ID работы: 10047908

Задуши меня в объятьях

Фемслэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Купер лежала в моей постели, пока я сидела рядом и пила. Моя рука невольно легла на её колено. Или это алкоголь, или... Я не знаю, что ещё это может быть. Она начала много и неразборчиво говорить. Причем, я ни слова не поняла. — Реально, Купер, вали к Асе, — меня, мягко говоря, раздражало её поведение, но в тоже время, я не хотела её отпускать куда-либо. Ответа на свои слова я не услышала. Я гладила её колено и, в итоге, уснула сидя. Не знаю через сколько, но я проснулась от грохота на кухне. Вышла, а там Купер во всю хозяйничала. — Не мешаю? — я наблюдала минуты три и, всё же, решила подать голос, но реакции было ноль. — Всё нормально, блять, вообще? Ты, сука, не дома. — Я тут за год провела больше времени, чем дома, — я еле разобрала, что она вообще скзаала. — Спрошу ещё раз: хули ты приперлась? — Отвечу ещё раз, — в момент речь стала понятнее и она повернулась с кружкой в руках. Также понятно продолжила: — Соскучилась. — Во-первых, я тебе, блять, не верю. Во-вторых, что же ты скажешь своей новой девушке, если она узнает у кого ты была, м? — сложила руки на груди и внимательно наблюдала за каждым её действием. — Да мне похуй, что она скажет. — Кость, ты внатуре гонишь. Не делай те же ошибки, что и со мной, вот внатуре, — я подошла ближе, забрала кружку и аккуратно поставила её на стол, чтобы она не упала и не разбилась. После этого наступила тишина. Мы молча смотрели друг другу в глаза и, буквально, через пару минут я почувствовала её холодную руку на моей щеке. Щеки, нос сразу залились краской, а к глазам, почему то, подступили слёзы. Из моих уст прозвучало тихое: — Я тебя ненавижу. Она ничего не ответила, но спустя секунду после слов я почувствовала её губы на своих. Это было неожиданно и сразу я растерялась, но потом я ответила него. В момент снесло крышу, как по щелчку пальца. Руки Каспер скользили по моему телу, как и мои по её. Теперь уж я оказалась прижатая к тумбочке, а позже вообще на столе.

***

— Это всё не отменяет того, что я сказала, — я сидела на том самом столе, заплетала волосы и проговорила не самым добрым тоном. — Я, кстати, вспомнила зачем приходила, — Купер была не далеко от меня. По её лицу не было понятно, что она сейчас испытывает. — Да мне поебать, Кость. Всё, что было между нами раньше прошло. Не нужно вваливаться в мою жизнь и снова превращать её в то, что было, — я говорила довольно громко. Без понятия зачем она тут, но явно не чтобы сказать: "ой, Бэлла, слушай мы больше не будем никогда общаться". По крайней мере надеюсь... — Почему ты меня бросила? — она просто проигнорировала мои слова?! Раздражает, блять! Её вопрос окончательно меня выбесил и я просто была не в силах говорить спокойно. — Да потому что, на тот момент, ты заебала меня с Петровой. Складывалось ощущение, что мутите вы, а не мы. Посуди, блять, сама сколько времени ты проводила с ней, а сколько со мной, — я говорила очень громко, размахивала руками. В голове не было ни одной мысли и я говорила всё подряд, даже не думая о последствиях, — Купер, ты конченная мразь, которая забрала у меня подругу,— я начала загибать пальцы один за другим и продолжала: — Относилась ко мне, как к дерьму, когда я вытаскивала тебя из всякой хуйни и даже получала за тебя в пизделках. Да я, блять, делала всё для тебя. А что ты сделала за время наших отношений? — Прости, — пожала плечами. — Серьёзно? — я закрыла лицо, провела по нему руками вниз и смеясь продолжила: — Просто прости? Ты, нахуй, издеваешься надо мной? — Ну а что мне тебе ещё сказать? — она развела руками, смотрела мне прям в глаза и тон стал выше, — не нужно делать виноватой только меня. Я тебе говорила, что так всё и будет, но ты сама сказала, что хочешь быть со мной. Так может тогда стоит думать, что ты говоришь, прежде чем базарить? — вот теперь я видела в глазах злость и разочарование. — Пошла вон из моего дома, — я указала рукой на дверь. А она молча развернулась и ушла. Просто, блять, взяла и ушла! Ну и пошла нахуй.

