ID работы: 10048413

My Happily Ever After Will Come Now! OR! The Dark Queen.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
center>***</center>       День вечеринки у Браер Бьюти самой отъятой тусовщицы школы долго и счастливо. Компания людей, которой дали название «Правители» спокойна направлялась к столу с угощениями, чтобы отойти от всех подальше. Остаться незамеченными было бы прекрасно, но увы, розоволосая притягивала взгляд своим длинным чёрным платьем с прозрачными рукавами, чёрными туфлями и чёрной короной с маленькими зелёными камнями, а на её руке красовалось серебряное кольцо с синем камнем. Русоволосый был одет в большой свитер и брюки. Рыжий же на удивление всех был одет просто, не намёка на его заинтересованность роком и только один фиолетовый платок, что был повязан на шее был непривычным. Компания свободно обсуждала какие-то неважные события и пили алкоголь, конечно же без принца. — Декстер, когда мы выйдем на сцену ты должен будешь снять очки и флиртовать с Купидон — Королева Ворон смотрела в сторону наблюдая за произошедшим вокруг — Во время последней песни ты поцелуешь её, возможно вы станете «парой» на какое-то время. — Но Рэйвен… — было что-то хотел возразить Чарминг. — Ты сам сказал, что сделаешь всё для меня, ты поклялся, Декс — взгляд лиловоглазой испепелял синие глаза парня из-за чего тот сдался и отвёл взгляд. — Хорошо… — Дамы и Господа, Принцы и Принцессы, Феи и Колдуны, Оборотни и Русалки — начал было говорить Хамфри Дампти — Хочу представить вам группу Merry Men… Хотел бы я сказать это, но нет. представляю вам Спэрроу Худа и Рэйвен Квин — раздались аплодисменты и музыканты направились к сцене.       Как только нога дочери Злой Королевы наступила на сцену её наряд как собственно и у её партнёра стал меняться, фиолетовый огонёк обвил их тела и через несколько секунд перед зрителями стояла девушка одетая как сумасшедшая для этих земель. Дочь Злой Королевы была в красно-синей юбке в клеточку, что бы немного выше колена, в чёрной толстовке с принтом и длинными рукавами, колготках в сеточку, чёрных чулках, чёрных ботинках на высокой подошве, на шее весело много разных серебряных цепей, один только кулон с зелёным камнем выделялся среди бижутерии, а на голове находилась диадема с черными и фиолетовыми камушками. Воробей Худ был в тёмно-серых брюках удерживаемых ремнём с большой железной пряжкой, чёрной полурасстегнутой рубашке, что показывала накаченную грудь гитариста, серо-чёрных кроссовках и с таким же как и его спутницы кулоном, но лилового цвета, фиолетовый платок исчез, видимо замененный на кулон. Как только «превращение» закончилось толпа взмыла выкрикивая имена своих кумиров. — Давай, Королева Ворон — усмехнулся зеленоглазый магией призывая свою улучшенную с помощью магии ведьмы гитару. — Полагаюсь на тебя, Воробей Худ — все те же самые действия повторила и девушка.

***

      Музыка лилась из каждого уголка школы Долго и Счастливо. Каждый смотрел на прекрасную группу, что идеально играла все песни и никто даже не мог найти намёка на ошибку. — А сейчас будет моя песня — сказала дочь Злой Королевы в микрофон — Уверяю вас, она изменит вашу жизнь. — Уху, Рэйвен! — кричала толпа. — Что ж, развлечёмся? — шепнула ведьма на ухо рок-гитаристу. — Всегда готов — ответил парень.

I’m so tired of pretending Where’s my happy ending?

— Я так устала притворяться — раздался прекрасный голос Принцессы — Где же мой счастливый конец?

I followed all the rules I drew inside the lines I never asked for anything that wasn’t mine I waited patiently for my time But when it finally came He called her name And now I feel this overwhelming pain I mean it’s in my veins I mean it’s in my brain My thoughts are running in a circle like a toy train I’m kinda like a perfect picture with a broken frame I know exactly who to blame

— Я следовала всем правилам — огонь внутри девушки разгорался, она будто бы вопила и наболевшем — Я не выходила за линии, я никогда не просила ничего того, что не моё — фиолетовый огонь обвил гитару будущей Королевы — Я терпеливо ждала своего времени, но когда оно наконец пришло — он произнёс её имя — отступница смотрела на зрителей наблюдая за каждым, ведь заклятие может подействовать по разному — И теперь я чувствую эту невыносимую боль. Я имею в виду, что это в моих венах. Я имею в виду, это в моём мозгу. Мои мысли бегают по кругу, словно игрушечный поезд. Я как идеальная картинка с разбитой рамкой. Я точно знаю, кто виноват — в глазах обучающихся горели лиловые огоньки, которые давали понять Квин, что всё работает.

