ID работы: 10047908

Задуши меня в объятьях

Фемслэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Какая-то ты не такая, Бэлла, — она медленно, по буквам произнесла моё имя. От чего по телу пробежала сотня мурашек. — В смысле? — сложила руки на груди. — В прямом, блять. Что не ясно в моих словах? — Ну, ты задала слишком тупой вопрос, а я такие не понимаю, — до этого я смотрела в пол, но после этих слов подняла глаза и на лице появилась ухмылка (как в тюрьме была). — Ой, Кузнецова, пошла в пизду, — спрыгнула с подоконника и пошла к выходу, но возле меня остановилась и сказала: — Я пыталась с тобой нормально общаться, — и ушла. Я ещё пару минут обдумывала её слова и так же ушла.

***

После урока 4 я хотела просто уйти из школы, но меня не выпустил охранник. Вопрос, блять, почему. Вернулась в кабинет и прошла за ту парту, за которой сидела и на прошлых, но там было занято Костьей. — Дорогая, встань нахуй отсюда, — облакотилась руками о парту и кольцами постучала по ней. — Нет. — Пидора ответ. Вставай, блять, — первая фраза вылетила и я даже не заметила этого. У меня часто маты вырывались сами, иногда даже при родных. За это я, конечно, нихуёво получала. — Остроумно, Бэлла, — она снова произнесла имя по буквам, отчего по телу снова пробежала волна мурашек. — Хватит так говорить моё имя, — я наклонилась ниже к ней и произнесла шёпотом. — Кузнецова, сегодня тусовка в восемь у Стаса. Придёшь? — крикнула Тина и я обернулась к ней. Свела брови к носу. Сразу до меня не дошел смысл вопроса. Со мной вообще редко кто-либо общался, а тут и позвали на вечеринку. Нихуя себе. — Это стёб? — я обратилась к Купер, но не смотрела на неё, а та внимательно смотрела в моё лицо. — Я ебу что-ли? — но после моего вопроса она лишь закатила глаза и облакотилась подбородком о руки. Моего ответа никто так и не услышал и пройдя на место, мне сразу же прилетело смс с адресом и ещё было: "Будем ждать и рады тебя там видеть)" Если честно, я не верила ей и отнеслась к этому скептически. Уж слишком крысино и подло они общались со мной до сегодняшнего дня.

***

Конец уроков. Я только хотела уйти, но меня перехватила Третьякова. Боже, да что ей-то нужно от меня? — Девочки, в школе до конца года будет проверка и, так как, вы выпускной класс, за вами будет наиибольшая слежка, — она тяжело вздохнула и продолжила: — Я умоляю вас, не ходите в спортивной одежде и так, как вы одеты сейчас. Это может плохо отразиться на школе, директоре и мне, — в её глазах действительно была какая-то мольба об этом. Вообще, реально, сколько я не помню наш класс, именно девочек - каждый день именно я и Каспер в спортивках. Сегодня было не исключение. Утром в попыхах я быстро натянула на себя спортивные штаны и футболку. В принципе, мой повседневный наряд. А вот Костя была в красных шортах и чёрной футболке. Вот именно в этих шортах её ноги выглядели просто потрясающе. Кажется, у неё появилось ещё чуть татуировок за это время. Какие бы скандалы, непонимания с обоих сторон, у нас не было, я всё равно считаю, что она просто потрясающе выглядит. Да и, в принципе, человек она охуенный. С гнильцой в душе, но, всё же, охуенный. — Я попробую, но ничего не обещаю, — быстро промолвила нататуированная и ушла из класса, а я ещё осталась поговорить с Марией. На самом деле, Мария Владимировна самый добрый и, наверное, лучший человек в моей жизни. Она для меня делала столько всего, что не делала родная мать. Пару раз она даже забирала меня к себе домой так, как мне не куда было идти. Я очень благодарна ей за всё.

