ID работы: 10052912

Холодный 86-ой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lika Lucky бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Влечение... — странная вещь. Вроде бы оно наше, но мы перед ним не властны. Вроде бы мы решаем, как нам поступать, но, на самом деле, влечение часто решает за нас, толкая на самые странные, безумные поступки. Неделю О’Нилл скрывалась от Вишни. Все это время она просидела дома, и думала о произошедшем. Круговорот вопросов в ее голове оставался без ответов и по-тихоньку сводил с ума. Она поддалась свои чувствам и желаниям, сблизившись с любимым мужчиной, но какая может быть речь о взаимности его чувств. Девушка постоянно делала поспешные выводы, руководствуясь чувствами, которые затуманивали здравый рассудок. Она не умела, да и не хотела слушать других людей - отвратительная черта характера. Всю неделю Вишня не находил себе места: литры выпитого алкоголя. Тонна скуренных сигарет. И та фотография на столе. Чертова О’Нилл, что она сделала с грозным Драконом? Дракон был повержен. Дракон уже не мог без своей принцессы. Впервые его так оставили после ночи и, черт с ней, если бы это была какая-нибудь очередная девица. Она ушла, оставив его с дурацким посланием и тяжестью на сердце, которой он прежде никогда не ощущал. Не ощущал до нее. Дракон крушил все на своём пути. Его кабинет превратился в один огромный склад разбросанных и переломанных вещей. Он срывался на каждого члена банды, и не понимал, за что она с ним так поступила. Может быть это была месть? Он тоже хорош, трахал других, потом рассказывал все это принцессе. На ее глазах флиртовал с другими. Но они же друзья! И только сейчас он начал понимать насколько больно делал этой девочке. Осознание накрыло лавиной боли и сожаления, но что он мог?! Прошлого не вернешь... Неделю он пытался с ней поговорить, каждый вечер приходя к ней домой, но тщетно. Она не открывала. Может она уехала? К чему были слова, которые она написала на фотографии. Миллион вопросов, и все без ответа. Очередной вечер в казино, очередная порция алкоголя и заезженная пластинка с вопросами в кудрявой голове. Вишня без настроения. На плечо ложиться женская рука. Вздрогнув от этого прикосновения, он обернулся. Перед ним стояла горячая блондинка, готовая вот вот прыгнуть на его член. Смотря на нее, он ничего не почувствовал, разве что отвращение к ней, да и к самому себе. Смотрел на оголенные части тела, а хотел видеть горящие бездонные глаза Принцессы. Вишня демонстративно отвернулся, взяв в руки бутылку Бурбона он, в очередной раз, скрылся за дверью своего кабинета. Снова стакан летит в стену. Чертова О’Нилл. Бумаги с бухгалтерией летят на пол. Из горла бутылки Вишня вливает в себя бурбон, что обжигает горло, заставляя поморщиться и шумно выдохнуть.. Стук в дверь. - Пошли все к черту! Дверь открылась. На пороге появился Хилл. Его лицо выражало тысячи эмоции. - К чему весь этот бардак? - Пошло все к черту, Хилл! - Вишня соберись. Я впервые вижу тебя таким! Что случилось? - Хилл после той ночи, она оставила записку и свалила. Каждый гребанный день я прихожу к ее дому. Она не открывает. - Ты сейчас о ком говоришь? - Хилл, я говорю о принцессе. - Так все-таки между вами было. Я давно тебе говорил, что бы ты разобрался в своих чувствах. - Хилл, я разобрался, уже давно, но она ушла оставив записку. Вишня взял со стола фотографию и отдал Хиллу. Некоторое время он внимательно вчитывался в каждое слово, написанное на обороте фотографии. Хмыкнув, глава Драконов потянулся за новой бутылкой бурбона, ведь разговор предстоял не из легких. За все время существования Драконов, Хилл впервые видел такого Вишню. Он подавлен, уничтожен. Раньше Вишню не интересовали серьезные отношения, для него девушки были развлечением, но не более. Он использовал их и уходил. Это продолжалось каждый день, он привык так жить. Но когда появилась Сара, все заметили изменения в Вишне. Он