал Хилла, и сказал что отвезёт принцессу домой, а потом вернётся. Хилл отметил, что они выглядели возбужденными. Выйдя из бара, они направились к машине. Была полная тишина, никто не говорил всю поездку, доехав за 5 минут до квартала в котором жил Вишня. Сара никогда не была в этом районе города. На втором этаже находилась квартира Вишни. Открыв дверь он пропустил ее вперёд. Щелчок замка. Назад дороги нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.