ID работы: 10048413

My Happily Ever After Will Come Now! OR! The Dark Queen.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
<

***

      Двое из «Правителей» стояли в углу зала, они не разговаривали, а лишь иногда переглядывались. Воробей Худ обдумывал значение того поцелуя, но логического объяснения так и не нашёл. Рэйвен же упивалась непониманием парня. — Рэйвен — хриплый голос прервал тишину между ними — Тот поцелуй… Что он означает? — рыжий пытался привести свои мысли в порядок и действовать иррационально. — Не знаю — немного неуверенно отвечает розоволосая. — Ты что-то чувствуешь ко мне? — голос рок-гитариста был уверенным и серьёзным. — Не знаю. Я просто захотела и сделала — взгляд лиловых глаз смотрел куда-то сквозь всех находящихся на вечеринке людей. — Тебе предстоит выбор: Я или Декстер? — зеленоглазый пожирал девушку взглядом — Если выберешь меня — я не собираюсь делить тебя с кем-то, но я сделаю для тебя всё что только пожелаешь, возвышу до небес. — Спэрроу, ты очень уверен в себе — хитро улыбнулась ведьма сокращая расстояние между ними — Но что ты сделаешь если мой выбор падёт на другого? — фиолетовые огоньки в глазах принцессы пылали, ей очень нравилась эта ситуация. — Декстер или Я? — повторил сын Робин Гуда. — Спэрроу, если Чарминг какое-то время будет с Купидон, то это не означает, что мне нужен кто-то — шептала на ушко лидеру Merry Men будущая Королева — Ты хоть и популярнее его, но назови мне хоть одну причину выбрать тебя — девушка слегка укусила отступника на мочку уха. — Рэйвен — выдохнул тот и положил свои руки на талию дочери Злой Королевы прижимая к себе — Это трусливый принц не даст тебе таких эмоций как я. — Какие эмоции, Худ? Ты больше похож на закомплексованного абьюзера, что самоудовлетворяется с помощью страданий своих пассий — усмехнулась отступница послушно приближаясь. — Ты сейчас серьёзно? — разозлился рыжий — Рэйвен, если ты подобного мнения обо мне, то о каком выборе может идти речь? — Спэрроу, я вижу тебя насквозь — шептала ведьма — Вижу как ты смотришь, как демон пытается подсказать тебе что-то, а ещё вижу твоё сердце — аккуратная ладонь легла на мужскую грудь — Я вижу его цвет, его раны и для кого оно бьётся. У тебя ничего не получится скрыть от меня. Хочешь ли ты чтобы я выбирала? — Декстер или Я? — снова спросил гитарист. — Не забывай свои слова — девушка потянулась к губам Воробья Худа затягивая того в нежный поцелуй, руки парня зафиксировались на талии прижимая аккуратное тело ближе.

***

      После поцелуя на вечеринке прошло пару дней, все в школе Долго и Счастливо знали о необычной паре сына Робин Гуда и дочери Злой Королевы. Все уважали Квин из-за чего никто не возмущался её выбору, все кроме Эппл Уайт. Дочь Белоснежки максимально противилась хоть какому-то ответвлению от канона её сказки и закатывала скандалы, истерики, не давала выспаться принцессе и та не выдержала. — Директор, простите — постучала розоволосая — Можно войти?. — Ох, Рэйвен — отвлёкся мужчина от бумаг — Входи. По какому вопросу ты пришла? — Я хочу поменять комнату, Эппл не даёт мне даже спать. Только я появляюсь в её поле зрения — Уайт отчитывает меня, возмущается, ругается, кричит и даже бросается вещами — возмущалась ведьма — Это невыносимо. — Что ж, мне говорили о инцидентах с Эппл, но я не думал, что всё настолько серьёзно — брюнет потёр переносицу что-то обдумывая — А качестве компенсации школа предоставит вам отдельную комнату в самом отдалённом и тихом уголке. Вас это устраивает? — Да, благодарю вас, директор — улыбнулась дочь Королевы, что боялась вся вселенная. — Мадам Яга проводит вас до вашей новой комнаты и выдаст ключи, сегодня вы освобождаетесь от уроков, чтобы быстрее переехать — сказал мужчина вызывая женщину к себе.