никогда раньше не дружил с девушками, и не проводил с ними столько времени, сколько проводил с О’Нилл. Для себя они говорили, что друзья, но дружба между мужчиной и женщиной бывает редко. В их случаем, это были настоящие взаимные чувства, которые они не очень умело прятали за дружеским флиртом. Изрядно напившись, Хилл решил начать разговор: - Что ты думаешь делать? - А что тут сделаешь, она закрылась. Думаю, уехать. - Ты совсем рехнулся? Куда ты собрался? - Я хочу разобраться в себе. Я не хочу даже домой возвращаться. Там все напоминает о ней. - Не смей уезжать, я думаю она скоро объявиться. - Нет. Я решил. - У меня дела, дождись меня. Хилл взял в руки бутылку Бурбона и направился в сторону выхода. Действовать надо было быстро. Зная характер Вишня, он уедет. За пару минут он доехал до дома Сары. Свет горит. Стук в дверь. Не открывает. - Сара, это Хилл, открой. Он появился на пороге ее дома с бутылкой Бурбона. Хилл сел на диван и смотрел в одну точку. С чего начать разговор, он не знал. Впервые, когда он увидел Сару, она засела у него в голове. Маленькая храбрая школьница. Светлый ангел, который в 16 лет столкнулся с кучей проблем и выстояла несмотря ни на что. Ему хотелось защитить и укрыть ее от всего мира, но она предпочла ему его друга и он хотел помочь дорогим сердцу людям. - Если ты так и будешь молчать, то я вызову медицинскую помощь. - Задумался, прости. - И что же ты забыл у меня дома? - Я давно тебя не видел, решил заглянуть. - С чего бы вдруг, сам Аарон Хилл, пришёл к школьнице? - Сара, я не знаю, стоит ли мне вмешиваться, но я не могу молча смотреть на то, как вы сами все портите. - У меня все прекрасно. О чем ты? - Я все знаю. Сара закрыла лицо руками, скрывая нахлынувшую на щеки краску и промычала что то неразборчивое в ладони, шумно плюхнувшись на диван рядом с Аароном. Переборов нахлынувшие чувства, она наконец взглянула на мужчин, в чьих глазах не видела укора. - Думаю, это была ошибка. Та ночь была ошибкой. - Если ты считаешь, что это было ошибкой, то тогда почему он уезжает? - Куда? - Я и сам не знаю. Он ничего не сказал. - Отвези меня в казино. - У тебя 10 минут. Быстро собравшись, она накинула пальто и вышла. Хилл стоял и курил. - Садись, у нас мало времени. Крепко взявшись за Хилла, они рванули. Стремительно покинув казино и прихватив с собой бутылку обжигающего алкоголя, Вишня вышел на заснеженную улицу впервые за долгое время. В голове творился полный бардак. Бутылка Бурбона была на исходе, сигареты закончились. Ноги снова привели его к дому Сары. Очередная попытка достучаться, не увенчалась успехом . Разбив бутылку, он сел на заснеженную лестницу. Было тепло. Снег большими хлопьями опускался на землю. Вариант оставался только один - найти на ночь какую-нибудь девицу и попытаться забыть все это, выкинуть из головы. Встав и отряхнувшись он пошёл в сторону казино. Сара с Хиллом давно уже приехали. Зайдя в кабинет, Вишни там не было. Поздно. Слишком поздно. Сев на диван, из глаз потекли слёзы. Слезы отчаяния и непонимания, как дальше быть, что делать и где его искать. Она опоздала. Так они просидели в тишине около часа. Что может случиться за это время? Человек может за час влюбиться. Может совершить ошибку, за которою потом поплатиться. Можно напиться. Так и за этот час, Вишня успел дойти до бара. Влить в себя еще больше виски, найти первую попавшуюся девушку и потащить ее в сторону кабинета. Какого было его удивление, когда открыв дверь он увидел ее? Он охренел. Верит ли он свои глазам? Нет. Что будет дальше? А дальше не будет ничего. Напившийся в хлам родной Дракон в обнимку с очередной глуповатой подвыпившей девкой, которая готова на все. В который раз. Ей хватило того, что она увидела. Взяв пальто в руки, она пулей вылетела из кабинета. Следом встал Хилл, разочарованно взглянул на друга и нанес тяжелый удар в челюсть. Развернулся и покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.