I never thought of myself as mean I always thought that I’d be the queen And there’s no in between ‘Cause if I can’t have that Then I would be the leader of the dark And the bad Now there’s a devil on my shoulder Where the angels used to be And he’s calling me the queen

— Я никогда не считала себя подлой — пропела розоволосая с возмущением — Я всегда думала, что буду королевой и не была согласна на меньшее! Потому что если у меня не получится, тогда я возглавлю силы тьмы и зла. Теперь на моём плече дьявол, А раньше были ангелы и он называет меня королевой — Спэрроу спокойно подыгрывал Королеве Ворон.

Being nice was my pastime But I’ve been hurt for the last time And I won’t ever let another person take advantage of me The anger burns my skin, third-degree Now my blood’s boiling hotter than a fiery sea There’s nobody getting close to me They’re gonna bow to the Evil Queen Your nightmare’s my dream Just wait until they fall to my wicked schemes

— Быть милой было моим занятием, но в последний раз я была ранена. И я никогда больше не позволю другому человеку воспользоваться мной! — слушающие тихо повторяли за «Правителями» — Гнев сжигает мою кожу, ожог третьей степени. Теперь моя кровь кипит сильнее, чем огненное море. Никто не приблизится ко мне, они поклонятся Злой Королеве — вдруг рыжий преклоняет своё колено перед волшебницей — Твой кошмар — моя мечта. Просто подожди, пока они попадут в мои роковые сети — лиловоглазая аккуратно кладёт свою руку в ладонь Худа и тот встаёт.

I never thought of myself as mean I always thought that I’d be the queen And there’s no in between ‘Cause if I can’t have that Then I would be the leader of the dark And the bad Now there’s a devil on my shoulder Where the angels used to be And he’s calling me the queen of mean (Calling me, calling me) The queen of mean (Calling me, calling me) (Calling me, calling me) The queen of mean

— Я никогда не считала себя подлой, я всегда думала, что буду королевой и не была согласна на меньшее, потому что если у меня не получится, тогда я возглавлю силы тьмы и зла — все одновременно танцевали — Теперь на моём плече дьявол, а раньше были ангелы и он называет меня королевой! — Называет меня, называет меня — подпевал лидер группы Merry Men. — Королевой зла! — Называет меня, называет меня — зеленоглазый не отрывал своих глаз от дочери Злой Королевы — Называет меня, называет меня. — Королевой зла! — смеялась ведьма.

Something’s pulling me It’s so magnetic My body is moving Unsure where I’m headed All of my senses have left me defenseless This darkness around me Is promising vengeance The price that I’m willing to pay is expensive There’s nothing to lose When you’re lonely and friendless So my only interest is showing this princess That I am the queen And my reign will be endless (Endless)

— Что-то притягивает меня — девушка резко поворачивается к сыну Робин Гуда — Как магнит — почти что стонет она из-за чего у парня перехватывает дыхание — Моё тело движется — она делает шаг навстречу — Не знаю точно, куда я направляюсь — ещё шаг — Все мои чувства оставили меня, я беззащитна. Эта тьма вокруг меня обещает месть. Цена, которую я готова заплатить, дорога. Нечего терять когда ты одинок и лишен друзей — ещё шаг — Так что мой единственный интерес — показать этой принцессе — резкий поворот в толпу — Что я королева! — кричит розоволосая испепеляя Эппл Уайт взглядом — И мое правление будет бесконечным! — Бесконечным — говорит отступник будто бы пробуя слова на вкус.

I want what I deserve I want to rule the world Sit back and watch them learn It’s finally my turn

— Я хочу того, чего заслуживаю — я хочу править миром! — нежно поёт девушка возвращая свой взгляд на Воробея Худа — Расслабиться и смотреть, как они учатся. Наконец-то моя очередь! — ученики резко замирают, фиолетовый огонь проникает в них что-то меняя.

If they want a villain for a queen I’m gonna be one like they’ve never seen I’ll show them what it means Now that I am that I will be the ruler of the dark and the bad ‘Cause the devil’s on my shoulder Where the angels used to be And he’s calling me the queen of mean (Calling me, calling me) (Calling me, calling me) The queen of mean (Calling me, calling me)

— Если они хотят злодея в качестве королевы — я буду такой, какую они никогда не видели, я покажу им, что это значит. Теперь, когда я такая — я буду правителем тьмы и зла, потому что дьявол на моем плече, а раньше на нём были ангелы и он называет меня королевой зла! — все стали приходить в себе поглощая огнь и смотрели на ведьму с восхищением. — Называет меня, называет меня — почти что в плотную к будущей Королеве пел Спэрроу — Называет меня, называет меня. — Королевой зла! — Называет меня, называет меня — заканчивает рыжий.

I want what I deserve

— Я хочу того, чего заслуживаю — хитро улыбается ведьма ближе подходя к Худу и целуя его, нет это не был обычный принуждённый поцелуй. Он был чувственный, пропитанный страстью из-за чего лиловоглазая перекинула свои руки за шею лидера Merry Men? А тот в свою очередь аккуратно положил свои руки на талию волшебницы. — Воу! — закричала толпа. — Счастья вам! — Вы крутые! — Королева ищет Короля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.