ID работы: 10048539

Намбака. Сгусток энергии

Гет
R
В процессе
24
автор
Эдгар Еб соавтор
Ева Паркер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день

Настройки текста
У кого-то день начинается с кофе. Кацуми не исключение. Быстро сделав все утренние обыденные дела и одевшись, сразу направилась в свой корпус и уже заполняла отчёты и прочие бумаги. Девушка выровняла листки с отчётом о состоянии корпуса и отложила на другой конец стола. Пару минут назад Хитоши ушёл к 634-му, устраивать чаепитие. Вполне в его духе. Дверь открылась и в кабинет вошёл главнадзиратель. Кенширо осмотрел помещение и, приметив лишь присутствие заместительницы, сел за свой стол, опустив голову на руки. Накаяма удивлённо удивлённо похлопала глазками и услышала подобие хныка. — Начальница снова погладила Самона по голове? — с улыбкой и без толики насмешки спросила брюнетка. — Да. — глухо ответил мужчина. Через пару секунд он ощутил, что его фуражки нет и его гладят по голове. Йозакура удивлённо посмотрел на девушку. — Необязательно быть ниже, чтобы вас погладили. — с нежной улыбкой ответила Кацуми на немой вопрос. Пёс предпочёл остаться под рукой девушки и чувствовать эти нежные прикосновения.

***

Накаяма шла по коридору 13-го корпуса, но находилась в своих мыслях. Надо переделать график недели из-за некоторых изменений в её отсутствие. Впереди послышался топот и знакомый голос. — Стойте, ёпт вашу. — и гадать не надо, это Хаджиме. Сколько бы он не кричал, голос не сорвётся. — Кацуми-чан! — прокричала 13-ая камера, бежавшая прямо на "гостью", но та просто отошла в сторону, и ребята споткнулись об собственные ноги. Главнадзиратель 13-го корпуса сразу понаставил новых шишек. — Привет, Хаджиме. — махнула рукой девушка. — Здорова, мелкая. — ответил Горилла. Кое-кто явно снова не в настроении, а от прозвища у брюнетки на затылке вздулась вена. — Чего пришла? — Вот отчёты о состоянии корпуса. Здесь есть все, кроме твоего и 6-го. — ответила Кацуми, протянув папку с вышеназванными бумагами. — Кацуми-тян~. — протянул картёжник, очнувшись от недавних ударов. — Не хочешь сходить со мной на свидание? Накаяма, не смотря, ударила того кулаком и направилась к выходу из корпуса.

***

Услышав лёгкие шаги, Мусаши сразу понял, кто идёт. — Привет, 634-ый. — поздоровалась Кацуми. — Надзирательница. С возвращением. — протянул заключённый. — Как отпуск? — Так себе. Мне нечего было делать. — соврала девушка и мигом перевела тему. — Вот книги, что ты просил. — Спасибо. — поблагодарил Мусаши и взял протянутые книги. Накаяма улыбнулась и, погладив его, покинула подопечного, не слушая возмущении насчёт только что проделанного действия.

***

Послышался стук в дверь начальницы. — Войдите. — строго, впрочем как обычно, сказала Хьякушики, и из-за двери показалась знакомая тёмная макушка. — Я к вам, начальница. — Накаяма показала коробочку с угощениями на чай. Лицо Момоко мгновенно смягчилось. — Проходи. — улыбнулась та и села за другой стол, предназначенный для чаепитий. — О чём будем сегодня болтать? — спросила брюнетка, наливая чай. — Думаю, всё как обычно. — ответила синеволосая, отпивая чай. Кацуми в определенный день приходит к начальнице на чай, чтобы составить ей компанию и просто поболтать. Дамы есть дамы, что поделать. Бывало, они приглашали Киджи. Женственный мужчина. — Йоу, дамы. Можно с вами? — а вот и головная боль – Мицуру Хитокое – ворвался, открыв дверь с ноги. В его манере. — Если разрешите, могу рассказать что-нибудь интересное. — Мицуру, мать твою... — начальница уже хотела что-нибудь сделать с ним, как её остановил абсолютно спокойный взгляд подруги. - Садись. Только без своих шуточек. — Спасибо. — улыбнулся радиовещатель, высунув язык. Удивительно, как он так разговаривает. Впрочем, он не в первый раз так врывается. Накаяма хоть и считает его другом и одновременно бесячим идиотом, она сохраняет спокойствие рядом с начальницей. Ведь Момоко нужно научить этому, ибо надзиратели её боятся. Таким образом, Кацуми тоже тренирует свою нервную систему. Некоторые думают, что Накаяма не боится Хьякушики. С одной стороны это так, но на самом деле она боится начальницы, когда та действительно зла. Кацуми способна различать маску и настоящую злость грозной начальницы. — Ммм~. Вкуснятина. — протянул Хитокое, у которого в руках был моти, и принялся что-то рассказывать. Сегодня подругам не удастся нормально поговорить.

***

— Кацуми-чан. — позвал кто-то за спиной девушки, которая возвращалась в свой корпус, и та повернулась. — Киджи? — Дорогуша, недавно я нашёл прекрасное платье, но оно мне не подошло. — начал рассказывать Мицуба с разочарованным лицом, но тут же улыбнулся. — Но думаю тебе пойдёт. — Киджи, ты ведь знаешь… — начала девушка, но её перебили. — Пожалуйста~, дорогуша. — мужчина взял руки коллеги в свои в умоляющем жесте. — Ради меня. Кацуми тяжело вздохнула. Она не любит надевать всякие платья и юбки, но когда Киджи так просит, просто напросто ломается. — Хорошо. Коротко взвизгнув, Мицуба потянул подругу в свой корпус. Благо, смена нескоро начнётся, и их корпуса находятся недалеко друг от друга.

***

Накаяма вздохнула после её рабочего дня и посмотрела в сторону запада. До заката осталось несколько часов. Единственный, кого ещё брюнетка не видела, Самон. Вообще не видела, поэтому Кацуми сразу направилась в сторону 5-го корпуса. С Самоном она подружилась почти сразу, когда та пришла в Намбу работать. Как раз таки Гокуу младший бил Мицуру за то что он приставал к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.