ID работы: 10048539

Намбака. Сгусток энергии

Гет
R
В процессе
24
автор
Эдгар Еб соавтор
Ева Паркер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог или знакомство

Настройки текста
Солнце светит ярко, на небе ни единого облачка. Разве не прелесть? День в Намбе начинается как обычно. Будильник, водные процедуры, завтрак и так далее. К обеду к порту колонии приплыл грузовой корабль вместе с одним пассажиром помимо экипажа, и на порт ступила нога.

***

Как раз наступило время перерыва для надзирателей и охраны корпусов, и все направились в общую комнату отдыха. Сейтаро только прибыл и уже общался с Хозуки и Хитоши, как вдруг братья Дайсены начали из-за чего-то перепалку. Оказалось, что Кокорики назвал футбол простым пинанием мяча, а борьбу - обычным махачом. — Чё ты вякнул про профессиональную борьбу!? — воскликнул Йорики. — Как же бесят такие любители как ты. Извинись за борьбу. — Пинание мячика!? — также решил вступиться за своё увлечение Рокурики. — Я считаю, что твои марафоны — лишь сплошная беготня. Проси прощения за футбол. Братья. Что поделать? Но наша голубая ёлочка хотел было разнять их, но, к сожалению, пострадал. Хитоши сразу поспешил с аптечкой к охраннику и начал ныть, что некому будет присматривать за тринадцатым корпусом, если Сейтаро умрёт здесь. Паникёр, блин. Хозуки уже хотел остановить коллег при помощи иглоукалывания, как тут же остановился. Послышались три звонкие пощёчины, и три охранника пятого корпуса с красными и слегка опухшими щёками лежали на полу. — Вы совсем оборзели? — воскликнула девушка, стоя перед ними и скрестив руки. — Что вы здесь устроили?! Свои потасовки прошу перенести на улицу или на тренировачную площадку. Если некуда силы деть, я найду вам работёнку. А ну извинились перед присутствующими! — Просим прощения. — поклонились братья на коленях в японской манере, хоть они и китайцы. — Вот и хорошо. — немного успокоившись, добавила девушка. — На этот раз то что? — Надзирательница. — подошёл к ней Хозуки. — Спасибо, что остановили их. — Ничего страшного, Хозуки. Ты как поживаешь? — У меня всё хорошо. — смущённо ответил парень. — Я рад, что вы вернулись. — Рад тебя снова видеть, Накаяма. — улыбаясь, к ним подошёл Ахато. Девушка улыбнулась в ответ. — Ахато, я ведь просила – не обращаться ко мне по фамилии. — Прости. Предпочитаю обращаться к тебе уважительно. Выпьешь с нами чаёк? — Спасибо, но не могу. Мне нужно к начальнице. Может в другой раз? — Хорошо. Девушка направилась к выходу из помещения, но остановилась у порога и повернула голову. — Хитоши, не бойся. Он не умрёт. Просто дай стакан воды и скажи, чтоб он отдохнул. И не опоздай на свою смену. — сказав это, надзирательница вышла из комнаты отдыха, не увидев, но услышав, как парень отрапортовал со фразой: «Есть, надзирательница».

***

Девушка шла по пустому коридору. Лишь звук от стука коротких каблуков раздавался по нему. Волосы чёрно-каштанового цвета, на свету приобретает шоколадный цвет, собраны в хвост. Лишь один локон есть на правом боку. Глаза имеют почти тот же цвет, только немного светлее, подведены чёрным. Кожа чистая и светлая. Единственное, что портило прекрасное личико: повязка на правом глазу. На левом ухе серёжка в виде маленькой палочки. Форма на девушке стандартная: плащ до колен, под ней блузка, красный женский галстук, облегающие брюки, чёрные сапоги почти до колен с коричневой подошвой, белые перчатки. На левой руке красуется белая повязка с цифрой «4». На вид хрупкой назвать нельзя. Прямая осанка, расправленые плечи, гордая походка. Сильной на вид тоже не назовёшь, но не судите книгу по обложке. Вот девушка добралась до небольшого помещения, где оказались главнадзиратели некоторых корпусов. Киджи Мицуба, Кенширо Йозакура, Самон Гокуу и Хаджиме Сугороку. Последние два вообще собачились, а первые два спокойно наблюдали за этим. Повседневная обстановка. Кажись, никто не заметил прибытия их коллеги. Брюнетка демонстративно кашлянула в кулак, и надзиратели разом повернули головы в сторону особы. Неизвестно, как в таком шуме они услышали её. — Добрый день, господа коллеги. — с лёгкой усмешкой в голосе поприветствовала их надзирательница. — Ой, Кацуми-чан. Ты уже вернулась. — воодушевлённо проговорил Фазан. — Ты ведь должна была вернуться в Намбу завтра. — вспомнил второй начальник девушки – Пёс. — Да, должна была, но я решила пораньше прибыть. Всё равно на отдыхе как-то скучно. — ответила Накаяма. — А это что за папка? — поинтересовался Сугороку старший, указав на бежевую папку в правой руке девушки. — Ничего особенного. Просто незначительные документы. — снова ответила девушка, посмотрев на дверь, ведущая в коридор, а дальше к кабинету начальства. — У начальницы никого ведь нет? — Да вроде нет. — задумчиво произнёс Фазан. — Разве что Мицуру. — Я не удивлюсь, если он там будет. Всё-таки часто к начальнице заходит во время перерыва. — девушка тяжело вздохнула. — Ладно, я пошла. И, пожалуйста, не устраивайте всякий балаган. Накаяма прекрасно знала, что те двое забудут, но хотя бы попытаться можно.

