ID работы: 10048413

My Happily Ever After Will Come Now! OR! The Dark Queen.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста

***

      Двое из «Правителей» стояли у назначенного места, Декстер как всегда проводил время с Си Эй забирая её сознание с собой. Худ и Квин были свободны, ведь хотели провести время вместе, но планы не всегда идут запланировано. Вот среди деревьев появляется тёмная мантия, которая была еле заметно в полу мраке и всё же темнело на улице рано. — Рэйвен — О"Хайр подбежала к будущей Королеве и немного поклонилась в знак приветствия. — Хай, Поппи — из-за дерева вышел рыжий парень, что немного поразило коротковолосую, но та быстро опомнилась. — И тебе привет, Спэрроу. — Пошли — тихо сказала розоволосая и все последовали за ней — Поппи, я произнесу заклинание, оно поменяет твой характер, чтобы ты не колебалась в «некоторых» случаях. Возможно, что какое-то время ты будешь без сознания и останешься у меня в доме. — Хорошо, я уже сказала Холли, что иду на ночёвку. «Некоторые» случаи — что это? — лицо прикрывала мантия из-за чего обычным людям не было точно понятно эмоций, но Королева Воронов и Воробей Худ не были обычными, эмоции девушки легко доносились до них. — Пока что тебе не следует это знать. Думаю, что тебе может быть больно во время изменения, но не переживай, я сделаю всё как мы договаривались — спокойно сказала дочь Злой Королевы, будто бы назвала следующий урок. — Больно… — шепнула себе под нос дочь Рапунцель — Я постараюсь выдержать её. — Это не так больно как ты думаешь, физически ты ничего не почувствуешь — проговорил рок-гитарист — Единственная боль которая тебя ждёт — моральная, но это всё равно будет не просто. — Спэрроу, ты тоже проходил заклинание? — удивилась О"Хайр. — Я был первым на ком Рэйвен использовала такое заклинание, хотя думаю у тебя будет несколько иное заклятие — усмехнулся сын Робин Гуда. — Такое? — не понимала парикхмахер. — Это древние заклятия, которые могу использовать только я, потому что у меня почти что бесконечный запас маны — объясняет лиловолосая — Заклятия похожи на песни, что маскирует их от обычных людей и даже если обычный человек споёт его ничего не произойдёт. Мы пришли — остановилась принцесса протягивая руку вперёд делая дверь в барьере, который поставила перед уходом, так на всякий случай. — Неужели директор дал тебе этот домик? — удивилась коротковолосая. — Да, Эппл с ума сходит — прорычала ведьма приглашая всех зайти — Поппи, ложись — она указывает на диван в гостиной.       О"Хайр послушно легла и розоволосая склонилась перед ней рассматривая тело. — Сними мантию.       И русоволосая сняла предмет одежды оставаясь в лёгком платье. — Не двигайся — предупредила волшебница — Спэрроу, на кухне много всяких снеков, думаю, что это затянется. — Понял — зеленоглазый быстро проследовал к месту назначения.

Will you hold the line When every one of them is giving up or giving in, tell me In this house of mine Nothing ever comes without a consequence or cost, tell me Will the stars align? Will heaven step in? Will it save us from our sin? Will it? 'Cause this house of mine stands strong

— Ты будешь держать оборону, — начала Квин кладя свои руки на живот Поппи — Когда другие сдадутся и отступят? Скажи мне… — лёгкий фиолетовый огонь исходил от рук розоволосой и обволакивал тело девушки — В моём доме ничего не происходит без последствий и затрат. Скажи мне, встанут ли звёзды в ряд? Вмешаются ли Небеса? Спасёт ли это нас от нашего греха? Спасёт ли? Мой дом, моя крепость стоит до конца — в комнату зашёл Худ с подносом разных вкусностей, а Рэйвен пела, её голос был немного хриплый, но всё равно чудесный и завораживающий, его хотелось слушать вечно.

