ID работы: 10047908

Задуши меня в объятьях

Фемслэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Шлюха! — Что ты сейчас сказала? — я медленно повернулась произнося эту фразу, так же медленно и подошла к ней ближе. Купер же пыталась встать между нами, но лицом к блондинке. — Говорю, что ты шлюха. Только что и умеешь так это трахаться с теми, с кем не следует! — Слишком громкие слова, Митронина, слишком, — мои руки были внизу и потихоньку сжимались в кулаки. — Да? Правда, блять? — Митронина уже пыталась махаться кулаками, но что-то у неё не особо выходило попасть по мне, а от этого моё желание ударить её было всё сильнее и сильнее. — Да, правда, блять. Хватит разносить всякую хуйню обо мне, окей, да? — вообще, это уже не первый раз, что она что-то говорит обо мне.

***

Причиной из-за которой со мной так похабно начала общаться Тина, как раз является Ася. Она распустила слух, что я трахалась с парнем Франк в 9 классе, но, сука, у меня никогда не было секса с парнями. Но всем было похуй, что говорила я. Ещё один раз, в классе 6-7, меня побили за сигареты. Типо, я украла их у неё, хотя я не делала этого, и вот так вот она мне решила отомстить за это. После этого случая все начали считать меня воровкой. Просто что за хуйня? Настя Петрова была единственной, кто верил МНЕ, а не ей и общалась со мной, но в начале 11, с приходом Кости, всё конкретно поменялось. И я даже не понимаю в какую сторону для меня. Типо, с одной стороны: мы встречались, да, она всё ещё мне нравится. Но с другой стороны: она отбила у меня единственную подругу и сейчас из-за неё мне пытаются уебать.

***

— Вы ведь трахались, — она оттолкнула от себя Костью так, как та её пыталась держать. Я в этот момент так же посмотрела на Купер и чуть помедлив ответила: — Пол года назад? Да, конечно. — Фу, пиздишь, — и вот теперь Митронина попала по моему лицу. В глазах всё помутнело, но я чётко видела силуэт блондинки и свои кулаки, которые уже неслись на неё. В глазах горели искорки злости, а в голове было много-много непонятных мыслей. В один момент я просто вспомнила всё, что она делала, что говорила обо мне. Я представила, как она целовала Купер, а та её и от этого мне становилось ещё хуже, а я более агрессивной. Нас, а если быть точнее, меня пытались от неё оттащить, но попало абсолютно всем, кто пытался это сделать. Я не успокаивалась до тех пор, пока не получила смачную пощёчину и тогда перед глазами всё снова начало приходить в норму, и я увидела уже совсем другой силуэт. Тот, который сейчас, блять, хотелось бы видеть меньше всего. — Пошла нахуй, — я хотела уйти, но Каспер прижала меня к перилам балкона и не отпускала. — Успокойся и завались. Ты её чуть, нахуй, не убила. Понимаешь? Нет? — Почему же ты тогда сейчас не с ней? Уебывай, — я двинулась корпусом вперёд, чтобы она отошла, но она повторила предыдущие действитвия. А я добавила: — Да мне похуй вообще. — Ты пьяная и не контролируешь себя. В прочем, как обычно, — Костья тяжело вздохнула и продолжила свою мысль вопросом: — Может уже хватит ужираться? — Да отъебись ты от меня. Хули доебалась то? — Фу, Бэлла, ты такой заёбыш, пиздец, — она облакотилась лбом о моё плечо. — когда-нибудь я тебя отмудохаю до смерти, но, уж точно, не сегодня, — и после этих слов, я почувствовала руки на своей талии, которые медленно перешли за спину и сцепились в замок. Она меня обняла, а я просто стояла, как дерево какое-то. Рассудок был затуманен, а мозг вообще не работал. Наверное, именно по этому я взяла её за подбородок и поцеловала. Нет, поцелуй не был длинным, но и не сказать, что очень коротким. Сразу же после этого я вернула её голову обратно себе на плечо, а руку положила на её затылок и чуть поглаживала его. Я не понимаю, что со мной, блять, происходит. Я не контролирую ни одного своего действия и ни одной мысли. Да они появляются в моей голове рандомно... Вот я думаю о Косте, а тут сразу же про какую-то песню и как было бы круто сейчас потанцевать, а после этого, мысль уходит совсем в другое русло, и я уже думаю, какой была бы моя жизнь, если бы я не пошла на самую первую тусовку в своей жизни.

***

Через время я так же её обняла и мы в таком положении простояли минут 30-40. Если честно, я даже и не заметила, как прошло время. Думала, что прошло минут, ну, блять, десять от силы, но никак не пол часа, если не больше. — Я хочу чтобы так было всегда, — и она обняла меня ещё крепче. Настолько крепко, что я почувствовала хруст в спине, а потом, как пребежала толпа мурашек. — Так никогда не будет, — я откинула голову назад и из-за этого голова Касп съехала ниже. Даже, можно сказать, ближе к моей груди. — Но почему? Почему не может быть так всегда? Я хочу этого, ты хочешь этого, я чувствую, — она выровнялась. Обнимать не перестала, но хватку чуть послабила. — Кость, ты сломала меня физически, а морально доломала. Да, блять, возможно, ты этого не хотела, но ты сделала это и все мои пролитые слезы, сломанные кости уже не вернуть, — я пожала плечами. — Я понимаю. — Значит о каком, таком "чтобы так было всегда" может идти речь? — Ни о каком, действительно, — её голос становился всё грустнее и грустнее. — У тебя есть Ася и вот с ней у тебя действительно может быть так всегда, но только если ты сейчас пойдешь к ней, а не будешь, блять, нахуй, тут быть со мной. Бля, Касп, ты понимаешь вообще? — Да, я понимаю. Прости, что испортила тебе жизнь, малышка, — медленно убрала свои руки, затем мои с её талии и даже не поднимая на меня глаза, тихо произнесла: — Я люблю тебя, Бэлла, — и когда я подняла голову, чтобы посмотреть на неё, то увидела лишь спину и закрывающуюся дверь. Сразу до меня не дошло, что вообще произошло, а когда начало доходить, то слёзы полились прежде, чем я вообще о них подумала. Медленно спустилась по перилам на пол, закрыла лицо руками и так же тихо, себе под нос: — Я тоже люблю тебя, Костя Каспер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.