***

Я довольно долго сидела около подъезда. Желания заходить не было, от слова - "совсем", но я прекрасно понимала, что вот-вот и придётся. Была бы возможность, я бы вообще ушла или уехала куда можно дальше отсюда, но увы и ах. Я закурила сигарету и задумалась обо всем, чём только можно. Из мыслей меня отвлекло смс от Ксюши: "Бэйбик, ты там как? Придёшь сегодня на вечеринку?". Желания отвечать не было, поэтому я просто смахнула смс и решила всё же пойти домой. При входе в нос сразу же бросился запах алкоголя и никотина, от чего по рукам пробежали мурашки, а глаза закрылись сами, а голова начала кружиться. Чтобы не упасть, я облакотилась о стенку и после потерла переносицу. — Кто там?! — вышла в подвыпившем состоянии мать. Я даже не помню, когда видела её трезвой, вот правда. — Ху.. кхм, — мой рот начинает говорить прежде, чем я вообще формулирую мысли в голове. Мама в ответ закатила глаза и пошла на кухню, но посредине остановилась. — В магазин сходи. — Ты прикалываешься что-ли? Откуда я тебе деньги возьму? — я стояла всё так же облакотившись о стенку, так как голова всё ещё кружилась, а перед глазами всё плыло. — Ну на сигареты же находишь, вот и для любимой мамочки найдёшь, — цокнула и продолжила: — Купишь пиво, хлеб и пачку сигарет, — и окончательно ушла на кухню. — Конченная, — ещё пару секунд постояла и прошла в комнату, чтобы переодеться.

***

В магазин я не пошла, а молча сидела в комнате до вечера. В часов шесть я вышла на ту вечеринку, про которую мне уже пару людей сказали и даже позвали. Давненько, конечно, такого не было. Дом, где это всё проходило был довольно далеко от моего и поэтому я вышла пораньше, чтобы пройтись пешком. Хотелось побыть одной, в своих мыслях. Да и вдруг я передумаю.

***

Примерно через час я стояла перед домом и думала заходить или нет. Музыка была слышна прям на улице, крики людей изнутри, пение. Всё же я решила зайти и сразу же при входе я заметила картину: целующиеся парень и девушка, где-то дальше полетела бутылка со стола и разбилась с громким звуком, прям перед чьими-то ногами. — Ты, сука, конченный что-ли? — послышались громкие крики моей одноклассницы. Ника всегда была громкой и актрисой перед учителями. Сегодня я её не видела в школе, но надеюсь, что она изменилась за то время, пока меня не было. — Вообще-то, ты сама её разбила. Хули разоралась? — и хозяйн этой вечеринки начал сам убирать большие стекла, но позже забил на это и пошел дальше тусить. Я пила, наблюдала за всеми и ни с кем не общалась. Через час я решила, что пора было бы уже пойти покурить, поэтому, по привычке, пошла на балкон, на котором проводила пол года назад больше времени, чем дома. Закурила сигарету и села на пол. Он был холодным, но уже через минутку я привыкла к этому и нагрела его своим телом.

***

Я снова погрузилась в свои мысли и даже не заметила, как зашли на этот же балкон. Была полная темнота и меня было трудно увидеть, так как я сидела в уголке, где света не было вообще, но вот я чётко видела ноги, тех, кто пришел. Это была какая-то девушка на каблуках и... Костя? Блять, что она тут забыла-то? — Да-да, у тебя есть сигаретка? — голос Купер я могу узнать из тысячи голосов, но почему она сказала шёпотом? Ещё я заметила, что их ноги были максимально близко к друг другу и когда я подняла глаза выше, то заметила, как та, которая на каблуках обнимает Костью. — Да, конечно. Мои кстати, пахнут потрясающе и, надеюсь, что перекроют запах твоих. — Моих? — Да, твоя кофта жутко воняет отвратительными сигаретами. — Во-первых, это не моё худи, — в её голосе послышалось раздражение, — во-вторых, какая вообще разница, как будут они пахнуть? — А чья же? — та отошла от неё и сложила руки на груди. — Тебе так важно? — Каспер повторила за ней. Даже мне стало интересно чьё же худи, вот серьёзно. Вообще наблюдать за ними было довольно интересно. Собеседница татуированной кивнула и та всё же ответила на вопрос: — Моей одноклассницы. — Какой из? — Да почему тебе так важно? — в голосе снова послышалось раздражение, а через лучики света я заметила свою толстовку. От чего на лице появилась улыбка, но я сразу же её убрала. — Сигаретку? — я протянула пачку и увидела испуг на их лицах и удивление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.