***

Брюнетка уже стоит перед нужными дверьми. Рядом металлическая табличка с надписью «Начальство». Услышав после стука заветное слово, Кацуми открыла дверь и увидела вполне нормальную для неё картину: Мицуру весь в крови валяется на дороге, а Момоко сидит за своим столом и занимается своими делами, будто ничего такого здесь не произошло. — О, Накаяма. — обратилась Хьякушики к вошедшей. — Не думала, что ты вернёшься рано. — Посчитала это нужным. Простите, что не предупредила. — ответив, Кацуми подошла к столу и поставила папку с документами. — Всё равно без любимой работы как-то скучно. — Это то, что я просила? — начальница открыла папку и начала разбирать бумаги. Их не так уж и много. — К сожалению, мне практически ничего не удалось узнать о заключённом под номером «610». — Ничего страшного. — синеволосая подняла взгляд на подчинённую. — Ты впервые отбыла из Намбы в разведывательных целях. — Мои навыки разведки великолепны. — с усмешкой на лице ответила девушка. — Я знаю. — Момоко точно также коротко усмехнулась и призадумалась. — Мне предоставить отчёт лично? — Не стоит. Я тебе доверяю. Можешь идти. И забери заодно этого идиота. — начальница указала на всё ещё лежавшего радиовещателя. — Будет сделано, начальница. — Кацуми отрапортовала и направилась к выходу, ухватив Мицуру за шкирку. — Точно. Если вы не против, я вернусь к своим обязанностям уже завтра. Хьякушики утвердительно кивнула.

***

Хитокое потянулся на кресле и услышал, как его спина хрустнула. — Могла бы и по другому потащить. — сказал Мицуру, надув щёки. — Мицуру, я с тобой работаю примерно три года. Ты хоть раз помнишь, чтобы я тебя по другому таскала? — брюнетка вопросительно приподняла бровь. — Но я ведь знаю, какая ты сильная. — улыбнулся мужчина, наклонившись спиной и смотря на собеседницу вниз головой, и тут же получил пинок в бок. — Какая ты жестокая. Вы точно с начальницой в сговоре. Он уже не впервые говорит это. Почти с самого начала прибытия девушки работать в Намбе Мицуру всё время пытался обратить её внимание на себя, но получал в ответ либо молчание, либо пинок. Потом от кого-нибудь ещё получал. Ему просто скучно, вот и пытался подружиться с Кацуми и всё же добился своего. Потом вообще в шутку начал флиртовать, и снова получал, только уже сильнее. Но статус «друзья» сохранился. — Лучше расскажи, что произошло в моё отсутствие. — попросила Накаяма.

***

Ближе к вечеру девушка уже была у себя дома и пила чай. На данный момент она заполняла пару бумаг. Оказывается нужно обновить некоторые данные о сотрудниках, а так как Кацуми какое-то время отсутствовала и теперь записывает свои данные. Имя: Кацуми Фамилия: Накаяма Прозвище: – Возраст: 26 лет Рост: 170 см Вес: ??? Группа крови: АВ Кандзи: 中山勝美 (nakayama katsumi) Хобби: Икебана Закончив с бумагами, Кацуми отправилась спать. Всё же ей завтра на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.