ID работы: 10047697

Исправиться может каждый

Слэш
NC-17
Завершён
152
Горячая работа! 29
автор
Rimmaara бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ло Бинхэ был недоволен. Правильнее сказать, он был в ярости. После возращения из странного зеркального мира это уже стало нормой для всех жителей дворца. В такие моменты разумнее всего было просто оставить его наедине с самим собой.       «Почему?» — проносились в его голове дикие мысли. «Почему эта слабая копия заслуживает такого доброго Учителя? Чем он лучше меня, раз получил такую жизнь?».       Очередной стол раскололся об стену после сильного пинка.       Учитель даже защищал этого слабака! Как он вообще смог выжить в Бездне? Надо было забрать Учителя себе, отнять у этого ничтожества все, что он имеет и чем дорожит. Он это заслужил!       Мой господин… Поверь тебе не нужен этот фальшивый Учитель. Ты можешь получить своего.       «Интересно, как?» — недовольно ответил Ло Бинхэ Синьмо, звучащему в голове. — «Все мои попытки призвать душу провалились с треском. Этот трус не только посмел умереть, но и скрывается от меня».       Мой господин, я могу помочь найти его душу, даже если она уже переродилась в другом теле. И тогда ты сможешь вернуть его и делать с ним все, что тебе заблагорассудится.       «И в чем твоя выгода?» — презрительно фыркнул Король Демонов. — «Ты никогда ничего не делаешь просто так».       Согласен, но, мой господин… Мне надоело быть пленником. Я хочу обменять твоего Учителя на возможность еще раз сразиться с тобой. У тебя будет десять лет, чтобы насладиться властью над ним, а затем мы сразимся вновь. И если ты проиграешь, то освободишь меня.       «Синьмо, ты ведь всегда мне лжешь. С чего бы мне тебе доверять? Хотя, что мне терять,» — хищно улыбнулся Ло Бинхэ. — «Я легко победил тебя раньше, не проиграю и через десять лет. Так пойдем же в гости к моему Учителю».

***

      Как ни странно, но в этот раз Синьмо сдержал свое слово и доставил Ло Бинхэ в нужное место и даже к нужному человеку. Хотя само место, куда они прибыли, было очень странным. Высокие здания сверкали, словно хрусталь. Улицу наполняли причудливо одетые люди. Но тут он увидел фигуру, движущуюся в его направлении.       Да, выглядел человек… девушка не как Учитель, но Ло Бинхэ чувствовал, что это был он. Он просто это знал! Девушка шла вперед, не обращая внимание на окружающих людей. И конечно, она не заметила, как врезалась в стоящего прямо на ее пути демона.       Она удивленно вскинула взгляд, и Ло Бинхэ, увидев в ее глазах те самые потерянные годы назад звезды. Его внутренний демон замурлыкал от заполонивших сознание сладких картин: как он снова будет пытать его, сломает невозмутимость, растопчет гордость… Ммм, это слишком сладко. Но для начала следует вернуть его душу домой.       Он улыбнулся остолбеневшей девушке и притянул ее в свои объятия.       — Милая форма, Учитель, — промурлыкал Ло Бинхэ ей на ушко. — В таком теле я тебя еще не убивал, это будет приятный опыт.       И с последними словами он вонзил зажатый в руке артефакт в ее тело. Девушка потеряно посмотрела на Бинхэ, ее глаза начали медленно закрываться, а сама она — сползать вниз. Не обращая больше внимание на тело у своих ног, Ло Бинхэ мечтательно смотрел на зажатый в кулаке окровавленный артефакт.       — Это было слишком быстро, да, Учитель? — обратился он к нему. — Но не волнуйся, у нас впереди годы. Тебе понравится.       Так и не переставая безумно улыбаться, он разрезал Синьмо саму ткань мироздания и вернулся в дворец.       Осталось провести последний ритуал, и он снова увидит своего Учителя в нужном теле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.