ID работы: 10047908

Задуши меня в объятьях

Фемслэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Отъебись от меня! — с криками произнесла Бэлла, пока выходила из дома и после громко захлопнула дверь.

***

Блондинка закурила сигарету и никотин медленно расходился по горлу с неприятным вкусом горького ментола, который та просто терпеть не могла, но это единственное, на что хватало денег. Сегодня её первый день в школе после долгой болезни. Три месяца. С середины января Кузнецовой не было в школе. Как её встретят одноклассники спустя такое долгое время? — Не думаю, что кто-то забыл, что было. А, похуй, — под нос проговорила и чуть ускорила шаг. Жила девушка не далеко от школы, поэтому дошла довольно быстро, но вот у входа в саму школу, стояла минут 10. Никак не могла решиться зайти. Пошла вторая сигарета, а с первой затяжкой кашель. — Сука, — откашлялась, а сказала так же под нос и обернулась на крики. Там, в далеке были девушки, силуэты, которых она сразу узнала и закатила глаза. Мимо прошли и толкнули её, но одна из них сразу же извинилась, а после полетело громкое: — Кузнецова! — Тина приподняла руки и хлопнула в ладоши. У них было куча скандалов, даже драк, из-за которых Бэллу чуть не выгнали из школы. Посмеявшись, Франк ушла со своей "прекрасной" компанией в школу.

***

Зайдя в класс в нос сразу бросился запах дорогого парфюма, перемешанный с, наоборот, дешёвым алкоголем. Прошла за самую дальнюю парту и кинула портфель. Он упал с довольно громким звуком так, как там была полупустая бутылка воды и всё. Села и легла головой на руки. Не прошло и пяти минут, как над Бэллой кто-то появился и руки, полные тату, были прям возле неё. — Это моё место, — шиппеляво-картавый голос был довольно грубым. И до блондинки сразу дошло, кто сейчас стоит перед ней, когда до Кости наоборот не доходило, кто это. — Тут не написано, что оно твоё, — также грубо. — Встала нахуй с моего места, — наклонилась над ухом и сказала шепотом, от чего у лежащей пробежала волна мурашек. — Купер, отъебись от меня, — медленно подняла голову и их лица были слишком близко. Pov Бэлла Я заметила, то как на её лице начала появляться злость и непонимание, а мне это нравилось и на лице непроизвольно появилась ухмылка. — Я думала ты сдохла, — в её голосе было отвращение. — Воскресла ради тебя, крошка, — на моём лице красовалась самодовольная ухмылка, которую я пыталась любым образом скрыть, но плохо выходило. — Фу, не смотри на меня так самодовольно. Или же я повторю то, что было в январе, — она приложила ладонь к моему лицу и отодвинула его от себя, а после вообще ушла за другую парту. И сразу после я заметила учителя, которая, как я понимаю, довольно долго тут стоит. — Останетесь после уроков, девочки, — Мария Владимировна поставила четкое ударение на последнее слово. — Да я же только пришла, — в моем голосе было дикое возмущение, — я ничего даже не сделала. Я тут минут 15, от силы. — Бэлла, успокойся, — а вот голос учительницы был максимально приятным. Она добавила: — Я лишь хочу попросить тебя и Костью о кое-чём. Вас не было довольно долго и вы единственные не знаете. Сразу же после этих слов я перевела взгляд на Каспер, приподняла брови. Для меня было удивление, что её тоже не было и одновременно стало интересно почему.

***

На физкультуре я сидела и просто засыпала, как в меня прилетел мяч. — Да вы заебали, блять, — тяжело вздохнула и буцнула им этот мяч обратно. Когда снова прилетел мячик, то мои нервы просто не выдержали. Я забуцнула его так, что он прилетел между полосок, где подтягиваются и ушла с урока. Зашла в туалет, а там спокойненько на окне сидела Купер и покуривала сигаретку. — Мерзкий запах твоих сигарет слышен в коридоре. — Моё худи до сих пор воняет твоими, — поставила ногу на батарею и сделала очередную затяжку. — Постирай, — я пожала плечами. — Пиздец, лучше вообще рот не открывай. В тот раз это плохо закончилось. — Хватит, блять, мне напоминать, что было в тот раз, заебала уже, — после этих моих слов в меня прилетела не затушенная сигарета. Я отскочила и приподняла руки, прикрикнула: — Каспер, ты ебанулась? — Какая-то ты не такая, Бэлла, — она медленно, по буквам произнесла моё имя. От чего по телу пробежала сотня мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.