***

Я пришла к первому уроку. В том, чем меня просила классная руководитель. Серый гольфик, чтобы не было видно шеи, а то мало ли, кто, что подумает и брюки. Я первый, мать его, раз в жизни, сделала так, как меня попросили. И больше никогда не сделаю. Я всё так же сидела, практически заснула там, как в класс зашла Мария Владимировна и представила нам новую ученицу. — Бэлла, — после её обращения по мне, я подняла руку и смотрела на неё. Третьякова продолжила: — Сможешь показать Анжелике школу? — Конечно, — настроения было нулевое и я понадеялась, что хотя бы эта "экскурсия" поднимит его мне. Новенькая подсела ко мне и начала писать то, что говорит учитель, а я вообще не слушала. Была полностью погружена в свои мысли.

***

— Вот столовая, — я провела полностью экскурсию и мы решили возвращаться обратно. Всю дорогу мы молчали. Я даже имени ей своего не сказала, да и сама не особо запомнила её имя. — Оу, кстати, как тебя зовут? — обратилась она ко мне, а я в это же время споткнулась о ступеньку. — Бэлла. Я Бэлла, — на лице было ноль эмоций, но внутри буря, которую я пыталась успокоить. Всю оставшуюся дорогу к классу мы общались и знакомились. Она показалась мне довольно интересным человеком и ещё мне понравилось то, что она нормально со мной общалась, а не как остальные. Хотя, она только пришла, вдруг дальше будет так же, как другие.

***

Последним уроком была физкультура и я в зале заметила фигуру Купер, которая была со своей "девушкой" и та к ней, явно, липла. Наверное, мой взгляд был настолько проницательным, что они обернулись, но я же в секунду поступила наоборот и уже общалась с Ликой. — А кто это? — она перевела взгляд на тех, на кого я смотрела только что. — Блондинка из параллели, с короткой стрижкой наша одноклассница, — я пыталась сдерживать все маты, чтобы казаться хоть немного приличнее, но, блять, редко это выходило.

***

Спустя 2 недели Скоро экзамены, а единственное, чем занимаюсь я - пьянки. Слава богу, что не сама, а на всяких тусовках, на которые меня зовут вместе с Ликой. Мы вообще вместе сейчас проводим много времени и знаем о друг друге довольно много, хоть и прошло довольно мало времени, как мы знакомы. Лужанская, блять, самый приятный человек из всех моих сверстников. Сейчас же не исключение. Мы танцуем, пьем и всё было прекрасно, пока ко мне не подошла Митронина и не уебала со всей силы пощёчину. А за ней подлетела Купер. Какого хуя, вообще?! — Ты, блять, вообще ахуела, что-ли? — я терла щеку, так как она дико пекла. — Это ты вообще что-ли охуела?! — её голос был громким, а взгляд какой-то дикий и она смотрела так, как будто бы я должна понимать о чём же она. — Блять, иди нахуй, а. Не хочу морать о тебя руки, — и только я развернулась уйти от скандала, как мне в след прилетело: — Шлюха! — Что ты сейчас сказала? — я медленно повернулась произнося эту фразу, так же медленно и подошла к ней ближе. Купер же пыталась встать между нами, но лицом к блондинке. — Говорю, что ты шлюха. Только что и умеешь так это трахаться с теми, с кем не следует! — Слишком громкие слова, Митронина, слишком, — мои руки были внизу и потихоньку сжимались в кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.