ID работы: 10052912

Холодный 86-ой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lika Lucky бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этом году зима была, как никогда сказочная и холодная. Ветра завывали во все окна и кружили в небе маленькие снежинки. Такой зимы в Сентфоре никто и никогда не помнил. Любимым временем был вечер, когда на мрачном небе появляется ярко-желтое солнце с оранжевыми лучами. Необыкновенной красоты закат преобразил серо-белый Сентфор, раскрасив всё в золотые и розовые цвета. Ветви деревьев, дома, и даже дым из трубы приобрели розоватый оттенок. Создается впечатление, что всё вокруг светится. Девушка стояла напротив казино и смотрела в след уходящему солнцу. Подняв голову к небу на лицо падали снежинки, и она морщила носик, со стороны эта картины была очень удивительна. Но для Сары это было успокоение, ведь все в её жизни идёт не по-плану: переезд, развод родителей, друзья, которые не понимают её, и скрывание своих чувств. Холодно. Холодный ветер пробирал до костей, а тёплое пальто уже совсем не грело. Холодно. Холодно было и в доме, который остался не отопленным, так как нет денег заплатить, а мать свалила с Никсоном в закат. Холодно. Холодно на душе, друзья отвернулись, узнав какое отношение Сара имеет к Чёрным Драконам. Холодно. Холодно от понимания того, что человек который тебе нравится не воспринимает тебя, как девушку. Весна только через 4 месяца. Весной все изменится и будет все по-другому. Как только солнце зашло, Сара решилась зайти в казино. Это место стало её вторым домом, несмотря на то что там были люди готовые убить и уничтожить, того кто пойдёт против его семьи. Сара полюбила их всем сердцем. Да и они уже не знали своей жизни без этой голубоглазой блондинки. Казино встретило теплом. Теплом, которые обволокло всё тело. Это не то тепло, от которого хочется раздеться, а душевное и понимание того, что в этом чертовом городе ты кому-то ещё нужен. Раздевшись, Сара прошла в глубь казино ища глазами Вишню. К счастью или к сожалению он сидел возле бара с очередной длинноногой девицей, поглаживая её руку и мило улыбаясь ей. На всю эту картину Сара сморщилась. Каждый раз, когда она видела подобное ей было больно. Конечно она много раз представляла себя на месте этих девушек, но… есть одно большое и жирное но. Они друзья, и Сара должна достойно принимать все это. — Сара, ты так дыру прожжёшь в них. — Ох, Аарон ты испугал меня, — наигранно и со смехом сказала Сара. — Пойдём ко мне в кабинет, Сара, поговорим. — Пойдём, ты же знаешь, я всегда рада с тобой поболтать. Проходя мимо бара, Сара подняла глаза на Вишню и встретилась с ним взглядом, но тут же опустила, пытаясь скрыть свою грусть. Аарон пропустил девушку вперёд. Сара уже по-хозяйски села на диван и вытянула ноги, которые так замёрзли. — Сара, как там твоя мать? О ней что-то известно? — не отводя взгляда, спросил Хилл. — Нет. Ее нет, как и денег, как и звонков- на глаза навернулись слёзы. Сара отвела взгляд в сторону двери. — Сара не жди, что он придёт, он слишком увлечён той дамой. Да и вообще, ты же понимаешь, что он не способен любить. — Хилл, я не понимаю о чем ты?! — Все ты понимаешь, я же вижу, как ты смотришь на него, как бесишься, когда он рядом с очередной девицей, как ты предпочитаешь его компанию. Не так ли? — Все так сложно, Аарон. Я и сама запуталась уже, но мы друзья, — выдавила улыбку из себя. Вечер только начинался, а Сара уже хотела скрыться или убежать куда-нибудь. Выйдя в бар, она не обнаружила Вишню и ту девицу. Пазл складывался в ее голове, чем и кем занят Вишня в данным момент. Накинув пальто, Сара покинула казино и ушла в сторону дома. Зимний Сентфор был чертовски красив в этом году. Снежинки кружили в небе, снег скрипел под ногами, где-то в домах уже готовились ко встречи Нового года. Сказочно. Сегодня для себя Сара решила, что пора начать новую жизнь, где не будет мыслей о человеке, которому, как она думает, не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.