That's the price you pay Leave behind your heartache, cast away Just another product of today Rather be the hunter than the prey And you're standing on the edge, face up 'cause you're a…

— Это цена, которую ты платишь. Оставь позади душевную боль, отбрось её, просто ещё одно произведение сегодняшнего дня — руки Рэйвен переместились в живота на голову пытаясь ослабить душевное напряжение — Лучше быть охотником, чем добычей. И ты стоишь на краю, будь готов, потому что ты…

Natural A beating heart of stone You gotta be so cold To make it in this world Yeah, you're a natural Living your life cutthroat You gotta be so cold Yeah, you're a natural

— Самородок — как только ведьма произнесла это слово тело коротковолосой напряглось и она издала болезненный стон — Бьющееся каменное сердце. Ты должен быть таким безучастным, чтобы добиться успеха в этом мире — огонь всё больше «пожирал» оболочку пытаясь пробраться к душе — Да, ты — самородок — из уст О"Хайр вновь вырвался стон — Ведущий жизнь головореза, ты должен быть таким безучастным, да, ты — самородок.

Will somebody Let me see the light within the dark trees' shadows and What's happenin'? Lookin' through the glass find the wrong within the past knowin' Oh, we are the youth Call out to the beast, not a word without the peace, facing A bit of the truth, the truth Эту правду, эту истину.

— Кто-нибудь — тихо шептала Поппи — Позвольте мне увидеть свет за тенью деревьев — голос девушки был очень тихий и хриплый — Что происходит? — молит она. — Смотря в зеркало, найди ошибки прошлого, зная: мы так молоды — пела уже будущая Королева — Когда взываешь к злу, не говори ни слова о мире, прими эту правду, эту истину.

That's the price you pay Leave behind your heartache, cast away Just another product of today Rather be the hunter than the prey And you're standing on the edge, face up 'cause you're a…

— Это цена, которую ты платишь. Оставь позади душевную боль, отбрось её, просто ещё одно произведение сегодняшнего дня — тело дочери Рапунцель поглощало огонь, что стремился к душе — Лучше быть охотником, чем добычей. И ты стоишь на краю, будь готов, потому что ты…

Natural A beating heart of stone You gotta be so cold To make it in this world Yeah, you're a natural Living your life cutthroat You gotta be so cold Yeah, you're a natural

— Самородок — еле слышно прошептала Квин и по дому раздались гортанные крики — Бьющееся каменное сердце. Ты должен быть таким безучастным, чтобы добиться успеха в этом мире. Да, ты — самородок — и снова крики — Ведущий жизнь головореза, ты должен быть таким безучастным, да, ты — самородок — О"Хайр забилась в конвульсиях и Воробей Худ быстро подскочил к ней со своего места удерживая в одном положении.

Deep inside me, I'm fading to black, I'm fading Took an oath by the blood of my hand, won't break it I can taste it, the end is upon us, I swear Gonna make it I'm gonna make it

— Глубоко внутри я проваливаюсь в темноту, я падаю — себе под нос говорила парикхмахер — Дал клятву кровью своей руки и не нарушу её. Я чувствую, конец так близок, клянусь, но я достигну цели, я её достигну.

Natural A beating heart of stone You gotta be so cold To make it in this world Yeah, you're a natural Living your life cutthroat You gotta be so cold Yeah, you're a natural Natural Yeah, you're a natural

— Самородок — тишина, лишь огонь медленно касался души девушки — Бьющееся каменное сердце. Ты должен быть таким безучастным, чтобы добиться успеха в этом мире. Да, ты — самородок — все меньше и меньше внешнего огня — Ведущий жизнь головореза, ты должен быть таким безучастным, да, ты — самородок — огонь исчез полностью впитавшись в тело — Самородок — душу Поппи жгло, она разрывалась и собиралась обратно словно пазл — Да, ты — самородок — заклинание закончено, коротковолосая без сознания, но её душа цела и стабильна. — Рэйвен, всё хорошо? — спросил рыжий. — Да — прошептала принцесса медленно опускаясь на своего парня — Просто немного устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.