ID работы: 10049993

От начала до конца

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
В лагере были дети самых разных возрастов, начиная от семи лет заканчивая пятнадцатью, и всех делили на возрастные группы, с каждой из которых занимались свои вожатые. В моей группе были ребята с восьми до десяти лет, и хоть все мы и были примерно одногодки, всё равно чувствовалась большая разница, ведь у каждого был свой жизненный опыт и свои развлечения. В то время как кто-то проходил таблицу умножения, другой учился читать, и из-за этого мы все мало понимали друг друга, и только игры связывали нас. Девочки в лагере тоже были, но их было меньше, и они с нами особо не общались. В основном они гуляли отдельно и постоянно ссорились: они делились на маленькие группы по три человека, а потом скандалили из-за игрушек или же подруг. Ещё тогда я понял, что девочки сильно отличаются от парней не только в эмоциональном плане, но и в мышлении. В один из дней мне удалось подслушать, как они обсуждали тему любви и хвастались парнями. Тогда я совсем не понял, о каких таких поцелуях они говорят и зачем они обнимаются с мальчиками, которые не отвечают им взаимностью. Для меня это было странно и так… по-другому что-ли. Это сильно оттолкнуло меня, поэтому я решил с ними не связываться. Но, конечно, нашёлся один мальчик, который постоянно бегал за ними и дёргал их за косички. Я с ним хорошо общался, его звали Лео, и он был самым старшим в нашей группе. Он был единственным, кто осмеливался влезать в паучьи сети сплетен и кому удавалось выйти оттуда живым. Девочки не прям уж сильно любили его, потому что он часто доставал их, но при этом они и не прятались от него, как от остальных. Они были дикими кошками, которые прятались где-то в кустах, притаившись и ожидая, когда их жертва сделает лишний шаг, чтобы съесть её целиком, правда, Лео был умнее и умел вовремя уйти, избежав лишней драмы и скандала. Мальчики искренне не понимали, зачем Лео делал так, но позже выяснилось, что во всём были виноваты гормоны. Да, он был первым, кто узнал одну запретную тему и единственный, кто познакомил меня с ней. Откуда брались дети, я никогда не задумывался. Ну были и были, мне-то что? Единственное, конечно, я понимал, что их рожали женщины, но не более. Про любовь я знал примерно столько же и в основном из сказок. Принцесса всю жизнь ждёт своего принца, чтобы поцеловаться с ним и жить счастливо – этим и ограничивались мои познания в девять лет, пока не появился Лео и не рассказал больше. Обычно по вечерам он сидел в нашей с мальчиками комнате, и мы не возражали: вчетвером было веселее играть в игры на телефоне. И всё бы ничего, но Лео делал что-то очень странное. Иногда, когда мы сидели в тишине, он снимал свои штаны, показывая всем нам свой хуй и хвастаясь его длиной. Он постоянно рассказывал, что когда все лягут спать, он пойдёт в туалет, чтобы получить массу удовольствия. Так как все были младше, никто его не понимал и ничего не отвечал, все просто старались игнорировать это, но не я. Меня с первого же такого раза заинтересовало, что же он будет делать ночью, однако я никогда не спрашивал, смелости не хватало. Но вот однажды, когда мои друзья остались в соседней комнате, я всё же спросил у Лео, чем же он занимается, и вот тут мой мир и перевернулся. Он рассказал мне про дрочку, женские тела и видео интересного характера. Я сначала не верил ему и хотел его прервать, но в какой-то момент стало так интересно, что остановить его болтовню так и не осмелился. В конце концов, всё дошло до того, что мы вместе начали рассматривать фото девушек, потом их грудь, гениталии и, наконец, дошли до видео. Лео решил не ограничиваться теорией и снял свои штаны, начав делать Это прямо при мне. Тогда я был шокирован происходящем, но сразу понял, что если попробую возразить ему, то он выключит то самое интересное, поэтому промолчал и постарался сосредоточиться