ID работы: 10043877

О Сану, ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взгляд в пустоту.

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле я не помню, когда в последний раз видел его улыбку. Прежде я не забывал ничего, что было связано с ним, но вот теперь... Разве я не люблю его? Или... Это было лишь увлечение?       Вчера он приготовил суп. Я не помню вкус и даже запах этого супа. Был ли он вкусный? Каким был тот суп? И в самом ли деле я ел его...        Думаю, я стал холоден к Сану. Мне больше не хочется быть рядом и вдыхать цветочно-пряный аромат его парфюма. Или же хочется? Я стал апатичен. Может мне нужен отдых? Его стало слишком много в моей жизни. Нужно ли нам забыть друг друга только для того, чтобы понять, насколько много это МЫ значило раньше.       Я запутался в своих эмоциях. Сейчас, пока он спит в комнате наверху, я открываю дверь, держа в левой руке собранную сумку с моими вещами. Я не сбегаю от него, я лишь ухожу на какое-то время. Я не оставил ни записки, ни какого-то другого сообщения для него. Прежде я бы не бросил его одного в том страшном доме, но сейчас я нуждаюсь в помощи.       Помочь себе или обретать себя на вечные муки? Я не понимал, чего я хотел раньше, живя с дядей. Но сейчас я понимаю и готов действовать. Что-то во мне изменилось. Стал ли я сильнее после того, как увидел столько смертей? Сильнее морально я стал, но не настолько, чтобы не нуждаться в глотке свежего воздуха. Любовь сейчас стоит на втором месте для меня, нежели моё душевное и физическое состояние. Я понимаю, что я делаю это для нас двоих. Если я буду медлить с этим, то вскоре я совсем не буду хотеть чего-либо, я не буду спешить любить Сану, пока могу это делать... Даже сейчас я сомневаюсь в том, что смогу продолжить наши отношения с тем же огнём внутри.       Мне следовало бы знатно соскучиться по серым грязным стенам, тёмному коридору, радио, которое я слушал почти каждый вечер прежде, по Сану... Я уверен, что позже, когда довольно сильно соскучусь по всему этому, мои сердце и душа будут пылать в тысячу раз сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.