ID работы: 10052912

Холодный 86-ой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lika Lucky бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Две недели О’Нил избегала встречи с драконом. Сара подтянула свои отметки в старшей школе. Учителя не могли нарадоваться успехами О’Нил. Бобби, Дерек и Кэнди помирились с Сарой. Мать так до сих пор и не появилась, лишь пару раз присылала открытки и денег. После учёбы О’Нил бежала в лавку мисс Хилл, которая дала ей возможность подзаработать денег. Старушка безумно рада лишней помощи от школьницы. После работы О’Нил спешила домой. Дом в котором ее ждал холод и тишина. Она безумно скучала. Она хотела пойти, и не смотря ни на что просто быть рядом, слушать очередные истории и пошлые шутки. Она безумно хотела увидеть его. Но, она боролась. Очередной вечер в холодном доме. Включив какую ту передачу, Сара укуталась в плед и слышала, как завывает ветер в окна. Она уже начала проваливаться в сон, как в дверь начал кто-то стучать. Она не спешила открывать. Закутавшись в плед, она подошла к двери и начала прислушиваться к голосам. — Хилл, ну что может, с ней случится? может принцесса просто заучилась, поэтому и не приходит. —  Нет, Вишня все намного сложнее, когда до тебя дойдёт хоть что-то. Голоса конечно же она узнала сразу, но открывать она не хотела. Она не хотела видеть его. — Ну же, принцесса открывай, я знаю, что ты дома. Нет и ещё раз нет. Она не сделает этого. Очень тихо выключила телевизор и поднялась к себе в комнату, закрыв дверь. Сев на кровать, она услышала как в окно ей кидают камушки. Спустя 15 минут, прекратился стук в дверь и камушки больше не прилетали в окно. Машина уехала. Подождав ещё 5 минут она включила свет. Но, тут же услышала стук в дверь. Деваться уже было некуда. — Принцесса, что за игры такие? — Вишня стоял весь в снегу. — Зайди. Вишня прошёл в дом в надежде согреться, но для себя отметил, что в доме стоит жуткий холод. — Сара, что происходит? — Ты о чем? — Ты не проявляешься в казино, со школы бежишь на работу, с работы домой? Что случилось? — Ничего, просто много учебы и дел. — Принцесса, давай поговорим. — Вишня, все хорошо, не переживай. — Почему у тебя такой холод. Подойдя к батарее он положил ладонь, но тепла так и не ощутил. — Сара, почему ты не сказала, что у тебя холодно? —  Вишня, в последнее время ты на столько занят своими девицами, что забыл про меня. И я никогда не скажу никому о своих проблемах. Это мой дом и мне так комфортно. —  Это неправильно. — Если ты решил поговорить об этом, то стоит закрыть тему. Если больше вопросов нет, то можешь идти. Я жива и здорова, как видишь. — Мы не закончили разговор. — Значит я вызову полицию, и скажу, что ты пытаешься украсть у меня телевизор. — Что за бред. — Вишня, я устала, ты же видишь со мной все хорошо, можешь идти и искать себе девицу на ночь. — Принцесса ревнует меня к другим? Так Сара? — Даже если это и так, то тебе это знать необязательно. Ты можешь быть свободен. — Нет, принцесса я не уйду. Я скучал по тебе. Я ждал тебя все время в казино, даже поджидал тебе возле школы и работы. Но никак не мог застать, ты словно избегаешь меня. — Не могу ответить взаимностью. Сара подошла к окну и стала спиной к Вишне. Недолго думая, он встал и подошёл к ней. — Принцесса, ну же, давай поговорим, я же вижу что ты стала другая. Сара не выдержала его напора и сквозь слёзы начала высказывать все то, что скопилось у неё: — Да, Вишня, я другая. Как бы ты поступил на моем месте? Я влюбилась в человека, который считает меня кем угодно, только не девушкой. Он старше меня на 9 лет. Вишня, что мне делать? — Я могу сказать только одно, ему очень повезло, что в него влюбилась такая принцесса. Сара, а кто он? Глупый, глупый Вишня, не замечал элементарных вещей. Как Сара смотрела на него, то как старалась быть рядом. Как слушала его истории о жаркой ночи. Он не замечал, ну либо старался этого не замечать и не давать повода. На миг взгляд Вишни потух. Конечно он знал, что его малышка может влюбиться. Но при чем их дружба, он до сих пор так и не понял. — Этот человек, ТЫ! Ожидал ли он такого? Нет. Вишня вообще не способен на любое проявление нежности. Он способен, жестко трахать, воровать, убивать и защищать свою семью. Черт возьми, в какой момент все пошло по наклонной. В какой момент она могла влюбиться в него. Минутное молчание затянулось. Сара уже успокоилась и смотрела на удивленное лицо Вишни, который явно сейчас не знает что говорить. Вишня опустил голову и потёр виски. От такой информации хотелось спрятаться под диван. Убежать из этого города. Заколотить себя в подвале. — Сара, прости, я не знаю, что сказать. — Вишня, ничего не надо говорить, просто вали из моего дома, и никогда не приближайся ко мне. В этот вечер Вишня ушёл. Ночь была долгой и холодной, слёзы лились ручьём. Под утро все-таки Сара уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.