***

      Комната оказалась домом в чаще леса, по состоянию здания было видно, что там давно уже никто не живёт, что расслабило отступницу. — Я буду жить здесь одна? — спросила лиловоглазая у преподавательницы. — Да, тут немного места, но есть всё самое необходимое — с помощью магии колдунья материализовала связку ключей и протянула её в руку своей ученицы — На этот мои обязанности закончены.

***

      До окончания последних уроков Квин переезжала, упаковывая всё с помощью магии и с помощью неё же переносила коробки. Как оказалось у Королевы Ворон было очень много вещей, что даже не поместились в представленных школой шкафах из-за чего девушка наколдовала увеличение пространства в предметах мебели.       Весь дом был осмотрен в течении получаса, как оказалось он был больше, чем могло показаться на первый раз. Была кухня, что не обычно, ведь в главном корпусе есть столовая, в которой можно было поесть в любой момент. Была ванная комната, что совершенно обычно, гостиная, спальна с огромной кроватью, на которой если постараться могут поместиться чёртова дюжина человек*. Лиловоглазой очень нравилось то, что она получила, ведь весь дом был в её распоряжении и делать она могла всё что душе угодно. — «Где ты?» — миррорфон издал характерный уведомлению звук и девушка прочитала сообщение от своего парня. — «Дома» — легко ответила волшебница. — «Тебя не было на уроках, что-то случилось?» — вновь пришло сообщение. — «Я переехала от Эппл, всё это время перемещала вещи» — отступница отложила миррорфон и стала собираться, ведь после учебного дня у учеников начинается «ночная» жизнь, вечеринки, прогулки, девишники и многое другое.

***

      Дочь Злой Королевы как всегда была одета чудесно, ведь каждый придмет гардероба Квин был необычным, никто не понимал как называются её вещи, но их сочетание было буквально прекрасным. — Рэйвен — раздался голос одной из дочерей Рапунцель — Можно поговорить с тобой о кое-чём? — О, Поппи, конечно можно — улыбнулась ведьма, её ловушка захлопнулась, бедной О"Хайр не выпутаться из умелых сетей — Что-то случилось? — Рэйвен, ты же знаешь, что у меня нет своей истории и определяться со стороной мне не нужно, но я не могу так больше. Я люблю Моли и не хочу забирать её мечту. Нет, я не хочу стать следующей Рапунцель и зависеть от какого-то там принца, но я чувствую, что должна стать Королевой. Я хочу быть Королевой. Возможно, у меня нет некоторых качеств для этого, но… — девушка была на грани, её эмоции давно поселились в сердце под тысячами замков, но терпеть не было сил. — Ох, Поппи, я понимаю тебя. Ты сердцем чувствуешь, что должна быть Королевой, но вот сказка противится. Почему ты рассказала это именно мне? — обнимая русоволосую говорила Королева Ворон. — Я уверена, что ты сможешь помочь мне — почти что шептала О"Хайр дабы никто не услышал — Ты владеешь сильной магией и большим умом. Пожалуйста, Рэйвен, помоги мне. Я сделаю всё что ты попросишь! — И кем же ты хочешь быть? — хитро говорила принцесса — Демоном, хладнокровной или остаться собой? Поппи, если я помогу тебе, ты должна будешь исполнить свои слова. Я могу многое даровать тебе, но я могу это и забрать — в глазах горел фиолетовый огонёк, дочке Злой Королевы очень нравились мольбы девушки, а ещё ей нравится факт воспользоваться новым заклинанием. — Я всё понимаю, я всё сделаю. Рэйвен, я до конца буду с тобой — проговорила в шею ведьме девушка с бирюзовыми глазами. — Тогда встретимся в 18:00 сегодня у входа в загадочный лес — тихо прошептала отступница не забывая, что они всё-таки находятся в людном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.