на девушке и её стонах. Как только я абстрагировался и почувствовал что-то наподобие возбуждения, – а это произошло буквально через секунд десять – парень слабо кончил на пол, издав протяжный стон. В тот момент у меня в мыслях пронеслось: «Неужели это настолько приятно? – а после того, как я увидел что-то похожее на сперму: – Что это?!» Позже Лео объяснил, что именно это должно оказаться внутри девушки, чтобы появились дети. Конечно, я ему сначала не поверил, но позже эти знания всегда приходили ко мне в нужный момент. Мы убрали эту странную субстанцию и начали играть, как ни в чём не бывало. Сейчас-то я понимаю, как странно это было, но тогда всё казалось абсолютно нормальным. И вот вечером, когда все легли спать, я отправился в туалет и вспомнил те самые стоны и обнажённую девушку, прыгающую на члене. Образы отчётливо мелькали перед глазами, но хуй так сильно не вставал, как у Лео. Я пытался повторять за мальчиком, чтобы понять, как это, но ничего, кроме приятных покалываний, не происходило. Да, в тот момент я разочаровался в себе и вышел из туалета очень грустным, но через несколько лет решил попробовать снова… *** Помню этот случай, как будто он был вчера. Мне было лет одиннадцать, когда я вышел в туалет, чтобы пописать. И вдруг тихая обстановка в доме напомнила мне тот случай, когда я в детском лагере пытался доставить себе удовольствие. Девушка, её стоны, и на этот раз мой член колыхнулся. Моему удивлению не было предела, но я постарался не обострять на этом внимание, чтобы не спугнуть. Руки сами потянулись к заветному месту и прикосновение дало такое сильное удовольствие, что я чуть не застонал. Как же мне повезло, что левая рука оказалась тут как тут, чтобы зажать мой похотливый рот. Я аккуратно обхватил хуй и начал медленно водить рукой туда сюда. Сначала очень неуверенно, боясь сломать его, а потом всё резче и более умело. Мой мозг начал понемногу отключаться, напоследок давая сигналы, что происходит что-то странное и это неправильно, но возбуждение оказалось сильнее навязчивых мыслей. Как только я ускорился, мне захотелось стонать, и появилось даже желание засунуть свой член в какую-то дырку, но, к счастью, двинуться с места не получилось, ведь иначе точно бы разбудил весь дом. В голове продолжали чётко мелькать картинки: вот девушка обводит рукам свою грудь, а вот она игриво улыбается, поправляя свои волосы перед тем, как… Вдруг я услышал шорох, который развеял мою фантазию и заставил замереть. В тот момент я даже подумал, что, возможно, стоит убежать обратно в комнату, но это продолжалось лишь несколько секунд, а потом рука продолжила наращивать темп, как ни в чём не бывало. «Быстрее, быстрее!» – думал я, запрокинув голову назад. Хотелось стонать, поэтому я кусал пальцы на левой руке, лишь бы не издать и звука. Я чувствовал, как быстро колотится моё сердце и как душно становится в узкой комнате. Капельки пота скатывались с моих уже мокрых волос или мне это только казалось? Так хотелось довести дело до конца, что я даже успел ударить рукой об стену, однако это не остановило, а наоборот, поторопило. И вот мысли снова о той сцене: девушка, убрав волосы за ухо, встала на колени и взяла Его в рот… Именно это послужило тем самым пиком, после которого белая жидкость забрызгала стену и мою руку, а глаза закатились от удовольствия. Сладкая улыбка появилась на моём лице, а я тяжело выдохнул и, услышав звон в ушах, присел на бочок. Мне даже стало страшно, что сейчас я умру и дедушка найдёт меня следующем утром в таком состоянии, но через мгновение голова моментально опустела, и больше не хотелось думать. Никогда. Я находился в настолько опьянённом состоянии, что даже не сходил в туалет, а лишь вытер сперму – хорошо, что хотя бы до этого додумался – и ушёл обратно в кровать, завалившись спать. Снов мне в ту ночь не снилось, но спалось сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.