ID работы: 10047908

Задуши меня в объятьях

Фемслэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Это ты виновата в этом. Ты сломала меня пол года назад. — Пол года назад? — она повернулась и свела брови к носу. — В декабре, да. А в январе добила окончательно. Хочешь сказать нет? — Нет. К этому ответу у меня просто не было подходящих слов. Абсолютно. К горлу подступал ком, а к глазам слёзы, которые у меня плохо получалось скрыть под маской безразличия. Только я хотела выйти из кабинета, как тут зашёл директор и провел с нами "воспитательную работу", которую мало вообще, кто из нас выслушал. Вообще, меня раздражает, когда кто-то пытается меня чему-то учить. Искренне не понимаю зачем, если всё равно ничего не изменится.

***

Я пришла домой и, к счастью, никого не было. В доме, по прежнему, воняло сигаретами, причем самыми противными, которые только могут быть, и самым дешёвым алкоголем. Прошла на кухню, открыла холодильник и там целое ничего! Закрыла. Открыла снова и увидела полупустую бутылку самого дешёвого шампанского. Давненько не было у нас дома такого алкоголя. Обычно что-то покрепче.

***

Ближе к вечеру, я решила расслабиться. Взяла то самое шампанское, сделала глоток и сняла футболку так, как было жарко. На часах девять вечера и я только расслабилась, как раздался звонок в дверь. Всё время, пока звонили, я молча пила и смотрела в стену. Сначала я хотела сделать вид, что никого нет и не открывать, но звонить не прекращали на протяжении пятнадцати минут, и я, всё же, решила открыть, совсем позабыв про свой внешний вид. В руках была бутылка шампанского, а я мой внешний вид - вау. Спортивный лифчик и спортивки самый лучший прикид, чтобы кого-то встречать. Но сейчас было плевать на это. Открыла дверь и передомной стояла не самая трезвая фигура - Купер. Какого черта ей тут нужно? В данный момент, не хочу её видеть совсем. Она меня раздражает своим поведением. В особенности, последнее время.

***

Январь

Меня раздражает эта погода и всё, что происходит вокруг. Может у меня какой-то зимний депрессняк? Не знаю. Ничего не помогает быть в настроении. Хотя, есть кое-что... То, чем я занимаюсь сейчас. Меня позвала к себе Костья и я, через сугробы, всю эту хуевую погоду, поехала к ней, чтобы побыть вдвоем, как она и сказала, но, блять, как оказалось, это я не правильно поняла. Меня искренне заебала Петрова и то, что Купер так много времени проводит с ней. Я хочу, чтобы она была со мной чаще, чем час в школе и час после неё. Сейчас я сижу и наблюдаю за тем, как они сидят и мило общаются, а единственное, что остаётся делать мне - это пить.

***

Прошёл час, а изменилось лишь, то, что я опьянела ещё больше. — Я вам, блять, не мешаю? Может мне уйти? — спросила я, естественно, недовольно. А что? Они меня, нахуй, бесят. — Не мешаешь, — ответила Настя, а Костя вообще не обратила на меня внимание. — Кость, — я пощёлкала пальцами, но она даже не посмотрела в мою сторону. Допила своё пиво и сказала намного громче: — Купер, алло, блять, я к тебе обращаюсь! — Да? Что? Мы разговариваем, подожди, — даже не посмотрев на меня, махнула рукой. — Пошли поговорим, — я встала и схватила её за руку, потянула за собой, а Каспер выхватила свою руку и скривилась. — Не хватай меня так. — Ты гонишь что-ли? Я хочу поговорить, блять, с тобой, — и снова потянула за руку. Она перехватила мою и что-то резко хрустнуло в локте. Сразу, я даже не почувствовала какую-то боль, но как мы, всё же, вышли в другую комнату и я замахнулась на Купер этой же рукой, то локоть смотрел в другую сторону и началась дикая боль. — Что такое? — в её глазах правда был страх, что что-то случилось и этот страх, действительно, оправдан. — Мы расстаёмся, — я часто что-то ломала себе, мне кто-то что-то ломал, но сейчас это было больнее, чем в любые другие разы. Я ничего не понимала и моя фраза вылетила сама, а вот следующие слова, уже были осмысленны: — Туси с Петровой дальше, заебали, — и я вылетела из комнаты, потом из дома. Словила такси и поехала в больницу.

***

Сейчас

Мы не говорили нормально с Костьей с того самого дня. Да и желания не было, от слова - "совсем". Я молча смотрела на неё, а она оглядела меня с ног до головы и обратно. — Классный вид, — раздался пьяный голос и тело, именно тело, сделало шаг вперёд, спотыкаясь о свои же ноги. — Ага. Хули пришла? — сделала глоток и девушка передомной потянулась за этой же бутылкой, но я завела руку за спину и из-за этого, это ТЕЛО упало ко мне ещё ближе. — Я соскучилась, — Костя обняла меня и я почувствовала тяжелое дыхание над своим ухом. — Скучай за Митрониной, — ногой пихнула входную дверь и та закрылась. Я добавила: — Ты в дерьмо. Твоё тело мне тут нахуй не сдалось. — Фу, как грубо, Бэлла, — снова произнесла моё имя по буквам, от чего по коже снова мурашки. Мне ничего не оставалось делать, как просто уложить её спать. Давненько такого не было. .

***

Купер лежала в моей постели, пока я сидела рядом и пила. Моя рука невольно легла на её колено. Или это алкоголь, или... Я не знаю, что ещё это может быть. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.