ID работы: 10047697

Исправиться может каждый

Слэш
NC-17
Завершён
152
Горячая работа! 29
автор
Rimmaara бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      В полумраке комнаты можно было разглядеть два силуэта. Один человек лежал в постели, а второй сидел возле него. Судорожно сжав руку лежащего, он тихо звал его.       — Шэнь Цинцю, — хриплый голос все не умолкал. Отраженный от бамбуковых стен, он был единственным, что нарушало мертвую тишину.       Но не только никакого ответа не следовало на эту страстную мольбу. Казалось, лицо спящего становилось все бледнее. Изящные черты теперь были словно высечены из мрамора.       — Сяо Цзю, —мужчина произнес это имя до того тихо, что его оставалось лишь читать по его губам. Казалось оно было долгое время запечатано у него на сердце и только теперь он собрал силы чтобы его произнести. Но спящий, а точнее Шэнь Цинцю, не слышал его.       — Я снова тебя подвел, — взгляни кто на мужчину у постели, и он с уверенностью бы сказал: его дух окончательно сломлен. — Что в детстве, что сейчас. Я столько лет пытался увеличить свою силу, стать надежной опорой, но что в итоге? Зачем мне все это, если я не могу спасти одного человека. Одного единственного любимого человека. Своего шиди.       Вдруг говорящий почувствовал, как рука в его пальцах дрогнула. Пускай едва-едва ощутимо, но это движение точно было!       — Сяо... Шэнь Цинцю? — взволновано позвал мужчина, до боли стискивая руку. — Ты меня слышишь?       — Ц… — прошелестел Шэнь Цинцю. — Ци-гэ?       — Сяо Цзю, — взволновано воскликнул Ци-гэ и упал на колени перед кроватью. — Ты вернулся.       Шэнь Цинцю с большим трудом открыл глаза и перевел взгляд на друга. С его памятью творилось что-то непонятное. На секунду даже показалось, что он не знает своего имени, но стоило лишь об этом подумать, как оно возникло у него в голове. Он Шэнь Цинцю. Глава пика Цинцзин. Рядом с ним находится его самый близкий друг Юэ Цинъюань.       Чем больше Шэнь Цинцю думал, тем больше вспоминал. Словно знания сами по себе возникали у него в голове. В первую секунду, когда Ци-гэ назвал его детским прозвищем, Шэнь Цинцю вздрогнул от гнева. Как он смеет произносить это имя… Но затем в душе поднялась волна печали, утраты и горя. Все эти эмоции смыли гнев, и он понял, что рад видеть своего шисюна, рад, что он так его назвал, просто безумно рад.       Воспоминания все еще были довольно бессвязными, но Шэнь Цинцю было довольно уже того, что он вспомнил Ци-гэ. Остальное вернется так или иначе, в крайнем случае у него есть шисюн, который поможет ему вспомнить.       — Ци-гэ, что со мной случилось? — тихо, насколько позволяло ноющее горло, спросил он.       — Ты выбирал новых учеников, когда потерял сознание. Му Цинфан считает, что у тебя было искажение ци.       — И сколько я был без сознания?       — Почти неделю, — облегченно произнес Юэ Цинъюань. — Но ты очнулся, и это главное.       — А что с моими учениками?       — Все хорошо, Мин Фань все держит под контролем. — Ци-гэ слегка улыбнулся. — У тебя замечательный главный ученик.       Не успел он закончить свою речь, как в комнату зашел Му Цинфан. Увидев, что его пациент наконец очнулся, он с добродушной улыбкой обратился к главе школы.       — Чжанмэнь-шисюн, как я и обещал Шэнь Цинцю пришел в себя. Сейчас ему требуется только отдых, и вскоре он полностью восстановится.       Му Цинфан подошел к кровати, и Юэ Цинъюань поднялся с колен, чтобы дать возможность осмотреть своего шиди. Послушав пару минут, как ци циркулирует по телу, глава пика Цяньцао удовлетворенно улыбнулся и, отпустив руку, вынес вердикт.       — Ци больше не вызывает тревог и нормально перемещается по каналам. Думаю, два-три дня, и вы полностью восстановите силы. Я заварю лечебный чай и завтра проведу еще один осмотр.       Завершив свою речь небольшим поклоном Му Цинфан вышел из комнаты.       — Мне тоже пора, — с большим сожалением произнес Юэ Цинъюань и, уже развернувшись к дверям, тихо добавил. — Не оставляй меня больше.       И, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. Шэнь Цинцю остался один, но не расстроился по этому поводу. Теперь никто не будет отвлекать его от размышлений. А их накопилось очень много.

***

      «Ну конечно, кто бы мог сомневаться, что Синьмо не устроит какой-нибудь пакости. Мало того, что отправил меня в прошлое, так и отделил сознание от тела. И теперь, пока не проснется кровь демона и разрушится печать, я не смогу объединить сознание».       Никто бы не догадался, что у смиренно сидящего мальчика лет десяти на вид могут быть такие мысли. Но правда заключалась в том, что в данный момент в теле было заперто две сущности. Первая — обычный ребенок со своими радостями и печалями, пока еще не познавший всех вершин унижения и ненависти от окружающих его людей. Вторая же была не кем иным, как Повелителем демонов, полукровкой с садистскими наклонностями.       К большому счастью окружающих (но они об этом даже не догадывались), старшая версия Ло Бинхэ, будем называть ее Бин-гэ, временно не могла управлять телом. Все что ей дозволялось, — во время сна младшего Бинхэ перемещаться в его или чужие сновидения. Это была единственная вещь, доступная ранее могущественному демону.       Конечно, подобное положение вещей не могло его радовать. Ведь мало того, что он не может даже пальцем пошевелить в собственном, между прочим, теле, так еще приходиться выслушивать глупые мысли своего бестолкового «я».       «Семь лет! Если все будет развиваться, как в прошлый раз, то мне придется слушать его еще целых семь лет! И только потом я наконец смогу делать, что захочу. Но ничего, дорогой Учитель. Тебе не придется ждать так долго, ведь сны все еще под моим контролем».       Очень хорошо, что Бин-гэ не мог контролировать тело, ведь при его последних мыслях на лице появилась бы садистская улыбка, которая никак не могла принадлежать десятилетнему ребенку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.