ID работы: 10047908

Задуши меня в объятьях

Фемслэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Сигаретку? — я протянула пачку и увидела испуг на их лицах и удивление. И тогда уж точно разглядела лицо девушки на каблуках. Это была Митронина. Каким вообще хуем их угараздило прийти сюда вместе? — Кузнецова, ты хули так пугаешь? — сказала блондинка, поднимая ключи, которые упали из ее рук. — У меня есть имя, — я протянула сигарету Косте, которая просто наблюдала за этим. Она закурила и с первым выдыхом дыма, в нос бросился запах всеми не любимый, противный запах сигарет. — Фу, вот чем воняет твоё худи, — Ася поморщила нос и я ухмыльнулась. — Это моё худи, — я смотрела на блондинку, которой явно не понравилось то, что я сказала, а боковым зрением я заметила лицо Кости, которое в момент стало бледным, но потом сразу же пришла в себя. На моём лице блистала ухмылка, но очень сомневаюсь, что они её видели. Или Митронина словила белку, или же её реально как-то задело и она просто вылетела с этого балкона, а Купер спокойно осталась курить. Я услышала, как она шёпотом произнесла: "заебала". — Не побежишь за ней? — на моём лице была самая довольная улыбка из всех, которая вообще была за последние пол года, наверное. — Не закроешь рот? — Ты ведь знаешь, что нет, — я протянула ей руку, чтобы Костья помогла мне встать и, да, она помогла. Встав и обтрусившись, я поблагодарила её. — Нахуя ты это сказала вообще? — в глазах блестел свет фонарей с переулка было полное безразличие ко всему происходящему, но голос она сделала серьезный. Будто бы, ей не плевать, ха. Заебали эти тупые выебоны. — А что? Я не могу сказать, что на тебе моя вещь? — а вот я даже не скрывала улыбку. С одной стороны, было приятно, что это так, но с другой я вообще не понимала почему она в ней. Именно по этому, я решила у неё это спросить, но ответа так и не услышала. — Не нужно при ней что-то такое говорить. — Почему же? — Какая тебе, нахуй, разница? — а вот теперь я действительно услышала какую-то злость, а моя улыбка сразу же сползла с лица. — Вы, типо, мутите, да? — я не знаю, как мне пришло это в голову. Да я, блять, даже не поняла, как задала этот вопрос. Голова и мысли были в каком-то тумане. — Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. — Быстро же ты замену нашла, —голова всё так же была затуманена и я решила просто уйти, чтобы ее устроить скандал, который мне сейчас вообще не нужен. Вдруг снова что-то мне сломает, хуй её знает.

***

Всё оставшиеся время я была полностью поникшей. Хотелось или пить, или ныть. И я решила выбрать первый вариант. Начала пить всё, что льется. Через часа пол я была в дерьмо и ничего не соображала вообще. И решила, что пора бы пойти домой. Уже было три часа ночи, а пойду пешком. Надеюсь, со мной там ничего не случится.

***

Придя домой я сразу же легла спать, даже не раздеваясь и плюс к этому, даже не поставила телефон на зарядку. Соответственно, проспала первый урок. Быстро собралась, но совсем забыла о том, чем просила Мария Владимировна и надела, как обычно спортивную одежду. На второй урок пришла, когда он уже шёл, зашла без стука и молча села за последнюю парту у окна. Оно было открыто и оттуда веяло холодным, но приятным ветерком. По окончанию урока одноклассница позвала меня курить и я, даже не задумываясь, согласилась. Там собралась небольшая компания, парень из которой предложил мне выпить сейчас. И я так же согласилась! Что вообще было у меня в голове, когда я открыла рот и сказала: "Да". Ебанутая, блять.

***

Пока я дошла до кабинета меня расперло ещё больше. Во-первых, за ночь я не так сильно и протрезвела. Во-вторых, только что ещё выпила. И мне показалось, что Купер как-то странно на меня смотрит. Естественно мне это не понравилось и я решила с ней поговорить. Подошла ближе и решительно начала говорить: — Вик..., — я даже не успела договорить имя, как она меня перебила: — Костя. Меня зовут Костя, — голос даже не дрогнул. Ни на секунду. Но в глубине души, я понимала, как ей не приятно, что я чуть не назвала её настоящее имя, которое даже не все знают. — Да, Костя, я считаю, что нам стоит поговорить, — взмахнула рукой вверх, чтобы она поднялась из-за парты и смотрела на меня, и она это сделала. — Давай поговорим. — Ну ты же против меня, да? Я права? — Нет, — коротко и ясно. Но я не поверила в это. — Ах, что за пиздежь, Каспер? — мои руки сначала были сложены на груди, но после я опустила их вниз и сжала кулаки. — Твоё дело, верить мне или нет, — она пожала плечами, а я просто не сдержала. Столько злости и обиды было внутри, что я просто хотела это выплиснуть на неё, но единственный верный вариант, как я думала, - ударить её. Что я и сделала. А после услышала громкое: — Ты чё охуела совсем? Из крайности, в крайность, да? — и удар в ответ. Так и началась наша драка. Впервые за месяца, пока мы не виделись. Практически сразу же нас начали разнимать. Её оттаскивала Настя Петрова, по совместительству - её лучшая подруга. Кстати, интересный факт: до того, как в наш класс пришла Костья, именно мы с Настей были лучшими друзьями, но потом она меня тупо кинула. Меня же начал оттаскивать одноклассник, которому тоже попало из-за того, что полез вообще. Нашу драку услышала учительница, проходящая мимо и, когда она зашла, чтобы посмотреть, что за крики, то была, мягко говоря, в ахуе с того, что тут происходит. Кровь была везде. На её одежде, теле, лице, так же и у меня. Мы умудрились даже испачкать пару парт и, естественно, пол. — Умылись и быстро в кабинет директора! — громко крикнула учитель, пока нас держали.

***

Мы зашли туда, а там никого не было и, поэтому, нам пришлось ждать. Как же я ненавижу ждать. — Нахуя ты меня ударила? — спустя пару минут раздался тихий вопрос от сидящей рядом. — Ты меня раздражаешь. — Ты, блять, сама решила со мной поговорить, — почесала щеку и сщурилась от боли. — Ну, я хотела поговорить, блять, а ты начала выебываться, — я пожала плечами и так же сщурилась. Болело абсолютно всё. — Я начала выебываться? Я ответила на твой вопрос, а ты, блять, начала: "кококо кококо", — с прикрытыми глазами и со злостью в голосе произнесла Костя, а потом ещё тише и злее добавила: — Ещё и чуть не назвала меня настоящим именем, сука. У тебя вообще всё нормально с головой? М, Кузнецова? — Это ты виновата в этом. Ты сломала меня пол года назад. — Пол года назад? — она повернулась и свела брови к носу. — В декабре, да. А в январе добила окончательно. Хочешь сказать нет? — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.